Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 。全】NX 突击自由

总算从高速塞完回来

朋友拿给我,叫我做评测

▲包装不大,各侧面都有标识NX.0001。话说bandai你真的打算出1千只么

▲主配件,一把木仓、两把光剑、一只造型手,一对翅膀

▲还有一个支架及三根支撑臂

▲天线是硬胶,听说有的朋友中奖断了

▲关节部分有色差,一些是屎黄原色,一些有电镀

▲至于质感,类似FW的那样的粗糙感

▲这里也是有色差

▲目前发现的唯一一个明显的水口

▲原设是两根木仓可以合起来,NX就只有一套不可拆分的

▲光剑是硬胶

▲唯一的替换手

▲脖子是双球形关节

▲肩膀可拉出许些

▲可以看出肩膀内部是双关节,本来想拆开研究的,可毕竟是朋友的东西,就不拆了

▲手掌可水平转(废话)

▲侧群甲是交叉式结构,不可动。而粒子炮没有还原发射状态

▲其实整块群甲部分,都是一体的,而且是软胶,没有设计可动关节

▲股关节的设计有点新意

▲其实侧群甲对腿部有干涉的,但群甲是软胶关系,所以被反压回去

▲看来关节比软胶硬啊

▲膝盖最大可动

▲脚踝是一个比较特别的球关节设计,脚掌要水平转的话需要把脚掌下压

▲翅膀是球关节,不过可动性不怎么样

▲整体上扬的幅度不多

▲同上

▲能还原原设的打开状

▲股间和后背均有支架的插口

▲支架是NX系列的通用支架,支臂是八角形关节

▲另外的那三根长的能跟其他机体联动

▲头顶高约9cm,全高约11cm

▲同为2500円的货

昨晚朋友拿出来给我玩,大家吐槽了一番后,他叫我拿去做个评测,顺便黑一黑。做完下来,东西也就那样,可动的设计看出设计者的新想法,但限于造型,还是有些限制。喷涂方面不功不过。感觉更像是可动好一点的FW。但对于2500円来说,我是接受不了的。呵

评分

还是蛮有意思的 我是115预定到手 指这个价格

越看越觉得这东东除了外表细节线之外,其他地方都是一无是处!

这价格还不如买RG

其实我是来吐槽的……0001这是四位数~这是打算出一万只的节奏啊~你怎么能说只出一千那么少呢233MAX

面相超囧啊

io02 发表于 2015-2-26 20:52
其实我是来吐槽的……0001这是四位数~这是打算出一万只的节奏啊~你怎么能说只出一千那么少呢233MAX

明显是9999只啊,一万少一只

这猫头鹰脸...

盒子很赞啊

外形可圈可点,~
缺点也是1堆:最大是关节同部位居然可以双重颜色……这是闹那样,xxx的你在逗谁呢!?~~,还有1体木仓、配件少(?),还有,价格……

质量有等待改进。特别是那个脸。

感觉摄影技术也不错