Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 镜音·レン

[卡组讨论] 【TCG】The Original Unicore 尤尼科control (一改)

镜音·レン 发表于 2015-3-4 13:41
尤尼科和效遮或者老鼠同调转生龙,自己KILL自己攻击再苏生尤尼科也可以不怕影依融合o▽o

花式亏卡~~

其实我最近也在玩这副卡组。加自然兽的打发太奥义了不推荐使用。我先试一试lz的卡组再说。
另外乌鸦挺好用的。针对面不窄而且丢起来比较free

我用的是1+3系统
下了雷王然后下了2人渣
没有无谋的话有时候控手牌要2的时候调整不了啊..
另外我主卡下拉了DD乌鸦控制手牌(有时候我方要控制手牌..
2+2的话,感觉森之圣兽 缬草小鹿是个不错的卡

个人觉得优尼科特化卡组中 一味地依靠ynk效果其实并不是太理想 尤其是用一些调整手卡物去替代某些坑

举个十分简单的例子
我方先手做出ynk 假设剩余四手卡 set1过
对方六手卡 用某单卡去解ynk例如黑洞
此时我方后场如果为无谋 抽二 康掉黑洞
到现在为止看起来都很美 但是如果对方此时set2-3 再去尝试解掉ynk的话 我方就会陷入十分尴尬的境界 若是再去丢g 乌鸦去保持的话 卡差将会被拉到很恐怖的地步。。。
当然后场都是fc也有好处 至少不会像某灵摆卡组吃羽毛扫就要崩。。。

星禾 发表于 2015-3-6 18:12
个人觉得优尼科特化卡组中 一味地依靠ynk效果其实并不是太理想 尤其是用一些调整手卡物去替代某些坑

举个 ...

所以你会发现我的坑配置几乎不会因为尤尼科不在场就变得无用o▽o

阳炎轮回 发表于 2015-3-6 11:13
其实我最近也在玩这副卡组。加自然兽的打发太奥义了不推荐使用。我先试一试lz的卡组再说。
另外乌鸦挺好用 ...

自然兽的combo仅仅是放了一只钥匙鼠,而它就算不用来出自然受,被拉出来自己KILL自己赚卡也是值得的
乌鸦在环境里只有针对星因比较有效吧0 0

十六夜秋 发表于 2015-3-6 13:22
我用的是1+3系统
下了雷王然后下了2人渣
没有无谋的话有时候控手牌要2的时候调整不了啊..

普通的坑也是要对面解的,通过这样消耗互换资源,在双方手牌资源越少的时候会越容易控
T只有1雷王...卡组没有什么能站场的光下级,所以就没放欧尼斯特了

小鹿其实本质还是2卡出,因为墓地附赠的那只东西不一定能有用,手牌却是消耗了2张的

镜音·レン 发表于 2015-3-6 19:32
普通的坑也是要对面解的,通过这样消耗互换资源,在双方手牌资源越少的时候会越容易控
T只有1雷王...卡组没 ...

实战的时候就真的没有效果处理时手卡差2,却盖卡只有八汰乌之骸的时候么= =

十六夜秋 发表于 2015-3-6 19:44
实战的时候就真的没有效果处理时手卡差2,却盖卡只有八汰乌之骸的时候么= =

肯定有..但是下了无谋的话,没有尤尼科抽到无谋然后空发自亏1卡或者在场上留了很久的情况会更多
有时候先攻有怀柔也会先留在手里盖小狗之类的等对方消耗了手牌再出