Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -決闘都市編-(DP16)卡表

闇马利克:收录的卡适合用于重现决斗都市篇的角色卡组啊,那就试着来重现一下劳资的决斗吧(远目

表马:貘良,你听我的,把拉送去墓地就赢了
貘良:哈哈哈,下回合本大爷就赢啦!
闇马:哼,多亏你们把拉送去墓地,我抽到死苏了!md,我卡手了!

利希德:我将圣兽做祭品呼唤神!哦不对,我呼唤的是拉的使仆,然后用三张使仆呼唤神!
城之内:好像没错但好像又有哪里不对。。。

闇马利克:我发动翼神龙的效果,支付1000hp破坏你的巨神兵!
游戏:巨神兵是神,这种效果是碰不到奥贝里斯克的!
闇马利克:拉是高等神,可以消灭低等神!
游戏:你想口胡我?奥贝里斯克是最高神,欧西里斯和拉都是渣渣,特别是拉鸡特别拉鸡
6岁儿:呜呜呜。。。哇哇啊啊阿啊啊啊我不管我不管,翼神龙就是能破坏巨神兵!
游戏:算了,为了不让你太尴尬,我事先复活了天空龙,你烧天空龙玩吧
6岁儿破涕为笑
。。。。。。
游戏:轮我了,我发动巨神兵的效果!破坏翼神龙!
闇马利克:没用的,高等神的翼神龙不受低等神效果影响!
然后翼神龙被巨神兵反杀。
游戏:果然是心智不健全的小孩子,卡组里这么多回收死苏的卡,但值得死苏的怪却没多少嘛。而且第一回合就自个儿用自己怪的效果把拉送去了墓地。还以为有回收墓地的卡,吓死我了
海马:所以我早都说了,你和他这副卡组战斗,(他的)胜率只有15%不到啊。

评分

敢不敢不妇科全是新卡呀
莫良的暗黑圣域来吧来吧~~~

K社越来越缺钱了!

好期待~来点强力新卡吧~

新dp。。。。。。我已经预感到肯定又要改一批卡了

祝贺复活……
希望是个令人们满意的包

想想
【杀人玩偶】
【假面卡组】
【埋葬之腕】
【电浆兽】
【堕天使的施舍】
【魔法许可证】
【卡盾】
【僵尸的宝石】
【噩梦的魔镜】
这些好像都没啥用呢……

K社居然还没有忘记DP包

回归经典?

又是把禁卡改文本出来然后大卖的节奏麽???

说起可能会出现源数之力的话,我倒是希望三神能够源数一下,成为限制卡都行

前排强势插入

决斗都市篇没几张可以出的了吧,除了大光头的那几只的貌似没别的了,海底剧情好像也没新卡了,反倒是cp3可能出的多姿篇的传说之龙23号,奥利哈刚相关这些值得期待,还有后面粉毛男的战女神系列,游戏爷爷的那条什么龙,估计这卡包基本都是复刻卡了

继情人节包后又来高考包

所以这个简写会是什么dp16还是dpdm

……动画没看全,动画当时为了让漫画瞎掰的决斗更有OCG感,记得是增加了不少卡的,是不是还有一大堆那些卡……

让我随便说几个卡。。。
嗯。。。
譬如城之内和超能力那啥来着的 用的那个类似蜘蛛罗盘的卡?
譬如说马利克用的那个可以先攻回合烧500的那个速攻的吸血虫?

补充一句:战斗城市篇有这样一个规定 融合怪兽当回合不可以攻击 不知道大家记得不?
然后动画里有一张魔法卡叫做"速攻“
然后K娘自然而然O化了这卡 然后就没有然后了
还有就是可能觉得会复刻精灵之镜 毕竟没复刻过 而且也算是比较有”意义“的卡

pegga 发表于 2015-3-3 16:42
和cp3加起来,dm果然是经典哦

初代厨表示拍手叫好~

坐等可能中面目全非脚的各种新(旧?)卡