Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 六十亿基佬在路上(新卡更新)【点火骑士】主题讨论

感觉目前该系列战斗必需依靠其他卡组外挂,目前来看HERO,永火等卡组与其有一定向性,图书馆的搭配可以期待补足点火骑士刷额外时的亏空,暂时只有这些想法,希望对楼主有点用吧,虽然我觉得我什么都没说

键霸甲虫保护一边刻度无限刷额外的连锁成立么,如果成立那是不是可以考虑入魔系统,另外这主题可以把暴君的自暴自弃当做虚无用,还可以投入图书馆刷魔力点赚卡,在没有主题魔陷的情况下战斗力已经不俗了,后续发展值得期待

图书馆:馆长 我在小黑屋等你

应援下,霍普型点火骑士,首创是师范群的某大大,主要是看中了打火骑士能同时出r4,r5,r6的能力,就有了这个deck,图书馆能用来抽变身战术,自身也是赚卡点,和ai打了一晚上之后,标志性的t2展开后的情况是这样:

这样:

还有这样:

输出能力很不错,是一个很可行也很时髦的思路,可惜对于额外压榨过于大,还是有很大的局限性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞往明日之龙 发表于 2015-3-8 01:22
应援下,霍普型点火骑士,首创是师范群的某大大,主要是看中了打火骑士能同时出r4,r5,r6的能力,就有了 ...

这幅卡组我可以搬运到贴吧给吧友作参考吗

The_Free_wind 发表于 2015-3-8 09:22

一个娱乐思路当然还是能被更多人接受和讨论才是最好,没想到一时脑洞想到的玩法还是挺受欢迎

飞往明日之龙 发表于 2015-3-8 01:22
应援下,霍普型点火骑士,首创是师范群的某大大,主要是看中了打火骑士能同时出r4,r5,r6的能力,就有了 ...

看你这几张图片,感觉打得好拼啊,额外都是没有点火骑士了,如果这波打不死那就基本是自断后路了啊

The_Free_wind 发表于 2015-3-8 09:22

可以,注明来源就行,首创是师范群的某大大

Lina_Hoin 发表于 2015-3-8 10:32
看你这几张图片,感觉打得好拼啊,额外都是没有点火骑士了,如果这波打不死那就基本是自断后路了啊

是的,所以这就体现了变身战术和图书馆的重要性,不过两者的侧重点还是有差别,图书馆是侧重于摇摆之前凑资源,变身战术由于需要叠放霍普,而能叠放的时候一般都已经进行了摇摆(除了兔鼠的情况),所以更偏重续航。

(__▽_`_) 发表于 2015-3-8 09:31
一个娱乐思路当然还是能被更多人接受和讨论才是最好,没想到一时脑洞想到的玩法还是挺受欢迎

师范群里的朔源?

手卡复数点火 一白龙一手抹
做出两个点火在场 两个点火在p区
上级召唤白龙 点火拿完卡组全部点火
发动手抹达成老埃……

黑神目泷 发表于 2015-3-9 01:16

这个思路比霸键还厉害
快吃调整杀吧!

71L的思路很新穎,不過達成率是硬傷且不穩定,先不說這個思路會不會調整殺,手牌有4張卡要是固定條件的(2點火凡骨、1白龍、1手抹),其中還要有一張是限製卡。如果老I其中一部件上手后,抽到手抹都未必有用;還要計算好卡組數量,不要手牌的數量比卡組多。這個思路只能說是創新,但不見得比霸鍵厲害...以上為個人見解...

這個就應該肯定不可行了

以酸素的判例  沒有炸到任何卡片  是不會下降對手300攻擊力的..

s20070094 发表于 2015-3-7 11:35
看到標題就忍不住了.....
話說樓主用不著這麼快就開坑吧.....

图♂不♂错,我♂收♂下♂了

肯定不成立,霸键至少破坏了1张,有破坏所以还有可能
白龙则完全不会破坏,不破坏检索肯定不处理

飞往明日之龙 发表于 2015-3-8 16:10
师范群里的朔源?

是啊,不过个人还是不大用得惯图书馆,采用满鼠兔,满量产工厂回收做续航的思路。金满和鼠兔,xyz冲突虽然挺赚也舍弃

看到图书馆就想加竹光,这是病得治

我只想吐个槽.....

真p粉还真是遍天下啊.......

从字面来看可以  C1 本家通用效果 C2 连成的振动  达成各种意义的上的不亏卡