Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

湿狼 发表于 2015-3-28 22:08
为啥同一个角色要画四次?(迫真

有人说话说的重复是因为很重要,同一个角色画那么多次,也是很重要的吧

这时候不是应该吐槽多次元同位体么..

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 19:18
我觉得教授没有告诉他实情,欺骗他

……什么实情?

绝对精神 发表于 2015-3-29 02:18
……什么实情?

侵略XYZ次元啊,XYZ次元的人们无罪的,教授欺骗了素良他们

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 07:11
侵略XYZ次元啊,XYZ次元的人们无罪的,教授欺骗了素良他们

我觉得从素娘初战隼哥那个台词来看素娘绝对清楚自己的反派立场……

绝对精神 发表于 2015-3-29 07:29
我觉得从素娘初战隼哥那个台词来看素娘绝对清楚自己的反派立场……

那个好像是素良生气理智不清才胡乱跟着隼哥走的吧,他想气气隼哥。素良之前在病房里和游斗说的话我觉得像是真的,还有素良在学院里也很多东西不知道,教授不是还抽了他的记忆吗

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 07:31
那个好像是素良生气理智不清才胡乱跟着隼哥走的吧,他想气气隼哥。素良之前在病房里和游斗说的话我觉得像 ...

…为什么一定要觉得素良是无辜的呢(我不是在否定你就是啦
素良怎么看都是一开始就是这个立场吧,没和番茄一开始对立只是因为基础原先不是侵略对象罢了
我为了巴里安世界无论什么手段都会使用的,不过游马君.我仍然把你当作我的好朋友哦~毕竟你为了我把大家都蒙在鼓里了(笑

stanislav 发表于 2015-3-29 11:48
…为什么一定要觉得素良是无辜的呢(我不是在否定你就是啦
素良怎么看都是一开始就是这个立场吧,没和番茄 ...

不是这样的啦,是我希望素良是无辜的,因为我喜欢他嘛,然后他长得很可爱,实力也很强,如果在主角队伍里面的话那一定比做敌人好得多了

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 11:49
不是这样的啦,是我希望素良是无辜的,因为我喜欢他嘛,然后他长得很可爱,实力也很强,如果在主角队伍里 ...

素娘在A5里确实是个蛮有魅力的反派,个人不期待洗白。虽说看他这作死的节奏,反派立场也撑不了多久了

第47回「熱血!デュエル塾」里出现了第⑨期模板的古代机械巨人和古代机械工兵
古代机械工兵已经登场了,但古代机械巨人还没有,而且最近貌似没有复刻的计划,难道古代机械巨人要登场了!?
而古代机械巨人和其他卡不一样,是学院精选出的精英教师才能使用的传说中的稀有卡(忽略神乐坂忽略神乐坂……)

马萨卡!库洛诺斯临时校长要来了吗!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绝对精神 发表于 2015-3-29 12:30
素娘在A5里确实是个蛮有魅力的反派,个人不期待洗白。虽说看他这作死的节奏,反派立场也撑不了多久了

是啊,素良很有希望变成男4,进入主角队伍玩耍

675440241 发表于 2015-3-29 13:05
第47回「熱血!デュエル塾」里出现了第⑨期模板的古代机械巨人和古代机械工兵
古代机械工兵已经登场了 ...

结果来的是之前抓loli塞妹的老师...

看预告,游矢出了下巴龙,素娘做了三个6星融合...妥妥被霸王黑龙一发教做人,不过不黑化游矢能用霸王黑龙还是个问题...

素娘这种前期角色洗白很正常,就算执迷不悟被游矢按在地上打一顿估计也会醒,不过丹尼斯的话我看悬....

ads147147 发表于 2015-3-29 14:32
看预告,游矢出了下巴龙,素娘做了三个6星融合...妥妥被霸王黑龙一发教做人,不过不黑化游矢能用霸王黑龙还是个 ...

从官图来看确实是不黑化情况下出的双下巴。目前三次代打分别是第一次改卡出屌影龙,第一次出下巴龙以及最新的印双下巴。都是开挂出过劳死变种(符文眼和野兽眼你们哪凉快哪呆着去)。莫非逆鳞是通过卡来操纵番茄,但是番茄用一次就有了免疫体质?
所以第五部终于不再理直气壮地随便开挂而是有着“印卡易黑化,印时需谨慎”的限制?←这个脑洞已经彻底歪了
顺便补图:

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 13:14

姑且那个手黏在脸上,屁股黏在椅子上,天天躲在黑屋子看视频的宅男算是个男二,那男三是谁?泽强天?隼哥?权限版?

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-29 13:14

鬼柳“当年我也是主角团之一而且是老大呢…”
路人“我知道!是传说中的队伍满足队是吧!”
鬼柳“牙妹咯”

675440241 发表于 2015-3-29 13:05
古代机械工兵已经登场了 ...

好像工兵也一直没登场,登场的是士兵和骑士···
另外,所有决斗塾专栏出现的卡全是第9期不带卡片文本假名的模式(就像动画卡一样)。所以不要以为马上就会被刻或是动画要登场。(还记得上回的黑羽龙的事吗···前两天还有究极龙骑士什么的呢···)

巨人如果真要来可能会是0王用?
(PS:直到上上集,所有动画卡全是9期的大字模式。上一集,动画卡的文本格式变成了9.5期的小字模式。)

49话既要讲泽渡权限隼那边的决斗(泽渡和权限一个回合,还有隼爷用P召一个回合),又要讲零罗和达也的决斗,给番茄vs素良的时间估计也就半集,就这么半集里要洗白素良我看悬
素良对于狩猎游戏一点也不觉得是错的,觉得狩猎XYZ次元的人是理所当然的事情,三观就不对了,要这么短短半集把三观扭转过来太难,更何况现在番茄的嘴炮能力连勇胜都扭不过来。在素良认识到学院做的事情是不对的之前实在没有背叛学院的理由;他对学院怀有相当的自豪感,因为和番茄在一起打牌很开心啊这种理由就背叛学院未免也太扯了。
素良洗白是迟早的,但现在还太早

绝对精神 发表于 2015-3-29 15:19
从官图来看确实是不黑化情况下出的双下巴。目前三次代打分别是第一次改卡出屌影龙,第一次出下巴龙以及最 ...

不是随着黑化一次取回一次过去的能力的设定么...说是进化,其实是取回的情况...

绝对精神 发表于 2015-3-29 15:22
姑且那个手黏在脸上,屁股黏在椅子上,天天躲在黑屋子看视频的宅男算是个男二,那男三是谁?泽强天?隼哥 ...

我觉得男4是泽渡啦,他出场好多好多