Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-2 23:19
不知道到时候白色P卡是不是也和黑色P卡一样,额外白卡有刻度且能摇怪

我觉得额外P召和效果上P区会是额外P怪的标配

找女神中~ 发表于 2015-4-3 23:46
后天有905CM~

毕竟4月了,905也快发售了,看到右上角有个20周年纪念的了

找女神中~ 发表于 2015-4-3 23:46
后天有905CM~

明明TV时髦值爆表,结果作为封面怪怎么感觉搓得不行呢……
双下巴也是拍不好证件照的类型吗

绝对精神 发表于 2015-4-4 04:13
明明TV时髦值爆表,结果作为封面怪怎么感觉搓得不行呢……
双下巴也是拍不好证件照的类型吗

可能是自身颜色不协调的缘故吧,还有背景色,使人看起来很混乱

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-4 05:58
可能是自身颜色不协调的缘故吧,还有背景色,使人看起来很混乱

混乱的是双下巴自己的大身子吧……这种把一堆炫酷要素加在一起的怪物必须把身体舒展开才好看,但是偏偏要把它的全部特征挤在小卡图里实在难为它了。
要是给个超银河眼光子龙那样的仰视图说不定就不错,说白了还是视角和姿势的问题,hope也是栽在这上面了

绝对精神 发表于 2015-4-4 06:44
混乱的是双下巴自己的大身子吧……这种把一堆炫酷要素加在一起的怪物必须把身体舒展开才好看,但是偏偏要 ...

姿势是有点不合理,之前在动画里面的那个3d摆翅膀张开时候发的光的那个姿势就特别不错,可惜没有被选上,我觉得还是对称更给人一点美感的

现已知100内No.的属性、种族、阶级分布,此统计不包括1~4那4只伪物,不包括CNo.和SNo.之类的衍生,No.5的种族、属性假定与CNo.5相同,阶级为CNo.5的阶级-1

101~107没有风属性就算了,100内的No.现已知是风属性的就只有一张(No.42 星舰·银河战斧鹰)
K社,你对风属性多大仇
已知光26张,暗24张,其他属性全部加起来也就24张……所以我经常和初学者介绍,游戏王里一共有7个属性,光属性,暗属性,和其他属性
令人惊讶的是居然12个阶级都有了
种族方面,除了幻神兽族和创造神族,就差鱼族、雷族、爬虫类族和幻龙族,幻龙族不太可能会有,由此可以看出鱼族、雷族和爬虫类族真是被遗忘的种族啊,你看,黄龙创世创造No.时都忘了这些种族了,连No.91 雷闪龙都是龙族而不是雷族的

而实卡化方面

未实卡的包括No.5

还未实卡的卡中包括1~4那4张坑爹门,还有八云那4张蜘蛛,还有吊足大家胃口的No.100
求K社给力啊……现在所有漫画都完结了,今年的PP也不知道会出些什么,希望能补完以前漫画的那些No.

出处方面

不得不说漫画真的非常不给力,一共才出了22张No.,而且其中7张还没实卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

675440241 发表于 2015-4-4 16:33
现已知100内No.的属性、种族、阶级分布,此统计不包括1~4那4只伪物,不包括CNo.和SNo.之类的衍生,No.5的种 ...

难以想象,居然不是战士族和龙族的NO最多

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-4 16:54
难以想象,居然不是战士族和龙族的NO最多

机械族方面,数字一家贡献了7张,两个儿子一个女儿(3妹那么可爱怎么可能是男孩子!)的No.全部都是机械族,4张门也是机械族,就这些加起来都已经11张了

op信息量。。不是怎么大啊,希望下集能更新op一些画面

新ED截图
(字数补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游矢这根本是表白了吧
野兽先辈キタ━━━(゚∀゚)━━━
秘文眼也 キタ━━━(゚∀゚)━━━
因为柚子而得到的p融合,令蕃茄对柚子的思念和社长的愤怒更进一步!

ed毁了隼爷在我心中高贵冷艳的形象

明天弓单幕刷250円のたまし预定

找女神中~ 发表于 2015-4-5 17:04
新ED截图
(字数补丁

这ED真是……
你们变卡的队友呢?你们的仇恨和矛盾呢?你们拯救世界的重任呢?我看你们在别的次元玩得很欢脱嘛。这真的不是社长自掏腰包犒劳决赛幸存者环游世界?、
隼哥那短袖短裤违和感简直爆表,没了宿敌素娘终于你也要沦为搞笑役了吗(扶额
以及我全程盯着泽度哥笑啊笑啊wwwww

不愧是曾经陪在我们决带笑教主身边的男人,笑得如此治愈

高清的王
[img]http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/005IYdqLjw1equs3a5qkgj30go09d0sy.jpg[img]http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/005IYdqLjw1equs3a8z2pj30go09d0t2.jpg[/img][/img]

然而PS大神们的动作是神速的

不懂日语,看完直播感觉大致就是番茄很悲痛地爆种,社长给番茄洗脑。
一直不苟言笑的社长这集不知不是手终于和脸分开了的缘故心情好像非常愉悦,各种欠扁的小BOSS式微笑。

贝吉塔那张什么鬼啦2333333333333333333
话说CP乱得有点厉害啊
忍者小哥你不是酱油啊原来
还有又喝咖啡又打桌球又上太空又盗墓的是怎么回事 哪门子木仓兵啊