Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

哇哦居然有水楼了……我还是觉得零罗能力就是copy,而大爷作为从一开始就出场的角色而言跟零罗一直有一种宿命感,这是为啥也挺令人在意的……
素更强明明这一集颜艺到爆下一集却变回了普通的卖萌状态……因为打赢了所以满☆ 足了吗?
啧啧番茄本集好不容易坚定下决心下集支撑着自己的伙伴-厨子就要变卡了……严重怀疑是素良弄得【因为预告又说见到了素良把人变卡】【想哭的时候就笑吧】←果然还是想哭啊哦多桑【期待50集☆

这么说着,突然想到番茄的经历基本上就是
沮丧→振作【初战成功】→沮丧【p卡使用失败】→振作→沮丧【被怀疑是犯人】→振作【和泽渡的决斗】→沮丧【素更强】→振作→沮丧【用决斗带给大家笑容】→振作→沮丧【梁山泊】→振作→沮丧【逆鳞】→振作【本集】→沮丧【直到50】基本上每次番茄振作起来准备积极向上追求娱乐决斗的时候,编剧就会狠狠地甩番茄一耳光子……这么下去番茄迟早被玩坏←【早就玩坏了吧】【想哭的时候就笑吧!】【用决斗……带给大家笑容……】←【住手啊,这样根本就不是全年龄相的子供番!】
番茄简直后妈生的……太惨了……太令人喜碧雷路了!【什么鬼】

评分

游戏王arcv太多坑了,四个次元的番茄+四个次元的柚子,各种错综复杂的人际关系
只能说一句,贵圈真乱

噗叽叽叽叽 发表于 2015-3-18 19:12
沮丧→振作【初战成功】→沮丧【p卡使用失败】→振作→沮丧【被怀 ...

番茄妈妈去追星未知和丹尼斯了

沮丧→振作【初战成功】→沮丧【p卡使用失败】→振作→沮丧【被怀 ...

【住手啊,这样根本就不是全年龄相的子供番!】(错别字瞩目)我笑出喜碧猎鹿了

CicadaWinter 发表于 2015-3-18 22:10
【住手啊,这样根本就不是全年龄相的子供番!】(错别字瞩目)我笑出喜碧猎鹿了

你什么时候产生了游戏王是给子供看的错觉

小时候看游戏王是看友情 后来是看基情 现在是看NTR

确实呀,番茄够坚强的了,但目前心理可能还没强大到教主级别。本来番茄也就是想作为一个普通人过着,只是单纯想娱乐决斗而已。。。被迫卷入各种刷三观的事,然后现在还是振作起来去应对,很正能量吧。。。话说,记得当初一开始还没播,貌似监督说人设的时候,说番茄有黑历史还是什么会遭受比较大挫折,大家还记得吗?

simonomis 发表于 2015-3-18 18:28
个人觉得是塑造人物需要通过决斗进行,不然青年组怎么看怎么黑幕。。红黄蓝三人组不能只是啦啦队属性,现 ...

恩,我也希望大爷有精彩的表现。。。

猫老师 发表于 2015-3-18 18:40
三个番茄加一台复读机,构成了一部戏

原本茄子是挺有逼格的 现在每集都复读机一下 都成笑料了=。=

脑洞大開,关于素良和隼爷能打一天一夜的过程233
“冥府の猛禽よ、暗の眼力で真実をあばき……”
“nani,你个土豪居然入手了VP”
“不然你以为我在赤马零儿身边憋了那么久是吃白食的吗?(展示其魔改版驱逐过劳)”
“呐~出个剪刀虎给我嘛~反正你也用不上~”
“冥府の猛禽よ、暗の眼力で真実をあばき……(装听不见)”
“切,你肯出的话~我可以让你和琉璃见面哦~”
“琉璃!是琉璃吗!靠自己的力量逃出来了吗!?”
“……”
“说吧,多少收!”
(“这人怎么还有心思讨价还价…”)
少年讲价中…

“不行这么贵我不收了!”
“你TM居然敢解H?冥府の猛禽よ、暗の眼力で真実をあばき……”
“你别念了行不…”
“哼,不耐烦了吗,先去捡个动作卡如何?”
“没有这个必要!”
哔—哔—哔—(来自OF的通信)
“喂素良,这里有卖剩的最后一包VP哦!”
“nani!你们帮我让他留著我这就来!(抬头)喂你给我等著我去去就来!”
“哼,果然还是不耐烦吗…冥府の猛禽よ、暗の眼力で真実をあばき…”
少年奔(shuo)跑(shu)中…

明早,决斗再开
“哈…哈…哈…终于给我赶上了”
“武力林鴞攻击!”
LP→100
“连我爸爸都没锁过我血!”
“悪魔の爪よ!锐い牙よ!神秘の涡で1つとなりて、新たな力と姿を见せよ!游吾召唤!”
“你怎麼也会有VP!BA☆KA☆NA…”

求喜碧獵鹿啊

评分

最近茄子每集都要复读

twitter@cocco_neis
冷たい笑みのユーリ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天我SAYA姐在微博被怼了  
怎么办啊怎么办

这么多抠脚大汉欺负她一个手无缚鸡之力的女决斗者
想想就觉得过瘾  啊不对  过分呢

洗鼻猎鹿~小胖子后继有人

不过大妈这样被玩坏,他老公还能Hold得住吗?

凡加 发表于 2015-3-18 17:44
我来告诉你事情的真相吧!

其实小胖子你就是传说中四征龙之一的岩征龙的持有者!现在沉睡在你卡组中的 ...

天了噜 那些人会不会在下个月的时候把和我岩征龙一起送进小黑屋?
真是令人害怕得兴奋啊!

天啊杰克和乌鸦真的要在arcv出场!!!简直喜碧猎鹿!!!!
游矢:看看我最强的娱乐决斗!
杰克【开着摩托车乱入】:让你们了解一下什么是王的娱乐决斗!【翻车】
聚光灯打下,站在摩托车上的万丈目:个!十!百!千!万!万丈目闪电

所以游吾其實是假哭的兒子(和誰的?),丹尼斯是貝庫塔的(顏藝)傳人嗎

有种数码6前代乱入的感觉
可是今年都要播数码7了

有新忍法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x