Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

Dead`End 发表于 2015-3-23 22:26
蟹哥太帅(大雾)
个人认为是同调时代入坑的玩家较多 导致了对同调的过分热爱和追捧,从而晋升的对其他 ...

5ds厨有很多都是忘祖仇新的厨,这点实在不能忍

星光Isaac 发表于 2015-3-23 19:49
没黑化过的主角算什么游戏王……(喂喂

话说5D的厨点在哪里?

蟹哥貌似没黑过,还是一直都是黑的,这是个同题
另外我喜欢5DS是因为觉得怪兽跟着控制者飞很帅,不过整体上最喜欢的还是ZEXAL

决斗学院主打欧贝利斯克军团的卡组[古代机械]系列打不起来,动画制作组的各位,今天我有几句话要跟各位说
《游戏王》的卖点,说到头来,还是里面的卡片,为了要收集卡片,小盆雨就会一买再买
而你们设计的卡片呢
有这张

这张

还有这张

额……一共三张

这三张卡片有什么好收集的!为什么全都是这柯基摆着这张残念的脸呢!而且这根本就是一张卡啊!欧贝利斯克军团的卡组就3柯基1融合36坑吗!!!!小盆雨们看了这畜生还打得了牌吗!

刚才这些话,第45集的时候我就已经跟你们说了,于是第47集又追加了新的卡片
有这张

这张

还有这张

额……一共三张

还不如不出呢!这攻击力低得也太惊悚了吧!!要出干嘛不出强力点啊!!!!

刚才这些话,上一集我就已经跟你们说了,于是你们又追加了新的卡片
有这张

这张

还有这张

额……一共三张

这什么啊效果弱得要死还各种限制跟废卡似的!这玩意你买啊!!话说这谁啊!!设计这卡的人到底是谁啊!!!到底是谁啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GX(初中生赶脚)5DS(高中生以上赶脚)四代目....小学生....
坦白说,突然成了子贡向的表示难以接受.. 我不是无脑招黑,四代目我居然也是看完了的..这迫使产生一堆5ds粉,这其中也有这因素吧:毕竟真正意义上实卡店赛之类玩牌的都是初高中以上的,带入感强,然后这时候来了个小学生..
这感觉就跟高达00之后来了个子贡向的高达age..至今多少萝卜粉是不承认这逗比age是高达系列一样。

扯远了,另外,我就喜欢主角是挂比.. 红龙印卡机之类的

还有,5ds很燃..剧情也是,音乐也是
所以..没错,我也是5ds粉- -

十六夜秋 发表于 2015-3-24 00:48
GX(初中生赶脚)5DS(高中生以上赶脚)四代目....小学生....
坦白说,突然成了子贡向的表示难以接受.. 我不 ...

这样子喜欢5DS个人的因素是没人会去说你什么的,但是有些粉行为实在是让人看不惯。什么都往5DS上扯,上喷DMGX下骂ZEXALARCV,这点实在让人难过。凭什么啊

675440241 发表于 2015-3-23 23:43
决斗学院主打欧贝利斯克军团的卡组[古代机械]系列打不起来,动画制作组的各位,今天我有几句话要跟各位说
...

古代机械系列出新很好啊,旧系列强化使卡更强

真惨,虽然我挺喜欢看游戏王动画的,但我觉得还是挺理智的对待这五部动画比较好,厨来厨去各种撕也是蛮惨的。还是那句话:“打个牌至于吗”233

5Ds印象最深的是决斗设计,战况分析啦规则讲解啦团队配合啦什么的

然后螃蟹难得是个相对比较实际的主角,除了打牌生活技能也过硬,虽然也是满口羁绊羁绊的有点婆妈,哎反正是个卖玩具的主角做到这样子也不错了

玩法上同调比传统的融合仪式比基础门槛只要二卡,又比超量花样多点,而且我感觉同人作也是很挺同调那种卡与卡互动比较紧密的花式调星,xyz就是同等级叠叠叠、升阶魔法、超量转变就了事了,而且那个时期动画出的黑羽永火废品一类的战斗力在实卡游戏里强度也不错,Zexal大多数动画出身的卡都普遍既不大腿又不fun直到第九期某些WP补强才有起色

顺便发现官推说(怕剧透不要点链接不要反白
5Ds的捷克和克罗要在ArcV登场
https://mobile.twitter.com/yugioh_anime/status/579504583816310785

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-24 06:04
古代机械系列出新很好啊,旧系列强化使卡更强

问题是这根本算不上强化啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
先说单头柯基,把古巨机的效果给攻击力只有1300的古代机械士兵都觉得逗,更何况一只攻击力只有1000的柯基!2效果就烧600血,我宁愿这只柯基高600攻。3效果还要“自己场上有这张卡以外的「古代的机械」怪兽存在的场合才能发动”,嗯,古代机械本家里没有加通召的手段,特召手段少得几乎可以忽略,所以,这是逗我玩呢!?这效果连学院的杂兵都不用啊啊啊啊啊啊!!!
双头柯基嘛,相当于一回合一次的灾亡效果,但是攻击力只有1400,无力吐槽
三头柯基,3到4卡出来1800攻击力打三下,三头龙王3卡出来3000攻打三下,而且三头龙王比三头柯基容易出多了!!!
古代的毁灭机械,我觉得这根本就是张泛用外挂!和古代机械半毛钱关系都没有!!!连古代机械增幅器都没法和这卡搭配呀!!!
古代机械增幅器,炮台能烧1000柯基能烧1200战场能烧1200爆弓单能烧全了嘢,洗鼻来撸
古代机械苏生,本来古代机械的大怪都有苏生限制了,还要求自己空场才能发,才加200攻,K社,请给一个我用这货而不用坟呼的理由
古代机械闪光弓单,这效果真的闪死我了,这是想让我在究极巨人遗言古巨机之后烧1500血吗,遗憾的是我的究极巨人一般是死在101、电子龙无限和鸟木仓手上的

这些卡先不说那么省钱的卡图会不会实卡化,就这效果,不魔改根本没法用啊啊啊啊啊!!!

675440241 发表于 2015-3-24 11:25
问题是这根本算不上强化啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
先说单头柯基,把古巨机的效果给攻击力只有1300的古代机 ...

能有新卡就不错了,好多老系列都没出新卡,古机械可以走融合道路了

Protrigon 发表于 2015-3-24 06:38
5Ds印象最深的是决斗设计,战况分析啦规则讲解啦团队配合啦什么的

然后螃蟹难得是个相对比较实际的主角, ...

最上面的那个讨论的帖子已经讨论几天了,可以去上面看看

其实dm就有很多子供向设定我会乱说

正确 发表于 2015-3-24 21:25
其实dm就有很多子供向设定我会乱说

动画很多是小孩子看的嘛,有点子供向设定也没有什么奇怪的呀。很多大人电影都还特地增加子供向设定的情节来吸引小孩看的呢吧

既然说起这话题,我又得说,鉴于我不喜欢那些Jump漫画的动画乱出原创剧情,所以其实我是不太喜欢动画DM的……(DM一般就是指那段,漫画一般管叫原作)
当然我不至于说现在出当时的卡了,我就很鄙视什么的。我顶多看不爽那些卡图做得有点随便……

其实这跟高达一样,不是一样有人整天喊着UC最高,看不起种和种命什么的……

5D's算是到达了种/种命的高度了,卖商品和故事节奏都很近代化……

顺便其实我很喜欢种系列的

十六夜秋 发表于 2015-3-23 19:11
我几乎不玩TCG,是什么造就了御用TCG能下3,而OCG一张都不能下呢?

外国人喜欢NTR,去看看美剧就知道了~~

各个系列动画都有各个系列的厨,家家有本难念的经(摊手

帕伽索斯 发表于 2015-3-25 00:51
既然说起这话题,我又得说,鉴于我不喜欢那些Jump漫画的动画乱出原创剧情,所以其实我是不太喜欢动画DM的… ...

可惜高桥和系老师没在JUMP上连载了,看到文库版说的古代篇缩水,不能和计划已于描写琪莎拉和赛特的爱情,感到很可惜。希望之后还能有一个补全的番外篇

绿之意识 发表于 2015-3-25 04:17
各个系列动画都有各个系列的厨,家家有本难念的经(摊手

厨是爱的象征嘛,不过有一些呆滞、保守了一点,但总体上还是在做贡献的

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 06:08
厨是爱的象征嘛,不过有一些呆滞、保守了一点,但总体上还是在做贡献的

其实厨是贬义的意思来着,还是更多的用粉来称呼有爱群众较好……

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 06:08

所谓一厨顶十黑,就像一个黑洞想把别人拉过来自己这边,实际却是把一般路人往黑里拉。