Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

[主题讨论] 高萌高萌的卡组来啦!最新萌妹子卡组芳香强势来袭!(主楼仍施工中,楼主诈尸)

shw32456 发表于 2015-3-20 13:51
感觉能和虫妹搭配?挂自然神星树?

你忘记了树哥有个地属性的限制233
虽然我也经常忘

530644080 发表于 2015-3-20 15:55
アロマージ=アロマ(aroma)+マージ(mage)=芳香+魔术师=Aromage
ベルガモット=bergamot/bergamotorang ...

多谢指正,之后在主楼会更新

说到补血,总会想起虹之生命、三位一择这几张恶心的补血卡...

掏出你的瞬移和兔子,圣翼龙走起啊!

说到LP回复总想到魂吸收。。。好像可以搭配孢子、蔷薇恋人、蔷薇刻印、奈落什么的?

大量永續魔陷+非常食投入可能?

孤火花出茉莉地暴加血抽3,超营养太阳其中一只变孤火花出巨型植物,用茉莉效果变成再度召唤,然后就是发挥想象的时间了

单身情歌 发表于 2015-3-20 23:36
说到补血,总会想起虹之生命、三位一择这几张恶心的补血卡...

相比而言,这系列更需要像场地一样的持续补血,还有维持LP的手段。不过额外确实很松就是了

二效果改变对方怪兽表示形式,侵入魔人,云魔物优秀对策(大雾),
你忘了@狱火机233

飞光 发表于 2015-3-20 13:30
一效果适用下伪1900打点并且对场上其他卡皆有所裨益,可以口胡死妥协召唤的机壳众

机壳表示并不怕你一个 ...

请使用魔人之歌(雾)

飞光 发表于 2015-3-20 16:13
对面回合用这种单纯回血的东西跟强欲瓶都没什么区别
现在下级的效果没有值得触发的
可能吸收盾这种级别 ...

吸收盾有时候不如C2虹命,虹命还算是个伪延迟

simonomis 发表于 2015-3-21 00:24
相比而言,这系列更需要像场地一样的持续补血,还有维持LP的手段。不过额外确实很松就是了

这个系列给我的感觉是“放心等吧”,不像真红眼真红眼那样给人一种一口气都出尽的感觉。估计后面的卡应该会有更多本系列的持续补血卡,甚至是维持LP的卡...

以官方打击TOD的态度以及萌和强度不可并存的K记定律来看,这系列打不起来

这样说萌豚们(包括我)当然会不高兴,那就来推理一下,茉莉的效果是一回合一次,而并不是这个效果一回合只能发动一次,所以可能会有还没公布的相关卡可以使茉莉一回合可以反复登场赚卡,另一点是所有怪的第一效果都要求自己的LP比对方高,那很可能还会有大量回复LP的大腿卡(茉莉=北郡碧池,BOSS=维纶,啊……),代价很可能是消耗卡差。运转起来应该就是平时小补加小赚,逆风可以靠卡差回血苟住,这是最理想的设想,实际上K社对于龙族以外的卡效果都出得很缩

目前感觉就是远古combo非常食+哥布林经营手段可以有,茉莉这效果有可能会被玩坏

samaelds 发表于 2015-3-21 01:02
以官方打击TOD的态度以及萌和强度不可并存的K记定律来看,这系列打不起来

这样说萌豚们(包括我)当然会 ...

给我白富美,给我痛灭,最重要的是给我思维窃取我就能打死对面!

呵呵君 发表于 2015-3-21 02:00
给我白富美,给我痛灭,最重要的是给我思维窃取我就能打死对面!

我怕是6种属性1弓单结束……当然画那么美还是得收,牧师是强在aoe清场随从交换不是奶啊……游戏王里血都不是一回事

saralolita 发表于 2015-3-21 02:16
我怕是6种属性1弓单结束……当然画那么美还是得收,牧师是强在aoe清场随从交换不是奶啊……游戏王里血都不是 ...

的确啊,这种打buff和属性膨胀的卡组不到一个比较可观的量都是比较没用的

saralolita 发表于 2015-3-21 02:16
我怕是6种属性1弓单结束……当然画那么美还是得收,牧师是强在aoe清场随从交换不是奶啊……游戏王里血都不是 ...

杂属性杂等级,可能会像森罗那样主要卡片出2弓单,之后可能再给少量补充
TCG先行的森罗公主妥妥大腿,不知道芳香会不会有T先行

魂吸收似乎是蛮可行的,加点孢子,刻印一类,工具龙ddr,再加点什么奈落幽闭在对面回合能触发回血的。

同是萌系系列,加入神星树搭配虫妹似乎蛮美的…神星树本身质量也蛮高。

我是来推介古之叶的,但是看起来没什么用…
系统内出圣翼龙也是有点难度
另外还有一张远古级别的卡——爆炎少女
明明有一堆配合卡,但是就是打不起来的感觉

ck32 发表于 2015-3-21 10:57
我是来推介古之叶的,但是看起来没什么用…
系统内出圣翼龙也是有点难度
另外还有一张远古级别的卡——爆 ...

我是来推介对面的成金的
其实每次我想读读这些卡的效果的时候都会想起唐婆的话
不要把你的青春浪费在读它们的效果上了
有时间还不如读读书