Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 机壳美食系列+雷电卡组(恩顺便接约稿价格更新)

首先好久不来了我已经对卡池不熟了……之前duelist15期一直没发出来所以9月画完了稿子就一直积着……
约稿的问题之前有人问过我但是那时候不懂支付宝所以错过了……但是我办好这方面的东西了,所以请尽情的约……
卡垫卡套娘化均可。

因为比较少登陆这边,近期应该会来的比较多,万一不在或者有事可以去微博私信:http://www.weibo.com/1735434763/profile?topnav=1&wvr=6
私信之后留QQ或者微信联系也是ok的。

pixiv:http://www.pixiv.net/member.php?id=736637
我回国一趟之后发现不能上DA所以DA就不发了……

机壳美食(因为画的比较早所以就这两只)

雷电家族:
从2012年画到2014年……也是拼orz

=======
之后
有些画了还不能发,补充发一下其他的图吧,约之前可以先看看,我主要有赛璐璐和厚涂两种路线

平涂(赛璐璐)风格:单人500

魂装系列(这是在影灵衣出来前设计的,总之设计师肯定是看到我DA了……男装女装都有,可以要求设计卡组合适的衣服)

给嫌疑人视频做的废品弓手(卡垫之类的会达到这种)

多人:800-3000不等
混沌龙

齿轮卡组

厚涂风格
质感会比较侧重,时间上也比较慢一点完成。

单人750
光脉冲

多人:
每个+300

闪珖龙和武神

Q版:(全身)计件200一个。超过10个的每追加一个150。
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33004420

其他的pixiv都能看到……

另外第九期mugen的千星走路和爆发的动画部分也是我做的(但是要约的话看要求的难度了(文件太大,具体看第九期P4)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大触你好这是我这个月的膝盖

看楼主画得这么漂亮我也想学画画了

恩……据说pixiv不能外链所以我更新了链接,顺便价格也写上了……
可以私信或者加QQ 982399466

换了链接,但是百度也不能外链来着……

玩偶你换新浪微博的图地址比较好,要不就干脆用NW附件啦~~

菲迪亚斯 发表于 2015-3-24 20:54
玩偶你换新浪微博的图地址比较好,要不就干脆用NW附件啦~~

我学会了附件了orz好像每次都要来一遭

喜欢那个光道魔法师的那个