Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kageshuooertdsj

【我重新组了卡组,还有大家来看看二楼,有有趣的东西】

毫无乐趣的卡组,这样还不如玩齿轮。

dzwtyx 发表于 2015-3-28 21:08
我除了祝贺并不知道该说什么

嘻嘻,决斗者是我的梦想,先是实现了哦

xylophone 发表于 2015-3-28 21:08
毫无乐趣的卡组,这样还不如玩齿轮。

刚组了不久,玩了几下还没觉得无趣呀,我下次组一个齿轮卡组看看,我听人建议说新手用齿轮的,可以熟悉卡组

表示SD27入坑最便宜

另外VS15的基卡能弥补SD27里面没有死苏黑洞旋风的问题
不过似乎英雄要用的铁皮金鱼这东西贵的吓人

绝望皇-Hope 发表于 2015-3-28 21:23
表示SD27入坑最便宜

是啊,我下次准备买VS15,因为他有两个卡组,很便宜而且

叶之子 发表于 2015-3-28 21:41
新人请保持这种积极向上的态度,玩卡除了为了胜利还有享受玩的过程中带来的其他乐趣呢,请加油

嗯,谢谢你的支持,玩实卡我现在要去找一个玩卡 的场所,但现在还没有,还小,等一年吧,先在网上和人决斗了了

恭喜LZ噢,现在的游戏王环境相比当年那些老玩家自己摸爬滚打自己探索的时候好多了。LZ有什么问题都可以在NW问噢,顺便也推荐LZ去手抄网去学习一下,那边有很多的上位卡组和一定时期下的卡片使用率,可以让你更快的了解当环境的主流和优质卡片。

噢,不错不错,卡组也像样了起来,不过额外还有点怪,杯面限1了要两张旧神干嘛= =

另外第一个卡组打久了会没朋友的= =,谁都不喜欢和坑多的卡组玩= =

Dead`End 发表于 2015-3-29 03:23
恭喜LZ噢,现在的游戏王环境相比当年那些老玩家自己摸爬滚打自己探索的时候好多了。LZ有什么问题都可以在NW ...

是啊,要学技艺,无名师指点,如在黑暗中摸索;一遇名师,便蓦然出洞穴,眼前一片一光明

少女帝国 发表于 2015-3-29 03:50
噢,不错不错,卡组也像样了起来,不过额外还有点怪,杯面限1了要两张旧神干嘛= =

另外第一个卡组打久了 ...

嗯,我之前是放【超融合】的,后来拿走了,忘记也把【旧神 诺登】也拿走了,有一副卡组的确经常对手游戏没结束就走了,哈哈

第二副卡组类似以前的一种打法--吹风流,通过振出,风帝,凤爆达到锁抽的墓地,一般在当时是搭载火山系统以维持庞大的cost,现在火山有了新卡,似乎增加了些可能性

不动游星ICY 发表于 2015-3-29 09:30
第二副卡组类似以前的一种打法--吹风流,通过振出,风帝,凤爆达到锁抽的墓地,一般在当时是搭载火山系统以 ...

恩,我正在观望火山卡组,因为以前我会喜欢里面的一张火山利刃的怪兽卡,不过我还没有还需要看多点卡才能组出火山卡组

NW简直害人不浅,把一个好好的萌新变成了个报社~~

第一副已经是个Meta Beat,第二副还是建议挂一点TCG的伪超主流Burning Abyss--燃烧深渊的卡片,因为第二副卡组对于手卡的消耗实在是太多了。而燃烧深渊系列的怪兽/魔法只要能送墓就能赚来卡片。

而且第一副可以考虑加入【英豪挑战者 强袭之戟兵】,R4加速器,特招穿防检索三不误;也可以配合你已有的【英豪挑战者 千刀兵】(可以检索),还有【禁忌的圣木仓】,这张卡攻守具备,使得你的下级战力【雷王】能更稳的站场/战破敌人。而且如果希望【雷王】站场的话可以考虑减少【激流葬】的投入,转而加入【炼狱的落穴】,【时空的落穴】,【深黑的落穴】等召唤对应卡片或者【魔族之链】这张神卡;meta beat类卡组缺乏的是赚卡点,像这种均卡类卡组如果断了怪简直是灾难,所以可以考虑投入【寒冰手】,【火焰手】这种遗言炸卡的卡或者【轮回天狗】这种基本断不了怪的卡。

话说仔细想想,漫画里的游城十代简直是条报社狗呀,雷王和暗爪都是他的卡~~

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 18:38
告诉大家一个消息

恭喜,我想起来了我第一个买的卡组(原来的不死SD,还买的是TCG),满满的回忆呀。
英雄在这个环境的上位数有很多,加油。
而且卡套并没有所谓的正版盗版之分吧,只要卡是正版的就没问题。

第一副卡组既然放了两张旧神为何不多放张超融合进主卡组?
既然连sd27都买了三盒了,考虑下组一个英雄系列的卡组呗,随便去上位卡组检索网站翻两个出来手抄可以省下很多功夫
还有楼主入坑姿势竟然和我如此相似,不过想要继续在这个坑越跳越深,建议可以找找附近的牌店,熟悉一套可以称得上至少准一线的卡组

附上一个常用的上位卡组手抄网站 http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi 遊戯王☆カード検索

TSC225 发表于 2015-3-29 12:04

第一副已经是个Meta Beat,第二副还是建议挂一点TCG的 ...

动画N鼠人渣也好不到哪里去

绝望皇-Hope 发表于 2015-3-28 21:23
表示SD27入坑最便宜

其实不用铁皮也不是不能打,变化一下构筑的问题,不过开始入真坑就是三盒SD27真是喜闻乐见

楼主居然入了这么报社的卡组……

评分

jucktz2 发表于 2015-3-29 12:36
动画N鼠人渣也好不到哪里去

N鼠还行吧,现在也没那么报社了,人渣不是他的卡吧,是二十代剧情中的一个龙套的。

TSC225 发表于 2015-3-29 12:04

第一副已经是个Meta Beat,第二副还是建议挂一点TCG的 ...

嗯,我第二幅卡组不是很理想,我在改,你说的那几张有前缀的落穴我已经看到了,我准备组一个落穴卡组,那个虫惑