Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 小评成品!万能潜艇罗兹拿/鹦鹉螺号

引术:鹦鹉螺号,原型为第二代亚光速行星间航行用宇宙船,伊以特里姆Eritorium,全长152m,排水量12000t,速度108节,搭配常温粒子湮灭引擎,后被尼摩船长改造为鹦鹉螺号

这破是2010年出品,新世纪合金在中国流通得很少,一直想搞。这阵子叫日本朋友代购了发回国~~
算是了却了一心愿!
小时候第一部几乎看完的冒险主题科幻作品。很喜欢黑妞~~
去图吧!

这个出了2款,一个浅水板+求生艇;另一个深海板+雷莫。

新世纪合金的货真不多,这破定价近2W日元,最近JP特价大概1W2~~

内包~~厂家强行把它拆成2款出~~我X!

全摆出来~~船体合金约60%,涂装还好,做工一般~~

弓单出机关,拉那突地的地方弓单门全开!

船尾箱可以收纳小艇~~

所有螺旋桨不可动!我X!

分体小艇~~印像中TV里面分离过一次,为了给娜丁亚治病~~再现这个很赞!!

船长室!给敌人做掉的时候释放女主角和男主角,后来有好长一段《青青珊瑚岛》

最后小艇很可爱!杯具的是这破完全无可动!!!我还期待可以4条腿走路的~~B了!

不过总体很有爱~~有一些小机关不好展示就算了!!真爱!!
今天过节祝大家早日找到真爱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想起我以前也在科幻漫画看到类似的船

,感谢测评~~

从大到小是什么情况。。。那个小车是水陆两系?

liushisain 发表于 2015-5-15 18:24
从大到小是什么情况。。。那个小车是水陆两系?

是呀~~原设是这样~~不过这个静态不能动的~~

jaiver7213 发表于 2015-5-15 19:44
是呀~~原设是这样~~不过这个静态不能动的~~

恩,看着就感觉动不了

指正,分离的舰桥是弃船逃生用的,给娜汀亚治病采Yao草是用船底的潜水球

zpchan 发表于 2015-5-16 15:47
指正,分离的舰桥是弃船逃生用的,给娜汀亚治病采Yao草是用船底的潜水球

是么?不是很记得清了哈
谢谢提醒~~

内容我都入了!但注意,普通版,潜水版外,还有电镀版!

zhaiwenhao122 发表于 2015-6-2 12:32
内容我都入了!但注意,普通版,潜水版外,还有电镀版!

电镀无视~~1来贵~~2来难保养.
这个收来完梦的,真爱!哇哈哈
早知小艇是静态的我会选雷莫船长~~

这个太棒啦 ノーチラス

cloudstlf 发表于 2015-8-21 23:29
这个太棒啦 ノーチラス

哥们,有爱收个来玩不后悔呀~~新世纪合金的合金量好高!

jaiver7213 发表于 2015-8-22 11:11
哥们,有爱收个来玩不后悔呀~~新世纪合金的合金量好高!

看了下 亚马逊 一万三 有点贵啊