Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我叫版主和管理员关闭此贴了,你们不要回复

关闭 [复制链接]

卡表在二楼,
有意购买者请留言或站内PM我,
我将提供QQ,
以及发货方式,
非诚勿扰,
谢谢。

压力真大,我纳闷怎么突然间人这么多起来,我跑去了很多地方然后才知道我的事在微博上被人议论开来了,这么说吧,我迟早也是要离开这边去大城市的,你们说的那些广东广州的我虽然现在不会去但迟早就回去的,到时候我一毕业我会做一个传奇决斗者kageshuooertdsj世界卡店游的系列专题,说的是传奇决斗者kageshuooertdsj环游世界各大国家和城市的怎么打败那些自以为是的决斗者为传奇决斗者正名的故事。
第一站是中国,我每天都会到一个城市以上的卡店,和决斗者进行决斗,我不会手下留情的。然后我会用相机拍摄你们输给我的画面视频,然后整理成一个专题,三十年河东三十年河西,看看传奇决斗者kageshuooertdsj是怎么成为传奇的,你们等着吧!

免责声明:我就发了这么一个卖卡的帖子不知道为什么会有这么多人来围观我,如果来围观不要回复就行了,碍着下面那些卖卡的朋友,我真心卖卡的,你们不要笑话我。
我之前有想到,以为你们会调侃我说是买签名送卡,没想到你们这么认为我的签名没有价值,我的签名是赠品。

感谢大家的捧场,虽然我知道你们在笑我价格这么高卖不出去,决不会有人那么傻买的。

我只能说可能到时候傻眼的就是你,不把握机会的人。

因为我知道

世上无难事只怕有心人,只要功夫深铁杵磨成针,一日一钱十日十钱绳锯木断水滴石穿,最困难之时就是离成功不远之日,不积跬步无以至千里不积小流无以成江河,逆境是通往真理的第一条道路,不是所有的努力都会成功但所有的成功都是努力的结果,有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!!!

我绝对会把我的卡片卖出去的。

不要说我不是什么传奇决斗者,将来的事情谁会知道呢,刚出生的婴儿又有什么用呢?这是一样的道理的。

好大的压力啊,我价格减掉一半以上了,这次可以了吧

对极英雄 混沌侠       25
卡片炮击士               20
元素英雄 电流侠       15
元素英雄 炽热侠       15
元素英雄 金刃侠       20
元素英雄 死灵暗侠     15

平行世界融合            15
奇迹融合                   15
假面变化                   20
战士生还                  25
强欲而谦虚之壶         25
H-火热之心               10
R-正义审判               10
O-超越灵魂               10

英雄爆破                  15
奈落的落穴               25
活死人的呼声            20
英雄标记                 20

还有若干散卡,详情请咨询

解释下价格

使用价值 + 文化收藏价值 = 所标注价格

文化收藏价值

是传奇决斗者kageshuooertdsj使用过,接触过的卡片。
在放进卡套时候没有用手套所以有潜伏指纹,还有呼出的二氧化碳很有可能也有少许碰到了卡片,这些非常具有纪念价值,
若干年后相信只能在拍卖会上买得到,之后将不下9位数,还望决斗者们赶快行动。
而且由传奇决斗者kageshuooertdsj本人亲自卖,可以拥有和传奇决斗者kageshuooertdsj交流的机会,这价格已经超级便宜了。

好消息:买卡的朋友都有机会得到传奇决斗者kageshuooertdsj的个人签名!!

这不是传说,这也不是在做梦,但这确实是能让你拥有传奇决斗者kageshuooertdsj并肩作战的卡片的绝妙机会!!!

顶上来 ,大家请把握

傻逼.....................

评分

对楼主这位传奇决斗者不了解的朋友欢迎拜读此贴

【我重新组了卡组,还有大家来看看二楼,有有趣的东西】
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835662

评分

帝尸鼠 发表于 2015-4-6 12:40
装逼问罕贵

SD27同步罕贵

顶上来,大家请把握

错过这次就遗憾一生

公园前传奇决斗者冯伟?

假面英雄 暗爪   
奈落的落穴

使用价值 + 文化收藏价值 = 所标注价格

额 想分别问下  这2个的使用价值和文化收藏价值

评分

请问少年你使用的货币是日元么

吓得偶都上号来顶了

吓得我都不敢潜水了

吓得我都开始围观了

吓得我都上号来看了

吓得我颤抖地回了个贴

天惹噜!就连这么富的我都买不起!

弱弱的问一下,切糕和茶叶蛋能换吗?

评分

神贴留名

被傻逼用过价值不应该会跌么w