Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 永夜的诸神

[主题讨论] 红眼黑龙主题讨论~0w0~这孩子已经尽力了呢 施工中

单身情歌 发表于 2015-4-7 09:47
既然是這是討論帖,能不能放多幾個卡組範例出來呢?現在真紅眼的方向有好多,非95的R7向、融合向、儀式向、 ...

讨论帖大家都可以说嘛,阿哥你有好思路也可以分享啊

既然是主题讨论帖,至少把系列卡都列出来吧

电子流的继承者 发表于 2015-4-7 10:32
化石挖掘挖上来嘛 然后141/手木仓甩下去咯

你不说我都忘了还有化石调查……恐龙族真是时代的眼泪

永夜的诸神 发表于 2015-4-7 07:26
红融合出的卡名字变成了真红眼黑龙堕落不能呀

可以吧…只是名字当作而已…恶魔字段还在的吧…
嘛对规则不熟悉

我觉得可以玩 真红眼吹笛人。 猫拉石头还是很赚的

电子流的继承者 发表于 2015-4-7 08:43
基本上都是以手木仓碳素为主题的特化构筑,905的黑龙好似存在感不强呀,实际上本帖只是劝降龙(暗蒸笼)的讨论 ...

带了念力和圣刻的场合,还可以带最大瞬移者。泰芙解了上最大,泰芙出青眼,最大叫调星师和幽鬼兔,调星师上最大2星,最大青眼做劝降刷光脉,调星和幽鬼兔调c龙,之后叠彼岸继续劝降双刀

lxm111 发表于 2015-4-7 10:39
既然是主题讨论帖,至少把系列卡都列出来吧

黑石和黑钢只是走过场打个酱油//\\

电子流的继承者 发表于 2015-4-7 10:32
讨论帖大家都可以说嘛,阿哥你有好思路也可以分享啊

其实你知道为啥用桌尔金?它是用来喂给暗铁龙的。这样小废品combo 那个身子龙 可以有更多的选择

永夜的诸神 发表于 2015-4-7 12:23
黑石和黑钢只是走过场打个酱油//\\

人家的意思是,你既然是个“主题讨论贴”,尽管你自己这套卡组上不是主角,你也应该把主题内其他东西都介绍一下,而不是单独你的卡组核心用什么就只说什么。
如果是只讨论你那一副卡组的话这就不是主题讨论了只是纯粹的卡组讨论,这个你可以参考下其他人的帖子,人家都会把其他人用的思路想法归纳供参考的。
扛起一个主题任重道远啊

PS. 说一句题外话,真红眼本家在905出了至少两只本家boss都不考虑怎么好好活用而整天去想什么劝降,这样又是何苦呢,不如叫暗物质主题讨论好了……

评分

= =比起用速攻处理手上的碳素 我更喜欢用只用电子琴的音响系统配合碳素和真红眼,  光P音响和碳素两张卡就能做出至少打两下的三头龙王 很多时候已经能够解决战斗了. 做R7也超级方便.
而星邪的神食简直就是音响和碳素的绝配.

这都算是红眼主题...是41的暗物质主题吧

这个帖子我喜欢的 关注下  我觉得905之后的主流打法围绕兽+暗属性龙族的打法 可以打输出 可以打R8

有点燃的感觉

星辉 发表于 2015-4-7 13:42
人家的意思是,你既然是个“主题讨论贴”,尽管你自己这套卡组上不是主角,你也应该把主题内其他东西都 ...

其实城之内侠才是整个系列的魂啊,而且真红眼转生摆明了真红眼系统的,但是居然没有提。

demonws 发表于 2015-4-7 17:45
其实城之内侠才是整个系列的魂啊,而且真红眼转生摆明了真红眼系统的,但是居然没有提。

毕竟城之内的真红眼也是后来才有的,可能真红眼之前就有决斗者使用了,有很长的历史

这已经不是真红眼了。另外均恒三忍表示将以侵权为由把楼主告上法庭。影流之地则传闻zed最近一直在磨手刃。

星辉 发表于 2015-4-7 13:42
人家的意思是,你既然是个“主题讨论贴”,尽管你自己这套卡组上不是主角,你也应该把主题内其他东西都 ...

(  ▽ ` )。那两只的使用方式和登场方法都被K记设计的好死板///\\\显而易见的嘛

地狱男孩天皇 发表于 2015-4-7 16:03
这个帖子我喜欢的 关注下  我觉得905之后的主流打法围绕兽+暗属性龙族的打法 可以打输出 可以打R8

猛兽眼也是比较优秀的卡片的。就是觉得兽族好似没啥能挑起大梁的卡片

永夜的诸神 发表于 2015-4-7 22:36
猛兽眼也是比较优秀的卡片的。就是觉得兽族好似没啥能挑起大梁的卡片

所以说前面都有人给出链接了,去看看吧
四羊+黑钢的猛兽眼连跳combo也算是基本了

demonws 发表于 2015-4-7 17:45

这个有考虑过哟!小废品和黑钢龙做出虹光宣告者/红光自然死亡就能拿仪式魔法了/可惜真红王不带真红眼/黑钢无法检索~