Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: heron718

[DIY]為眾多fun系列獻上祝福!(機關傀儡)

heron718 发表于 2015-4-12 16:03
1)巨神鳥....
3)回收
沒錯吧

我的楼哪去了0 0

谁说影灵衣fun不起来,我就一直用的fun配置

sql563526309 发表于 2015-4-13 08:35
我的楼哪去了0 0

不見了-_-那對不對啊

第六月魔王 发表于 2015-4-13 08:42
谁说影灵衣fun不起来,我就一直用的fun配置

單純用本家構築很難fun啊....就算把幾乎没人下的災亡和sophia都下了仍然有很高的戰力...

heron718 发表于 2015-4-12 22:32:56
樓主突然玩起[侵入魔人]了, 所以把進程改了一下... 冰結界那些想改掉, 可以參照一下 飞想 這位朋友那些嗎

没有问题,楼主随意就好来自: Android客户端

我觉得纯粹DIY,还是少点什么,DT有DT的故事,能不能在DIY同时加点小故事。

zs4321 发表于 2015-4-13 20:05
我觉得纯粹DIY,还是少点什么,DT有DT的故事,能不能在DIY同时加点小故事。

故事的話遲一點補上吧。樓主碼了一天的AOJ卡+補充沒了....明天再戰

heron718 发表于 2015-4-12 22:48
一張卡是神判的程度?可是魔導本來已經很順暢,要一卡拯救那些系列的話豈不是要比神判更鬼蓄?

那可知道火山?
宝玉又有5张新卡
帝也够一堆新卡
真正有洞察力对卡组熟悉的 diy真的一张卡可以改变卡组

光团子 发表于 2015-4-14 13:14
那可知道火山?
宝玉又有5张新卡
帝也够一堆新卡

說真的火山剛好有個鹿彈才能一個彈匣翻天,如果火山沒有鹿彈彈匣根本沒這麼強,就算真的強起來了,也根本沒人玩火山,全部做了外掛,火山影依火山列車是有了,火山本身呢? 影都沒有。 寶玉新卡有5張嗎? 不是4張? 寶玉的系統本來就有力不過賺卡少,新陷阱以及P卡把它帶回現環境,這也不是1張卡的功勞。帝的新卡老實說很厲害,各種黑科技,但是那些帝限制大加上現時無效效果多,而且帝靠貼紙,多風環境加上不用顧累的羽毛掃出來了,難以競技,祭品系統遲了N年終於出來了,只不過環境主流高壓制搶血快,帝卡個手就死了,資源對換比不上別人,這是底子不足,一卡救起帝不是不行,出一張永久免祭品+加通召+不會被無效+封額外就行了,一卡救起冰結界不是不行,出一張卡組拉怪+鎖魔陷+鎖怪+全場抗性就行了,一卡救起大日不是不行,出一張卡組拉怪+全場抗性+卡組裝備+拉墓地+自我穌生就行了,只是這樣不叫洞察力,就像神判一樣無腦,而且我也說了,魔導本身有中上的能力,出個神判才能翻天,DT舊系列能力只到中下甚至下,如果要一卡救起,需要比神判超出幾倍的無腦,這樣好玩嗎。腦洞我是不夠了,一卡拯救這玩意你自己來吧。

追加--->
好吧火山那的確是洞察力,看準鹿彈來出的。
不過樓主真的不認為要勉強用一卡拯救...事實是很多DT舊系列缺亮點,不像火山有鹿彈AOE,所以很難出一張卡直接翻天...

更新推一下

抛光配合吸光
我的吸光再也不是增援辣

fr123fr456 发表于 2015-4-21 12:38
抛光配合吸光
我的吸光再也不是增援辣

吸光明明是融合贤者

看到dt系列的diy不禁手痒。。。
之前也自己yy过几张卡
“来自w星云的物质”
永久陷阱  
自己场上存在名字带有“盟军”的卡时,才能发动。对方场上,墓地,手卡的怪兽视为光属性。

盟军对w陨石的研究取得突破,研究出了异虫的本源。。。反正就是把对面变成光,可以让盟军的贫弱下级能打,把手卡视为光属性好让决战炸个爽。

又更了~考完試就是爽

dianlang 发表于 2015-4-21 18:14
看到dt系列的diy不禁手痒。。。
之前也自己yy过几张卡
“来自w星云的物质”

可以考虑改成像核成那样的负面效果:比如“展示手卡中的一张盟军卡,或者让这张卡破坏”

没有魔轰神差评

蛋清ㄨ夏娜 发表于 2015-4-22 12:30
没有魔轰神差评

魔轟很弱嗎...放心,dt系列都會有的

霞之谷不算沦为外挂的神风otk和灵摆巨神鸟的话,本家最能打的就是回收流了,所以来几张永续类魔陷吧

霞之谷的羽毛  装备魔法
只有“霞之谷”怪兽才能装备。“霞之谷的羽毛”的②效果一回合只能使用一次。
①:装备怪兽一回合一次不会被战斗·效果破坏。
②:表侧表示的这张卡从场上回到手卡的场合可以发动,选择对方场上的一张卡破坏。

配合猎鹰,雷神鬼,巨神鸟都有不俗的表现

霞之谷的苏生  永续陷阱
效果:①:以自己墓地1只“霞之谷”怪兽为对象才能把这张卡发动。那只怪兽攻击表示特殊召唤。这张卡破坏时那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

专属墓呼,不同的是把它弓单回手卡怪兽并不会破坏……所以,你懂的

更新霞谷~~ 神風萬歲

heron718 发表于 2015-4-13 13:28
單純用本家構築很難fun啊....就算把幾乎没人下的災亡和sophia都下了仍然有很高的戰力...

全盛期时候我是下速攻数学家偷星虫小废品和弗兰肯的。本家难fun就用外挂fun。Fun的效果是很好的,因为本家检索给力,不像有种Fun容易卡手,这是一个很大的优势。