Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 厦门HobbyGame 游戏王4月积分赛(第二周)战报

比赛时间:4月18日(周六) 下午2:00-8:00

比赛地点:福建厦门思明区思明东路6号138<HobbyGame>

比赛公告:
赛制说明:3轮瑞士轮取8强,三局两胜制。2:0记胜者2分。人数超过16人则加到4轮瑞士轮。
每局比赛时间限制40分钟,超过45分钟则强制1:1平局。
OCG环境,使用2015.4.1 OCG禁限卡表,禁止使用TCG独有卡片。
允许使用4月11日为止发售过的所有OCG卡片。

卡组要求:
允许各种语言正版卡,禁止打印卡,DIY卡,代替卡。

报名费:25元/人

奖品设置:(19人)
-------------------
第一名:新加坡YOT限量卡套1包+英美白金包1盒+WSUP卡包2包
第二名:英美白金包1盒
第三名:中文SD22混沌龙1盒
第四名:WSUP卡包2包
5-8名:PP17会场包2包
特别奖:瑞士轮全负可获得战斗包1包。
======================================
厦门HobbyGame(吹雪的卡片小屋)
地址:厦门思明区中山路假日集市摩斯汉堡背后(思明东路6号138)
QQ:149618218
群号:游戏王厦门官方认证店 170566493
网店:gzzlys.taobao.com

搶個前排恭喜帝王

恭喜帝王夺冠
今天的比赛也是很开心啊 大家脸上都带满了笑容啊 我也是致力于用决斗为大家带去笑容啊(无误

R1 VS 鸡蛇(星因士 OO

R2 VS 代行(星因士 OO

R3 VS 大Y(魔偶甜点 OO

R4 VS 轨迹(3轴炎星 XOX

八进四 VS 小林(影灵衣  OO

半决赛 VS 帝王(海皇  OXX

34决胜 VS 兔子(恐龙兔  OXO
来说说34决胜吧,兔子也是老朋友了,不过我们好久没在比赛中对战了
今天终于久违地在半决赛碰到了
这次兔子带来的是坑逼卡组恐龙兔,雷王加一堆坑或者进化帝加一堆坑什么的
G2G3 SIDE我换进了邪神之大灾害和陷阱无力化
G2他攻宣中我朋友之大灾害,虽然他故作镇定,然而他此时的内心是崩溃的,围观群众也惊叫了起来
但是兔子还是一如既往地稳定,无视我的虚张声势把我BEAT死了 果然老对手就是了解我
G3 中段我盖下朋友之大灾害和朋友无力化,兔子攻宣前旋风点我无力化,攻宣又中邪灾 这次我顶住压力,兔子终于崩盘了

时隔一年左右再次玩实卡回到厦门,拿的也是我第一次比赛的水产,不同的是这次没有了控制员(电视机维修大师)
第一轮:vs英雄oo
第二轮:vs英雄oxo
第三轮:vs妖仙xx
第四轮:vs龙星oo
淘汰赛第一轮:vs英雄(瑞士轮第二轮的对手砒霜)oxo
4进2:vs灵兽xoo
决赛:vs影灵衣oo
说说淘汰赛:第一轮打砒霜英雄,g1卡手,盖2吃激流,对面羽毛,到来我丢g,挡住了对面的展开,对面我的回合结束友尽侠,然后友尽星守我通招歌喉拉重装,对面星守团长弓单重装。然后我杯面拉g歌喉g叠神骑。解了友尽侠,下回合通招狙击吃激流,连锁圣木仓狙击拉皇子,冰凌鲨鱼装备劝降。g2卡手死,g3先攻冰灵神龙劝降。
4进2打p爷灵兽,g1被天胡+卡手死,g2皇子先攻丢龙骑检索咆哮。g阻止了对面展开,然后僵持,最后虚无铁壁劝降。g3对面先攻发裂缝过。我旋风,通招皇子,对面丢g,我没展开。对面继续卡手,我抽卡他连锁炸怪,我圣木仓皇子。点掉对面后场,歌喉狙击打完做红光压住场,没给对手机会。然后赢
决赛:摩托影灵衣。我先攻歌喉神龙标准场劝降。g2对手千手神万华被我丢g停止展开。我的回合黑洞海皇子打一波,对手回合三叉魔人鸟+海恶龙,我盖卡日全食,手卡歌喉。抽卡冰晶,盖下冰晶,对方攻宣连冰晶,对面又做了决战盖月书,我歌喉重装鲟鱼,猫砂鲟鱼发效果对手剩100空手空场。无法神抽投了。第一次突破瑞士轮,很开心,希望以后还有机会跟大家切磋。

卡组见贴吧(nw不懂怎么发图,抱歉)http://tieba.baidu.com/p/3709583883?share=9105&fr=share谢谢

本着用娱乐卡组为大家带来笑颜的原则,加班后临时赶过去,果然是充满欢笑的一天OvO
第一轮VS 轨迹(炎星)OO
G1:先攻神宣龙+神宣岔子激流虚无。
G2:对面起手3天玑1雷王,自己有妖风。

第二轮VS 摩托(影灵衣)XOX
G1:被天木仓炸了一波,然后被压到死。
G2:忘记了,有岔子还是怎样就慢慢beat。
G3:起手4怪1死苏,开始渣操不知道想什么把死苏盖下去,大概怕减少些被叉到的几率吧。然后被辉剑鸟+决战兵器打到死,如果有那个死苏的话可以解场翻盘就是了,对面也是卡了几回合,然而我解不掉。

第三轮VS 小脚爷(龙星)XOX
G1:起手3幽鬼兔,然而没什么卵用,被开了技抽打不过。
G2:暗龙星COST连异次元竞技场,拉出来后激流。后面出了天罚龙压制抢血2回合。
G3:里侧2怪2后,自己场上两血石,想说攻宣发异次元竞技场,就算是大屁股,M2白小强走你,结果吃了铁壁+技抽,没抽到风,对面顺利7星白BUFF起。

第四轮VS 小D(暗黑界)OO
G1:新人玩家但是自己手卡很差,被门扔龙神炸了不少实坑,自己一直抽幽鬼兔,最后抽到救援兔,200血翻盘。
G2:有异次元,有茫茫多的坑,凡骨慢慢beat。

最后幸运地压线踏上最后一个八强名额。

八进四VS 微笑(妖仙兽)XOO
G1:雷王互相撞,墓呼雷王对面朋友一回,自己满血神宣,然后下回合被解,血量太少GG
G2:好像是坑的胜利
G3:对面断怪+朋友两回,然而我都是凡骨,1900从头到尾。

四进二VS 摩托(影灵衣)XX
G1:尤尼科在场,自己叠了个龙祖想打过去被天木仓,然后龙祖没效果就阻止不了三叉了,三叉被兔子,自己三手两导游一兔子,但就是那么刚好被叉到。然后被4*3叠了星守无限大法,如果没叉到结果估计不一样。
G2:对面天胡,自己也是傻逼没事把羽毛扫、死苏都盖下去,结果吃了羽毛扫,对面还开了王通,全留手上被叉就叉了还能打的样子,后面连续抽坑但是有王通了。

三四名VS P爷(灵兽)XOX
G1:最烦的就是灵兽拍电影我内心是崩溃的。
G2:邪神大灾害简直没朋友,吞了我融合解除、铁壁、激流,不过对面也卡手,两回合被兔子+导游抢死了。
G3:对面断怪,我一手凡骨不过也有融合解除,然后就是茫茫多的踩激流和连契,这边继续脑残把坑都盖下去了,然后又是朋友大灾害。最烦的还是灵兽拍电影我能做的都被朋友大灾害弄去了,我内心是崩溃的。

恭喜帝王夺冠
很开心能打到决赛,今天运气一直不错。大家都玩得开心,这种氛围让人感觉很放松愉悦,继续保持。

R1 VS大Y  甜点  2:0
R2 VS兔子  恐龙兔beat 2:1
R3 VS疾风 HERO BEAT 2:1
R4 VS 小林 影灵衣 1:2

八进四 VS 前人 电子龙 2:0

四进二 VS 兔子 恐龙兔beat 2:0
G1: 先攻,手神万华做场,场上幼女控手神后场强脱,手牌三叉天木仓,对面做龙祖打幼女控,扔天木仓,我回合通招手神继续做事,三叉无限什么的,拿下。
G2:起手王通旋风扫把!又有手神,直接幼女控beat抢死。

决赛 VS 帝王 水产 0:2
G1:对面先攻歌后国际combo,我没有抽到手坑。被削2手(万手神,强脱)后做神龙骑士,而且后场盖海皇咆哮!我挣扎了1回合后果断投。
G2:手神,万华做幼女控被G,拿三叉,想了一下盖强脱停止了展开。对面回合,黑洞,通海皇子我强脱,对面发1对1再出海皇子。之后出鲨鱼抢一波血过。我回合三叉,导游拉魔人出海恶,再出虚无鸟抢血过。以后对面直接盖卡过,到我战阶吃冰晶!出决战点到死球,盖月书过。后面没任何机会了。

帝王穆 发表于 2015-4-19 00:26
卡组见贴吧(nw不懂怎么发图,抱歉)http://tieba.baidu.com/p/3709583883?share=9105&fr=share谢谢

好的 谢谢~