Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[卡组讨论] 【用风雷麒麟无限巨神鸟带来笑容】魔术师系

123312 发表于 2015-7-12 23:48
有没有人也觉得906的新卡较为鸡肋的

怎么说呢,风雷龙能力是很强,但魔术师并不是很需要它,准确来说,不 ...

我也这么觉得,灵摆龙是个延时检索,虹彩收益太低,异色眼融合早上手很可能就卡,猛犸杂技,不是一张能使卡组运转起来的卡……

应该说,异色眼魔术师和em魔术师是2个不同的构筑方向
---
其实我想说的是,灵摆魔术家被炒高后的现在,异色眼轴至少在价格上是优于em轴的

为什么要用融合呢,用星守无限带来笑容吧

黑色麒麟 发表于 2015-7-13 02:48
p出魔术家与p龙,炸刻度检索小丑和扑克魔女,通招小丑看情况拿,p设置魔女融合召唤风雷龙,只需要主卡组挂 ...

扑克魔女卡了4刻度,接下来靠抽清刻度来摆么?
同样情况,挂的单EM
是猛犸的话,也可以祭出来出风雷,也可以下回合摆
是帮助公主的话,直接就是星守无限

单扑克魔女还不如单挂猛犸吧=。=

魔术家爸爸,摆出来炸刻度,小丑公主变无限,是906真正的魔术师加强么
当然还有继续期待的风龙剑

看了巨眼君的卡组,觉得麒麟好可怕,也是带来笑容的角色啊

123312 发表于 2015-7-13 22:29
扑克魔女卡了4刻度,接下来靠抽清刻度来摆么?
同样情况,挂的单EM
是猛犸的话,也可以祭出来出风雷, ...

通招小丑看情况拿的东西,为什么要靠抽。
公主没用,完全不及威风的麒麟(ID高亮)。

要玩融合向 就应该混DDD,偏向7阶......不然扑克魔女就会卡刻度了

黑色麒麟 发表于 2015-7-14 00:03
通招小丑看情况拿的东西,为什么要靠抽。
公主没用,完全不及威风的麒麟(ID高亮)。

扑克魔女占着一边灵摆区,得有东西去掉她才能灵摆4星以下
小丑,检索灵摆龙,检索古怪恶魔自炸么
不过又刷了个灵摆龙拿,龙穴有机会可以出风雷2

扑克,猛犸,公主是一起的比较对象

麒麟,承认是906的一个实力强化,可以和巨神鸟争卡位了

mark again。。。坐等到货。。。

123312 发表于 2015-7-14 01:45
扑克魔女占着一边灵摆区,得有东西去掉她才能灵摆4星以下
小丑,检索灵摆龙,检索古怪恶魔自炸么
不过 ...

跳贵龙调陨火特招上场拿融合如何?【虽然觉得有点杂技

906后第一批比赛的结果大致有了,虹彩和异色眼融合完全没有踪影。

异色眼灵摆龙的检索延迟尴尬,纯异色眼魔术师基本被Em魔术师和AF魔术师取代了。异色眼灵摆龙的战斗素质也被r4超越,异色眼灵摆龙地位下降导致数量下降,虹彩和异色眼融合这两种围绕灵摆龙的卡也没受到重视。和无限一样,异色眼风雷龙面对对方的灵摆召唤主题预计压制力也不会很高。

威风妖怪 麒麟普遍下满,巨神鸟数量下降。巨神鸟类似无限,容易被骗掉,麒麟的弓单性就大一些,作用更广泛。仿佛也有人用超融合和秘文眼的黑科技对策麒麟_(:3」∠)_

芙莉西亚进入大多数魔术师的额外卡组,部分也在主卡组或side放狡猾的落穴和时空的落穴。
对付灵摆主题时,魔术师在空档期可以选择横个芙莉西亚来代替星守。

风雷龙本身是比较厉害但是为了出一个东西还要下一堆比如彩虹和异色眼这种拖慢速度的东西,本身异色眼融合就比较杂技能发额外效果的机会太少了,而且卡位一被占坑也变少了,总结一下异色眼融合这种对于魔术师而言应该是去掉更强系列

异色眼融合能力可以,风雷龙也挺强
问题是想要用好这两张卡必须下虹彩和异色眼龙,虹彩还不错,异色眼龙作为单卡经常给人不够用的感觉,实在太慢,这年头T1不做事就等着被色支压死吧
既然摆出麒麟和巨神鸟就可以和人成为好朋友,为什么要玩融合呢

lz可以稍微搬几个上位过来了吧

正如之前一页讨论的
魔术师放弃了鸡肋的异色眼风雷龙系统,开始主打禽(巨神鸟)+兽(麒麟)组合

方向的差别,基本体现在更注重禽兽,还是更注重r4

贱龙的地位有所降低,很多上位更注重相克(甚至出现无3星,无贱龙的构筑),或者重视r4(低刻度复数龙脉,减少贱龙)

另外,随着威风妖怪也开始冲击上位环境,魔术师威风也是互补的构筑
比起纯威风,具有禽兽能力,和R4优势
对于魔术师,威风的抗性小怪,好刷坑能力是很好的防御端补充

最后再安利下帮助公主,大家娱乐魔术家都没什么炸2的需求么

123312 发表于 2015-7-25 20:27

正如之前一页讨论的

其实一般不太需要炸2,一般我比较喜欢副手驴

123312 发表于 2015-7-25 20:27

正如之前一页讨论的

我前天搬了个威风魔术师,没特意顶起来_(:3」∠)_
手抄网上小丑皇魔术师似乎是多了些满相克1贱龙的,抛开灵摆效果,相克的战斗力是高得多。贱龙太容易被打断了吧,回收一只也挡不住一波一波的复数除去,所以干脆就提高相克自然上手?_(:3」∠)_慧眼的回收在魔术师的快节奏下应该一到两次就够,骷髅目光之类都可以补上摆子。贱龙的回收工作已经被各方分担得不少了。
EM的其他东西算是可有可无吧_(:3」∠)_

路那提克 发表于 2015-7-25 23:20
我前天搬了个威风魔术师,没特意顶起来_(:3」∠)_
手抄网上小丑皇魔术师似乎是多了些满相克1贱龙的,抛开 ...

楼主,906后上位的异色眼魔术师基本很少(近乎没有),难以参考,所以想问一问就你的看法,异色眼轴魔术师只挂3麒麟还是挂部分威风轴更有竞技能力?

永恒宇宙 发表于 2015-7-26 21:52
楼主,906后上位的异色眼魔术师基本很少(近乎没有),难以参考,所以想问一问就你的看法,异色眼轴魔术师 ...

有位子可以带几个狸检索麒麟吧,但没什么必要。挂不挂别的不是差别所在,主要是异色眼缺点太严重。
再挂更多的威风进去就干脆威风魔术师了,1楼有构筑举例。

永恒宇宙 发表于 2015-7-26 21:52
楼主,906后上位的异色眼魔术师基本很少(近乎没有),难以参考,所以想问一问就你的看法,异色眼轴魔术师 ...

我是挂1理2麒麟。小丑-异色眼-理-麒麟基本保证麒麟T2上手。下多威风组件反而经常卡手

魔术师side可投入陷阱吞噬者,吃掉天敌魔封,有时也可吞掉技抽岔子等meta物

15/08/01 涉谷CS 1位成员 异色眼魔术师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x