Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[卡组讨论] 【用风雷麒麟无限巨神鸟带来笑容】魔术师系

907那两张新魔术师感觉用途挺广的也。。

现在魔术师的打法好多啊

【救世主】 发表于 2015-10-1 17:08
琴键猴要怎么考魔术家处理掉,4刻度摇不出魔术家啊。别告诉我你另一边是小丑

其实,大家是都忘记了慧眼的怪效呢!?入墓地后可以用贱龙回收,P魔术家炸猴子!。。。

相生之魔术师    对暗属性超量怪物发动效果(例龙魔人 龙骑士女王  在带异色眼的魔术师里可以用
选场上的8星怪物  魔术师出8星也不难、
这样得到的8阶超量怪兽可以在上面叠出No.84再No.77
或者4X2叠娱乐法师 秋千魔术家 选场上的贱龙魔术师或者威风麒麟变6阶  再变幻黑

有点RUM的意思

lomce 发表于 2016-3-7 15:57
相生之魔术师    对暗属性超量怪物发动效果(例龙魔人 龙骑士女王  在带异色眼的魔术师里可以用
选场上的8 ...

感谢洛阳铲_(:3」∠)_
总的来说,要出1只4阶XYZ怪兽和1只8星怪兽,在这个展开程度的基础上,那些罪虫子意义不大吧。
幻黑也可以直接r7出

路那提克 发表于 2016-3-7 16:27
感谢洛阳铲_(:3」∠)_
总的来说,要出1只4阶XYZ怪兽和1只8星怪兽,在这个展开程度的基础上,那些罪虫子意 ...

对用过了的R4进行再利用而已
魔术师单个解挺多的  清场则没有
这样算是加了群解  扫场之后的4000打点也不是原本的R4能有的
幻黑是可以R7出
这个算是如果没凑到俩7星怪的妥协
另外  幻黑这种   出两只也可以啊
反正一般都是一只R4和数只R7  除了锁链龙堆下调整以外 其他R4选项能再利用就再好不过了
能用的比如龙骑士女王(复活用过的异色眼  大外神都可以变84

lomce 发表于 2016-3-7 16:57
对用过了的R4进行再利用而已
魔术师单个解挺多的  清场则没有
这样算是加了群解  扫场之后的4000打点也 ...

大外神不能作为X招素材

fathew 发表于 2016-3-7 18:34
大外神不能作为X招素材

对  我口胡了