Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[卡组讨论] 【用风雷麒麟无限巨神鸟带来笑容】魔术师系

123312 发表于 2015-4-23 00:48
手抄楼主卡组试了一试以后做出的修改版本,貌似共同点不大

时读比较废物,不如直接召唤师技艺(有怪 ...

个人建议玩七星同调比较好。连个神风都没一张。你这鸟拿来喂对手吗?

x罐 发表于 2015-4-23 01:31
个人建议玩七星同调比较好。连个神风都没一张。你这鸟拿来喂对手吗?

233,大神请告诉我他的卡组哪张卡能被神风拉出来...

看了罐神的话,我决定换入一张霞之谷战士,继续测试
有鸟一起摇摆当子弓单,没鸟和慧眼出龙剑去

上午测试发现霞之谷战士效果挺不错,额外果断需要复数爆龙剑士
没有了震动,替换灵摆区的任务交给了爆龙剑士,复数爆龙剑士能给对面持续的压力

那么问题来了,继续测试2龙剑,还是1龙剑1霞战,或是加大4星t浓度

手机抽风,待编辑

单身情歌 发表于 2015-4-23 01:50
233,大神请告诉我他的卡组哪张卡能被神风拉出来...

把巨神鸟弄出来之后,是谁都知道这货必须离场才能反击我的卡。但你如果把唯一那张神风弄进去的话。可以起到保护和震慑的作用了。另外,对手有没有风是另计的。

x罐 发表于 2015-4-23 18:26
把巨神鸟弄出来之后,是谁都知道这货必须离场才能反击我的卡。但你如果把唯一那张神风弄进去的话。可以起 ...

你搞清楚我的问题再回答好吗…

单身情歌 发表于 2015-4-23 18:37
你搞清楚我的问题再回答好吗…

我就是拿来当巨神鸟的挡箭牌的,要不然。整个构筑得改了。

123312 发表于 2015-4-23 00:48
手抄楼主卡组试了一试以后做出的修改版本,貌似共同点不大

时读比较废物,不如直接召唤师技艺(有怪 ...

魔术师轴和我的是一样的,这个是咱最想探讨的XD,外挂不一样没所谓,本来就是开放的。
忍者巨神鸟我今天也组了一套测试,的确比真红眼顺畅,应该是目前试过的最好的外挂部件。ST14那时的灵摆巨神鸟一副惨不忍睹的样子给我测出心理阴影了XD

相克和ex的霸王黑龙可以不要的,打巨神鸟beat就可以了,ex腾点位子放些更容易出的东西可以提升应对能力。

古怪恶魔表现如何?

x罐 发表于 2015-4-23 18:41

神风就算了,只有这么点所谓震慑力的话,浪费卡位。
巨神鸟回手后还能被摆出来,这本来就是一个震慑力了。

CORE-JP081 矮星竜 プラネター(矮星龙 恒行星龙) 光 4星 龙 1700 1200
①:这张卡召唤的回合的结束阶段才能发动。从卡组把1只光属性或者暗属性的7星怪兽加入手卡。

可以抓灵摆龙和真红眼,速度慢无法直视。
说不定能有什么打法能用得上=。=暂时看上去还挺蠢的,但好歹是个初动。

x罐 发表于 2015-4-23 18:41

說了這麼多還是答非所問,算了,一開始我就不該跟大神較真,2333...

古怪恶魔表现简直MVP啊!!放了古怪恶魔后的魔术师就可以不放风了,因为灵摆龙可以检索,而且巨神鸟向的话则不那么怕坑,不过古怪恶魔也不是放越多越好,个人感觉放两张左右就应该够了吧,而且最重要的是,古怪恶魔是平卡啊,不放对得起她吗!!!

路那提克 发表于 2015-4-23 20:16
CORE-JP081 矮星竜 プラネター(矮星龙 恒行星龙) 光 4星 龙 1700 1200
①:这张卡召唤的回合的结束阶段才能 ...

抓灵摆龙和真红眼还不如融合征兵,虽然得占额外位置……
能抓冥府保命,但对这个卡组没什么用就是了,这张卡的真意还得看906的混沌强化

巨神鸟轴一大优点,是有充分的理由抢先攻
卡组还是很依赖异色眼这个慢速检索,不先攻很容易被抢死,巨神鸟先攻收益更好

打下来,古怪恶魔2挺好的,逆风能拿来苟…旋风效果,被龙穴扔下去心里觉得亏的1b

龙剑士我现在额外主卡各2,出龙剑,顺风当震动用太赚,逆风出来解场,拉不出龙剑当cost压力会很大
出了龙剑,对面必须把龙穴作为第一针对目标…而这个正是这卡组弱点

1霞之谷战士非常好,巨鸟和龙剑的链接点,抽到就用…一边3个4t,3个遮,一边3鸟3半藏1增援,龙剑系统和巨鸟哪个起的来打哪个

以至r4 r7都是配角,霸王在的话,绝零也要在,算上相克,3个卡位,如果法眼是给力的低刻度,这个就要t了,现在还有点舍不得

玩了一天,感觉很喜欢这个卡组,打起来不怎么动脑子,手上的牌打法比较明确
怕抢血,怕风,这两个问题出机壳还严重…

x罐 发表于 2015-4-23 18:26
把巨神鸟弄出来之后,是谁都知道这货必须离场才能反击我的卡。但你如果把唯一那张神风弄进去的话。可以起 ...

神风不如霞战

在对面回合,作用几乎一样,多康一次,对面有旋风,是霞战也要为灵摆区档木仓,没区别

自己回合,神风一直反复康,霞战可以摇一次通召一次,康2次
霞战更优,因为你是无限康,对面绝不会浪费资源,而霞战2次登场,虽然有限但已经够多了,是能够确实骗到对面资源的

作为4t的作用暂不论

弱弱的请问一下,楼主和各位大大的更新包,哪里找的?
我的ygopro还是1.033.4,没看到有更新啊?

我是混魔导书玩的,主要是魔术师系统初动太慢,这时候做个书士标准场,拍张异色眼捡个慧眼是个很安定的选择。
魔术师方面的配置,作为初动的异色眼、慧眼还有征兵投入3张。
唯一的高刻度龙穴我试了很久,还是选择投入2张,一是因为有贱龙可以回收,二是因为起手抽到很会很痛苦,尤其是几张书,一把龙穴的情况。
也许高纯度的魔术师投入3张可能会好点。
同理,作为回收用的贱龙也只投入2张。
龙脉只投入1张,因为大多数情况下龙穴的另一边摆的都是贱龙,只有偶尔需要用魔术师系统清理怪兽的时候才会用到,其余时候大多是被幻想拉=v=
1枚贵龙是因为贵龙很可爱。
魔导书方面抛弃朱诺教士轴,蜡板只投入1枚,加入1枚奇迹,墓地通常没有太多的魔法师,放弃死灵。
因为出巨眼很容易,大多数情况下会变成巨眼beat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弱弱的問一下,貴龍的魔術師這張P協調有沒有開發的可能
目前是這樣想的:

低刻度:賤龍的魔術師  (檢索依賴:異色眼/融合徵兵 -> 慧眼 -> 賤龍)
高刻度:龍穴的魔術師  (檢索依賴:召喚師的技能 or 同上)
手卡:異色眼 + 貴龍的魔術師

(1) 龍穴P效果捨棄貴龍 -> 清一張後台
(2) P召喚異色眼靈擺龍
(3) 貴龍降低異色眼3星從墓地跳上來
(4) 同步7星龍族
(5) 賤龍P效果回收額外的貴龍

這樣只要保護好刻度,P召不被神宣神警奈落的話,原則上是每一回合
(1) 清一張後台
(2) 多一張L7龍族同步怪 (L7龍族同步怪好用的怪不少)
(3) 重點是這個Combo是0手卡消耗

而且如果說異色眼拿來當素材超量有點浪費P怪的特性的話,先同步月華龍彈一怪之後,
月華龍拿來R7就好像沒那麼心痛的樣子

嘛~~想像雖然很美,這個Loop太依賴特定卡片作為刻度,就更怕旋風了~~

融合征兵的确很好用,换掉连成的振动,少耍点杂技不过运转得顺畅多了。发动时机上有一点操作性,除此还是挺易用。

主动替换灵摆区的任务全权交由点火星,可以利用贱龙0换1除去,也可以在贱龙回收后,点掉贱龙吹了自己的光辉星,再发动②效果重新叫出光辉星。吹自己的魔术师也可以用慧眼叫出来XD

w275999200 发表于 2015-4-24 11:07
我是混魔导书玩的,主要是魔术师系统初动太慢,这时候做个书士标准场,拍张异色眼捡个慧眼是个很安定的选择 ...

想求教一下,舍弃朱诺,教士的理由
个人魔导用的不多,对魔导轴的主要优势理解,是书院的续航么
但阁下构筑,书院爆了没有任何值得拉出来的怪..
能摆7了,完全舍去朱诺觉得非常可惜

这个卡组给我的最大启发,在于采用了3征兵3异色眼的,大规模慢速检索后,高低刻度似乎都是可以减少的=。=

楼下提到了贵龙魔术师,相信大家都还在期待异色眼白吧,至少我是这样的
现在10星,只有苍穹,龙王,不值得复数刷灵摆同调
7星倒是可以开发,比起月华龙
我看到的是,古妖龙,刷试胆竞速,压缩卡组,也能为征兵-异色眼的慢速初动,增加一小点保护?
讲不定组着组着,还能刷出卡通古巨基?=。=
但是7星循环严格要求,贱龙

楼主说的龙剑刷替换灵摆,比起连成震动,更像杂技呐,毕竟双方场上都可破可弓单,自己弓单自己拉,秀的飞起
楼主的红眼轴,更适合征兵了,润滑7抽红抽