Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

R4宝石

3红榴
3黄碧
2璃
2黑曜
3救援兔
2犰狳
1Em伤害戏法
2Em伤害杂耍
2Em帽子戏法
1精锐

3明亮
2宝石融合
1愚埋
1魂充
1贪欲壶
1羽毛
1闪旋
1死苏
3圣木仓

3激流
3突破技能

更新版本

还是那句话,这个是个毛胚,属于比较缩的组法,可能和大家印象中打完收工的宝石骑士不大一样

把R4部分加强,融合部分减弱,实战下来感觉周旋还是靠R4,融合作为补充情况较多

精锐顺利回收明亮的话对于续航帮助很大,本身处理起来也不算特别麻烦,决定投入试试

另外有在卡组下遮的话可以考虑给额外一个兽神位置,弓单明亮回去

------------------

这弓单把宝石强度提高很多...

这只是个毛胚,之前在考虑构筑的时候,觉得明亮在先攻会显得没有后攻强,不过换个想法往R4那边靠的话,就觉得不错了

先攻能抓到明亮兔子的话,力求色支控场,次之星守变昴星回收明亮

后攻能抓明亮兔子加后场对应则往otk方向打吧,这个应该办法很多

陷阱部分没精选,按照实战感觉塞了强的

以上

顶楼主思路明确,但是伤害杂耍要怎么使用呢?

尕线 发表于 2015-4-26 00:50
顶楼主思路明确,但是伤害杂耍要怎么使用呢?

明亮丢杂耍出斜绿。杂耍拿杂耍,斜绿通召+1,4*2
另一情况,有兔子出兔子,兔子拉2,斜绿召杂耍,4*3

以上口胡,杂耍是拿不了杂耍的。所以3杂耍可能是看中它的无效类效果?(要想苟的话,还不如超电磁。)

楼主3的恐怕不是杂耍而是戏法小丑
戏法小丑是光属性,明亮融合出斜绿堆下去瞬间出场
堆杂耍拿戏法小丑去跟兔子抢通常召唤权不太可能,不如拿帽子戏法师

帽子戏法师在不特别需要强袭的种族·穿刺能力的场合可以代替强袭,值得考虑

两组凡骨的话不用guy么
即使啥都没有这也是个初动,有的话更不用说了

所以,额外方面怎么配置?使用了星守的7个额外还有地方下融合怪么?还是使用传统的色支节约位置?

saya 发表于 2015-4-26 01:22
堆杂耍拿戏法小丑去跟 ...

堆小丑瞬间出场的瞬间1000伤害就到了。堆只光道兽也能做到相同效果。不过光道兽不能通召是个败笔。

kainet 发表于 2015-4-26 01:36
堆小丑瞬间出场的瞬间1000伤害就到了。堆只光道兽也能做到相同效果。不过光道兽不能通召是个败笔。

早期受到1000伤害对于这个卡组来说可以接受,而通常召唤或用其他方法特殊召唤的小丑一回合当两次X素材的回报是光道兽比不了的。楼主也已经更新了1楼,确认是3戏法小丑啦=。=

saya 发表于 2015-4-26 01:22
堆杂耍拿戏法小丑去跟 ...

确实是戏法不是杂耍....名字记不住

之前有考虑一整套配进去,3个杂耍2个伤害戏法2个帽子戏法这种配法,后来觉得骨架大,实卡到手可以试试,先用了最简单的三个伤害杂耍

wokaowcwc 发表于 2015-4-26 01:42
确实是戏法不是杂耍....名字记不住

之前有考虑一整套配进去,3个杂耍2个伤害戏法2个帽子戏法这种配法, ...

7-9张的系统给光道那样系统自带堆墓的会好一点~

2娱乐法师 伤害杂耍人(检索)
3娱乐法师 戏法小丑(自己再生)
2-3娱乐法师 帽子戏法师(自己特殊召唤)
1英豪挑战者千刀兵(自己再生)
额外卡组1娱乐法师秋千魔术家
放在光道里帮着出密涅瓦的

花样の年华 发表于 2015-4-26 01:26
所以,额外方面怎么配置?使用了星守的7个额外还有地方下融合怪么?还是使用传统的色支节约位置?

融合怪精简配置,保留otk部分,R4那边星守部分考虑昴星不考虑无限的部件就可以了,挤挤总是有的

必要的:2宝石女郎 1琉璃 2斜绿 2伪钻
               1星守 1东钻 1昴星 1锁链 1鸟木仓

才12张不是么....剩下的完全可以按需要配,比如黄玉这些花式的玩意...

为啥还要拘泥于那么一大坨宝骑
Em组件三个伤害戏法是shenmegui

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sevarchfiend 发表于 2015-4-26 02:50
为啥还要拘泥于那么一大坨宝骑
Em组件三个伤害戏法是shenmegui

你也有你的道理....谢谢提供思路

我们这里有一个知名玩家,被我们称为南宁的神。
我看他昨晚用一套宝石骑士用的HIGH的飞天,然后我也瞎子摸象的组了一下。
大概是这样的
怪:
反骨*6
小璃*3
犰狳*3
黑曜*1
Em戏法小丑*3
Em伤害杂耍*2
Em帽子戏法*1
救援兔*3
魔法:
明亮融合*3
宝石骑士融合*3
圣木仓*2
死苏*1
魂充*1
杯面*1
羽毛扫*1
月书*1
贪欲*1
陷阱:
魔族之链*3
技能突破*2
贪欲瓶*1

组起来其实发现宝石骑士融合有点容易卡,本来投入了2-3张黑曜石,但是黑曜石星星不对,没融合的时候死在手里让我很尴尬,所以T到了1.
但是T到1之后问题又来了,感觉宝石骑士的怪偏少,那么有时候小璃在手融的时候出现尴尬墓地没有反骨让我回收,至于越打越亏。

尕线 发表于 2015-4-27 08:48
我看他昨晚用一套宝石骑士用的HIGH的飞天,然后我也瞎子摸 ...

用魔装的场地扔黑曜拉4星魔装,黑曜拉墓地4星凡骨。魔装和Em也算有一定相性。

我看他昨晚用一套宝石骑士用的HIGH的飞天,然后我也瞎子摸 ...

我也觉得宝石骑士融合卡,13宝石的纯度其实并没有那么多的手融,算上明亮跟兔子的消耗速度更加了。

然而犰狳的检索一般是给黑曜,如果黑曜1,犰狳可以适量减少,把通召点给兔子,以及电光等物

wokaowcwc 发表于 2015-4-26 01:51
融合怪精简配置,保留otk部分,R4那边星守部分考虑昴星不考虑无限的部件就可以了,挤挤总是有的

必要 ...

黄玉不是什么花式玩意,是宝骑otk利器,基本都是被耀钻cos的。

铁血背嵬 发表于 2015-4-27 14:42
然而犰狳的检索一般是给黑曜,如果黑曜1,犰狳可以适量减少,把通召点给兔子,以及电光等物

这个不用那么纠结的,比如明亮+犰狳的手,直接做色支往往也不差

另外楼上有提到黑曜卡手,确实是有这种情况,单独考虑有明亮缺没融合也能用出来的情况就在额外准备一张光棱用女郎出

Em那部分我现在考虑是2个杂耍2帽子1伤害,这种配置灵活些,效果差不多

wokaowcwc 发表于 2015-4-27 17:22
这个不用那么纠结的,比如明亮+犰狳的手,直接做色支往往也不差

另外楼上有提到黑曜卡手,确实是有这 ...

但是出光棱好处都有啥?
Em部分我觉得帽子跟宝石骑士的配合有点问题,因为属性不对,感觉有时候也卡我融合.
然后就是电光雪花的投入需要吗?电光雪花也算是宝石骑士的大腿之一.能够有效的抵御对面后场的旋风.本身也是LV4,似乎雷族可以出光棱照应一下楼上思路?

最后就是,楼主今晚打牌吗?