Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wokaowcwc

R4宝石

尕线 发表于 2015-4-27 17:41
但是出光棱好处都有啥?
Em部分我觉得帽子跟宝石骑士的配合有点问题,因为属性不对,感觉有时候也卡我融合. ...

帽子我主要是考虑对面有怪勉强可以做个R4,比如兔子被遮,这种情况下帽子有用,伤害上手没融合其实比较傻,杂耍能丢下去算不上卡手...开明亮的情况下堆杂耍找帽子其实和直接丢伤害没啥区别

雪花肯定能用,不过用雪花就不应该是这种妥协的组法了,凑齐打一波才对

光棱勉强算个解场...

其实就跟英雄一样,hero可以打假面,可以打R4,可以打融合,可以打光2B,你可以混轴,但是你不能在一个卡组里出现所有的构筑。
宝骑也是类似的,你可以打R4可以打速攻可以burn可以打各种外挂,但是你主轴不应该超过2个,side可以考虑变装坑对手一把

wokaowcwc 发表于 2015-4-27 18:05
帽子我主要是考虑对面有怪勉强可以做个R4,比如兔子被遮,这种情况下帽子有用,伤害上手没融合其实比较傻 ...

不是啊!那你兔子被遮你也没有第二个怪吧?!或者是有我不知道!,伤害戏法确实上手没融合很傻,那3融合还是不能舍弃的样子?

顺便推荐一下简易融合?虽然是要多占一个EX放旧神,但是似乎很适合R4的样子.

光棱已投入,晚点出门找人打牌.

尕线 发表于 2015-4-27 18:09
不是啊!那你兔子被遮你也没有第二个怪吧?!或者是有我不知道!,伤害戏法确实上手没融合很傻,那3融合还是不能 ...

他的意思是,先攻被遮那就PASS,后攻被遮那可以打一堆的意思。帽子这东西还是比较灵活。

花样の年华 发表于 2015-4-27 18:56
他的意思是,先攻被遮那就PASS,后攻被遮那可以打一堆的意思。帽子这东西还是比较灵活。

我还是没理解!后攻被遮不是也是场上只有一只兔兔吗?

尕线 发表于 2015-4-27 19:14
我还是没理解!后攻被遮不是也是场上只有一只兔兔吗?

一般来说,先攻对面场上会有通招怪来进行初动。

花样の年华 发表于 2015-4-27 19:15
一般来说,先攻对面场上会有通招怪来进行初动。

什么!!对面有怪也行!!!

尕线 发表于 2015-4-27 22:15

帽子是场上合计两只以上 怕了吧

尕线 发表于 2015-4-27 22:15

朋友,你是在演我啊!

狐狸爷是去了一趟西天么,怎么标题这么言简意赅。