Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 玩火的杂耍艺人——【娱乐法师】主题讨论帖(新时代!EMEm冲击环境,首页装修中)

最近经常手机看了因不便回帖,回到家又忘记回……既然提起了,我就说说呗,觉得没贴的,你们可以考虑开一下哦……(不要拿棍子敲了……

异虫的话,其实我有朋友当时玩过的,不过我觉得他玩得不算有太特色,强度一般吧,加上怪太难记,所以没啥印象

外星人我倒是玩了好一段时间的,不过之后没好好估算过现在能不能打,根据现状作出修改……
尤记得那次我在卡店被路人小孩挑,空场面对小孩的爆裂星尘加爆裂真红(当时流行爆裂星尘),硬是被我逆转了呢,所以外星人是很强的呢

那个检验血统的光道Em,其实还可以塞一张宝石骑士融合=-=堆下去就拿回来,用来当明亮cost(虽然感觉应该用不上=-=

不想到。。。。

电池人和Em向性挺好但是构筑方面感觉会比较纠结,因为感觉宝石+Em加电池的话卡位会有点紧= =。。。

回收流可以重新开发了,不过多了讨厌的银河旋风A

真·玩火杂耍艺人- -
具体有多恶心就不用一一介绍了

修改了一下
精炼的地方更简练了

2锁链手的好处是锁链手带熔岩名 有一定的配合力
其次就是第一只作为展开的消耗品后
第二只也能精堆猫娘解场

武神鸡是个不错的选择- -
(起码能打死草泥马衣)
暂时还需再测试看看
额外有什么东西能换掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

死都不肯待在墓地的小丑就不說了

帽子已經愉快到甚至不是R4也可以考慮塞它
召喚條件之寬鬆也能當成祭品般的存在
不知道有沒有自行累積傷害讓帽子變成飛出去打一拳3300的玩法?

fornw 发表于 2015-5-11 06:35
死都不肯待在墓地的小丑就不說了

帽子已經愉快到甚至不是R4也可以考慮塞它

在ddd里挂的话,两个书就是2个点了,就是慢一拍→_→

光团子 发表于 2015-5-11 01:27
真·玩火杂耍艺人- -

炮击手和炎尘爆发大好评,又一个血统型卡组啊

真·玩火杂耍艺人- -

这个卡组打顺了超恐怖
不过可惜的是 同时堆到光道弓手/大狗 和 小丑的时候 因为小丑选发 一定C2 所以墓地的千刀会错过时点不能跳
另外 额外推荐去掉一个锁链龙 (堆墓能力已经过剩了) 换成武神姬 自己回合 跳淑女出L7, 对面回合回收炮手 简直赚翻

真·玩火杂耍艺人- -

感觉猫娘会不会多,炮击手堆是cost,猫娘跳不上来,这样猫娘触发会不会不够,考虑加入精锐会不会更好

首页更新亮融Em上位、7-1战绩光天使Em,Em全面外挂化,包括hero在内,只要能出r4的卡组都开始大量使用千刀戏法组件。

明亮融合那个是店赛吧。之前比赛看到过几副,很弱。上周的192人大赛涉谷CS冠军队除了妖仙兽,另外两副小丑剑和魔装小丑火山剑倒是都能算Em系的。
附上魔装火山小丑剑牌表。另外一副暂时没找到牌表。

此外这个比赛的8强有一副挺有想法的卡组,光天使Em(只有1小丑,Em部分主要还是依赖帽子的特召提高4×3成功率)。

本帖子中包含更多资源

x

我的那副光天使Em外挂大天使 经常无限加大天使对面无解

评分

side的蛮勇鳞粉看不懂 什么意思 为什么下这个  

Em

田村奈叶 发表于 2015-5-26 21:25
side的蛮勇鳞粉看不懂 什么意思 为什么下这个

配合秋千,主动炸掉自己的光天和小丑,大概想到是这样

dfzxcsvb352178 发表于 2015-5-26 22:20
配合秋千,主动炸掉自己的光天和小丑,大概想到是这样

其实是让自己的下级直接伤判打死星守用的

最新版F·G·D 发表于 2015-5-25 19:26
明亮融合那个是店赛吧。之前比赛看到过几副,很弱。上周的192人大赛涉谷CS冠军队除了妖仙兽,另外两副小丑剑 ...

感谢应援,已更新到首页

娱乐法师U.A.:

首先不要吐槽OT混(反正8月娱乐法师就会登陆TCG,况且U.A.9月也会登陆OCG)

主要的思路是看中了娱乐法师能够快速的做R4的能力,现在锁链龙在U.A.的构筑中价值有所上升(可以堆陷阱)。而且即使没有无限,星守的压制力在TCG也有团长冬钻,机智的埋葬是为了配合小丑,同时也可以配合篮板王祭招拉墓地U.A.

我对于娱乐法师的比例并不能很好的拿捏,请各位提提建议 :)

顺手发一下30号(昨天)涉谷CS 3位的魔装小丑剑 没有科技革新 但是投入了3地碎来解决此卡组最痛恨的暗爪,不过暗爪星守的场合会砸到星守就是了

本帖子中包含更多资源

x