Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 当番茄SD没更新消息的时候我们怎么出霸王黑龙?——娱乐向鹰身轴魔术师P

相信上周番茄SD更新时不少人急急忙忙下单了3张慧眼并且到处收相生相克——LZ也是其中的一员,迫不及待想看到对手看到双下巴龙登场时面带笑颜的样子
昨天开始各类新卡私更的ygocore补丁已经开始放出了,众人纷纷测试魔术师P卡组的强度(什么你说你在测千刀戏法?
虽然看起来绝零和双下巴很好很强大,但是——
“这是R7卡组吗?”
“毫无头绪一片茫然”
“真的要走这个向么?”
魔术师本身并不是很容易出R7,很难发挥出绝零和霸王黑龙的实力

那么,既然下定决心要出双下巴龙,我们需要强有力的R7支援(征龙:你开始想我了么
在现有环境下,什么卡组可以比较方便地出R7卡呢?
有人想起了龙骑士女王,想用R4配合异色眼+相生相克来做出双下巴combo,可是异色眼是P卡很难进墓地啊
还有人想起了905得以加强的真红眼,可是真红眼本身也不是为R7服务的
等等,真红眼黑龙?
于是下面这套卡组(堆)诞生了

鹰身通灵师配合宠物龙,可以让你出R7的速度快到飞起!
就算没能做出R7,我们也可以用R4轴做出充满友情的星守!
可以检索的羽毛扫,为双下巴扫清一回三杀的障碍!

卡片取舍说明:
为什么选择了这几张P卡?
1、慧眼&异色眼(这个不用解释了吧
2、龙穴:本身是7级,并且没有其他高刻度(相生、时读)的限制条件
3、相克:有它在,3X7就可以做双下巴啦
4、吉他君:他可以扔签订!
5、古怪恶魔:他可以炸签订!
6、相生:其实她是被舍弃了的,但是暂时没有更好的卡暂时带上她吧,我并不认为摆P后场面会少于对面
7、大飞机:因为出不了双下巴而被钢炎代替(大飞机没想到会有被种族歧视的一天吧!
Q:为什么不下舞会?
A:你真的觉得这张卡还有用吗...
Q:融合征兵真要3吗?
A:异色眼是KEY!
Q:宠物龙卡手了怎么办?
A:相比之下音响非P上手更想死
Q:这套卡组比其他魔术师强在哪?
A:更稳的清理后场,更好的出双下巴手段
Q:这套卡组比常规鹰身好在哪?
A:强力的OTK手段让鹰身方便秒掉对手,吉他君与鹰身的优良相性,抱上P卡大腿(我编不下去了...

本质上还是娱乐卡组啦,番茄SD里面一定会有更稳定R7的新卡,只是在这些新卡出现之前手痒的产物

最后附上一张图,祝大家都能够通过决斗让对手面带笑颜(颜艺

评分

我怎么给跪下了?莫非楼主在运作霸气?

不是 起手2慧眼+2四星怪兽(不管你怎么花式出,凑够就行了) 就霸王黑龙了吗.......锁链手丢 异色眼,然后龙女- -   不要问 怎么2慧眼,不是强求T1,2做得话,还是能慢慢凑齐的

龙卷没法送P区,自己打脸了

送墓的话其实魔装那场地也不错,1500/1500那卡勉强能用..不过也就这么一说,我没试过

没下三姐妹和万华镜不奥义。
星守出双下巴才是时髦值啊!

wokaowcwc 发表于 2015-4-27 17:57
可以考虑入平行龙卷,你应该不缺对象才对,觉得P区实在不舍得就再入3魔族链

另外送墓的话其实魔装那场地 ...

平行龙卷还行
魔装那个毕竟不能检索而且系统有点多,音响也是无奈之举,最缺的还是抽滤啊

相生忍不了就T了吧,没老婆这种事很正常的,你看你龙穴魔术师也没带老婆。

然后都不带老婆的魔术师们出来找神鹰女郎玩叠一叠的卡组

仔细想想真色情。

自己想到出双下巴用圣刻6星轴(龙王拉异色眼,龙王再叠迅雷)加上相克3卡就能做出满异色眼了(加上花园的话就能达到OTK了)

P卡貌似不能平行龙卷吧

感觉3卡音响非常非常勉强,不如直接下3个魔装龙天?
一样扔签订,一样卡摇摆,星数刻度还更科学点
要不卡刻度的丢签订,可以上魔装场地

然后像3楼说的,拍龙天,强行凑2慧眼2L4,不是不可以不考虑不用

慧眼相克,3~5摇一排4星,锁链龙魔女,慧眼变相生,相生相克双下巴

这样想的话,不卡摇摆区还是挺重要的,低度用相克,摆不出的古怪恶魔,价值值得考量

以上纯粹爬楼脑补

结合用魔装魔术师的经验的话,2慧眼额外有点货,一般没双下巴龙什么事儿

123312 发表于 2015-4-27 19:21
P卡貌似不能平行龙卷吧

感觉3卡音响非常非常勉强,不如直接下3个魔装龙天?

是啊 能凑够2慧眼就没双下巴什么事了 但是也不好凑啊
音响已经准备去掉了,物色更好的处理签订手段中(3魔术帽

d623572820 发表于 2015-4-27 19:13
自己想到出双下巴用圣刻6星轴(龙王拉异色眼,龙王再叠迅雷)加上相克3卡就能做出满异色眼了(加上花园的话就能 ...

这个思路不错,可以试着外挂到圣刻里面去

依我看,不需要执着霸王黑龙。让我选择的话,其实多一张融合或者扑克魔女出秘文眼。不是很好吗??
这是我改造的鹰身魔术师。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x罐 发表于 2015-4-27 23:52
依我看,不需要执着霸王黑龙。让我选择的话,其实多一张融合或者扑克魔女出秘文眼。不是很好吗??
这是我 ...

不不…就是为了出双下巴才砌的这么一套卡组,不能本末倒置(否则得改标题了)

一个愚埋或者一个锁链龙不就下去了么……那啥视频演示的就无比范例了。我也改了套差不多的……
然而UP主的方法是挂EM,通过魔术家炸卡多检索只狼或者蛇通召出来叠……
然后我总觉得这个触发不太爽,将之改成了齿轮罢了……