Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【SOMETIMES NAIVE】YCS波鸿个人战报

各位大佬,阿哥们好,我是好久好久都没发过战报的CD木。镇楼就选德国团的大合照~

从左到右分别是:猪叫,笋爷,凯爷,赌徒,我,龙神,一般。

貌似上次还是在写鬼计甜点的上位战报23333,现在已经是地地道道的主流狗。在去年国家赛后,操作卡组经历了AF影依,机壳,影灵衣,这次又重新选择了大家熟悉的光天使影依来参加YCS

YCS波鸿的详细情况还请移步老巴的帖子~~http://tieba.baidu.com/p/3729639604

以下可当本人的YCS游记(小学生语文水平)

由于比赛前一周和兰西,猪叫老板一起去吃了干锅蛤,整个人都处于重感冒状态来参加比赛。这次参加YCS的德国团基友们有,凯爷(灵兽)赌徒(影灵衣),猪叫(影灵衣),龙神(影灵衣),笋爷(星因),一般(HERO),和小弟CD木(光天使影依)。为了贪TOKEN,早早的周五就报了名。如果你问我为什么能当胡狗(伪)我会说:比赛前,我们集体膜蛤。还有一点,day1那天马刺大胜快船+邓肯39岁生日~~。记得带上一瓶evian(依云)因为,依云倒过来写就是Naive!!蛤丝专用水,能治疗Naive!!

DAY 1

Round 1:vs 光天影依 OO

对面先攻做小米,我T2影依融合直接拉开资源优势,成功棍凳凳(第一次);SIDE入群C,融解,毫无悬念的吊打,成功棍凳凳(第二次),途中裁判给出了“棍凳凳叠夏三角,凳发效果对面能连锁”的诡异不合理裁定,赛后再次询问主裁证实是刚刚边裁临时工23333。

Round 2:vs 影灵衣 OO

对面g1卡手,靠返魂祭舞姬出尤尼科来维持战线,对面用破坏轮引爆拿菲力后血线过低,卒;side入王谷,黑洞;g2,对面开万华我心崩崩下优尼柯,看到“手神,手神,返魂,小风”,我抽卡再次抽到心崩2号机,ep时场上是“王谷,小米,猎鹰,兽(盖覆),数学家,心崩,手牌丝袜”感觉稳如poi!!(flag!),对面抽卡后,准阶崩手神,可是……我……说错了……对面手上是2万手,我看成千手……Naive!!!亏掉心崩和手牌丝袜后,对面小风王谷,做出光木仓,手神,优尼柯,m2恐牙狼炸死了兽,盖下圣防,途中数学家和兽分别抽上了影融和兽,我的回合抽卡,神抽(1次)丝袜,出拿菲力堆龙炸圣防,兽效果抽一,神抽(2次),通招雷王!!Naive!!对面叹叹气,投。这轮后吓得我赶紧喝了口evian,镇镇惊。

Round 3:vs 燃烧地狱 OXO

地狱门构筑的ba,g1双方基本把卡组耗光,我魂充叫上三根棍,对面想了想投;side入群c,雪花,格斯;g2被地狱门otk;重新side入王谷,黑洞;g3开局就超时了,对面先攻做cir和graff,直接盖2后场,我开王谷,拍雷击,对面连锁火湖,炸王谷,场上重置为graff和scarm,我拍棍凳凳,全部落地后被火湖2号机炸光,可是抽上了融合和yy下级,出拿菲力抢2800,顺带盖覆了个猎鹰,对面挣扎了一下发现血差太大,投。

Round 4:vs 影灵衣 XOO

先攻盖覆一个刺猬,手牌有雷击,数学家etc,感觉能打,然后对面,手神,优尼柯(决战加攻),决战,直接t2把我otk了23333;side入王谷,黑洞,没摸到棍凳,靠雷王和拿菲力beat down;g3,周旋了几回合后愚埋十字军盖覆对面虚无鸟后,棍凳凳(出104)+卡组融合+神融otk了对面。赛后对面表示直到g3才知道我是棍凳构筑,所以没有side入群c,我说我摸不到怪我咯~

Round 5:vs 光天影依 OO

g1卡手的飞起,靠丝袜*3和雷王+墓呼雷王维持战线,对面做出融合怪后才发现是内战,于是在手上憋出一套棍凳凳后直接反扑otk;side入融解,群c;t5棍凳凳+卡融+神融+融解otk(我就是胡狗,自豪脸)

Round 6:vs 燃烧地狱 OO

坑向ba,g1很普通的来回拉锯战;side入黑洞,群c,格斯;g2吃了2次威光爸爸!!第一次靠手牌融合强行通过,第二次靠墓地技能突破,对面是side入融合禁止地带的丧病ba,而且还是绝对王j的构筑,吃了一次~。
附送当轮结束后凯爷的灵兽采访:https://tcg.konami-europe.com/co ... lins-spirit-beasts/

帅气的德国第一赚---凯爷

Round 7:vs 影灵衣 XOO

十分不愉快的一局,由于在会场外扯蛋没注意时间,迟到3分钟直接被game lose,以1x来开始(可怜的赌徒同样迟到,而且是迟到10分钟,直接被判match lose)Naive!!坐下后又喝了口evian压压惊。g2有惊无险的beat down。side入王谷和黑洞;让人愤怒的g3开始了,几回合资源互换后,我场上是“猎鹰(盖覆),拿菲力,后场:原核,神融,影融,手牌:影融,丝袜”对面通招雪花,我马上丢丝袜遮,然后对面开降魔(墓地有术士,手牌有三叉,上回合检索上来的),我连锁c2神融c3原核,原核猎鹰出舍金纳嘉,因为还在连锁中所以我要等对面仪式召唤完才能另开原核和猎鹰的连锁。这时,对面突然大喊到“你是在我开镜子前发动神融和原核的,而且还之后没发动原核和猎鹰的墓地效果”我顿时蒙了,这什么鬼啊!!于是果断叫裁判,对面坚持我连续2次失误操作,谁信啊!?边裁判定对面吹逼,对面继续耍赖,主裁来了,继续判定对面吹逼,对面就一直嚷嚷,我下回合直接双拿妈otk带走。十分恼火的一局,不是我放地图炮,意大利玩家的低牌品在欧洲是出了名的,赛后德国友人都和我说见到意大利佬说脏话就好了。

Round 8:vs 影灵衣 OXO

day1 的最后一轮了,也是被各位围观的一轮。g1棍凳凳后和拿妈beatdown了对面。g2由于实在太累了出现了渣操,没看见手牌的愚埋,导致棍凳凳出104后吃到了技能突破,被反扑至死。Naive!!g3刚开始就超时了,对面先攻术士返魂出鸟。我愚埋蜥蜴堆兽,盖覆猎鹰。对面直接过。我翻转猎鹰拉兽被群c,盖覆蜥蜴过。对面通招丝袜,丝袜鸟同调虹光,万华出优尼柯,优尼柯打兽,虹光将其无效。我翻转蜥蜴炸优尼柯,对面丢三叉,通招棍检索凳,蜥蜴猎鹰棍调牙王,打死优尼柯抢800,手牌也是卡的要死“丝袜,丝袜,格斯,十字军,凳”。对面拍手神,我丢丝袜,对面返魂解放手牌瓦叔和丝袜出三叉,我丢丝袜2号机,对面无奈的过。抽牌刺猬,牙王打手神,抢1700,盖下刺猬,lp8000-5500。对面手神+优尼柯做出深渊,三叉打死牙王,深渊打死刺猬,我检索影融,lp7900-5500。神抽开辟,卡组融合拿菲力,打死深渊,m2跳开辟除外三叉,盖下十字军。对面抽牌后投。

丧性病狂的DAY1全胜,连我自己都吓到了,早早回家洗洗就睡了~

DAY 2

由于day1全胜,所以只要最后三轮赢一场就能确保top32。比赛前居然忘记膜蛤,所以r9跪的没脾气~

Round 9:vs 影灵衣 XX

对面先攻虚无鸟,手上没解,盖怪被决战,gg。g2对面继续先攻虚无鸟,这次有数学家丢十字军解lock,愚埋蜥蜴出猎鹰盖死毒。对面光木仓效果连锁小风,我思考了一下开死毒,结果对面手牌2个镜子+手神,gg。

Round 10:vs 影依 OO

这轮比赛开始前果断让主角阿哥带我们膜蛤,于是顺风顺水。资源互换后被棍凳凳拉开卡差+冬钻压制。g2对面被融解玩的非常痛苦,我在对面准阶神融拿菲力和兽出小米,对面发动卡组融合我连锁融解跳回拿菲力和兽,gg。

Round 11:vs 影灵衣 OXO

因为已经确保top32,无关紧要的一局,为了排名还是打了(隔壁一桌的直接开局投)。拉锯战后,魂充棍凳凳,同时抽上心崩和丝袜,对面投。g2雷击吃到了神忠!!然后解不了场,直接崩盘。g3,对面先攻出优尼柯盖1后,我手牌“棍,凳,凳,月书,影融”抽卡神融,拍棍凳,利用tcg特殊裁定c1凳c2棍,对面神忠棍,我接着凳跳凳,抽上了凳,于是继续跳,抽上刺猬和丝袜。我就是胡狗!!月书对面优尼柯,凳凳凳叠104,影融刺猬丝袜出拿菲力,堆兽拿蜥蜴,对面神忠后lp5000,直接拿菲力两拳otk。

附送当轮结束后我的采访:https://tcg.konami-europe.com/co ... ile-chen-zhongheng/

Naive的我

于是瑞士轮结束,以10-1排第二进入top32,最后一轮后接受了k社的官方采访,同时day1时凯爷也接受了采访,于是大秀基情(shenmegui)。然后就是激动的等待top32开始,喝了口evian平复心情~

TOP32:机壳 XX

刚坐下来就被邀请去打焦点赛,果然出来混迟早都要还,于是就像各位看到的直播那样,胡狗被大胡狗吊打~g1对面先攻双工具,检索再星,场上碟子+牲祭。我通招数学家吃再星,雷击对面,抢1500血,盖下突破。对面通招helix打死数学家。我抽卡抽到第二张棍,通招棍被丝袜,于是gg,对面下个回合otk了我。g2先攻愚埋蜥蜴堆兽,抽兽…………整个人都不好了,通招数学家盖猎鹰,对面拍工具,通招carrier+牲祭,打死数学家,盖3后。我通招棍,连锁凳,被魔链+虚无,只能过。对面上级愚钝回收虚无,摇2只carrier抢血,我剩2800。我抽卡月书,拍雪花吃神警,gg。

附送当场比赛的官方视频:https://tcg.konami-europe.com/co ... 32-feature-match-2/

于是在大家的见证下被吊打的落花流水……Naive,以为自己是胡狗,其实我只是个非洲人,正统的欧洲血脉坐在我对面呢(shenmegui)。赛后再接受了一些卡组采访后便和各位阿哥去大吃特吃了~

再发一次卡组(我是直接搬老巴的,大感谢)

Top32 光天使影依 Chen Zhongheng

主卡组:
1 混沌战士-开辟的使者
3 效果遮蒙士
2 数学家
3 影依兽
2 影依龙
2 影依猎鹰
1 影依刺猬
2 影依蜥蜴
3 光天使 天杖
3 光天使 天座
1 阻挡十字军
1 雷王
1 月之书
3 与神之写身的接触
1 愚蠢的埋葬
1 雷击
3 影依融合
1 灵魂充能
1 技能突破
2 生与死的呼声
1 死之卡组破坏病毒
1 精神崩坏
1 影依的原核
1 虚无空间

备牌:
2 电光-雪花
2 冥府的使者 格斯
2 增殖的G
1 黑洞
2 融合解除
3 旋风
2 王家长眠之谷
1 技能突破

额外:
3 神影依 拿非利
2 神影依 舍金娜迦
2 神影依 米德拉什
1 奥金魔导师
1 幻层守护者 阿玛迪斯
1 神树的守护者 牙王
1 鸟铳士 卡斯泰尔
1 入魔蝇王 励辉士
1 No.104 假面魔蹈士 闪光 http://www.ourocg.cn/Cards/View-5907
1 星辉士 星圣冬钻龙
1 星辉士 夏三角

最后总结一下~这是我第二次YCS,第一次的时候还是拿着甜点去打的3征龙环境23333,然而能够上位也是多得HBE各位的指导和交流,尤其是赌徒爸爸和凯爷爸爸的照顾。虽然TOP32被吊打了是有点小可惜,可是成功DAY1全胜,官方采访,焦点赛,上位,能做到的我一次都达成了,真的是很开心。感谢各位的观看,下次有机会我会再带来上位战报的~~记得每天反省一下是不是【SOMETIMES NAIVE】哦~~~

评分

帮你插入了下图片,应该没插错?

codei 发表于 2015-5-1 22:59
帮你插入了下图片,应该没插错?

大感谢版主!!!

不带岔子简直莒!

望2 发表于 2015-5-2 05:04
不带岔子简直莒!

不太需要岔子倒是真的

几百年不上NW当然先顶起小CD  过几天准备顶起小赌徒

求问我的賭徒啊哥的戰報

感觉CD你的帖子人气太低就稍微多码点字,心里舒坦一点。
下次你也可以把标题设为“为国争光”233

笋尖victorique 发表于 2015-6-1 22:47
感觉CD你的帖子人气太低就稍微多码点字,心里舒坦一点。
下次你也可以把标题设为“为国争光”233

笋爷下次可以考虑弄 XD

我有个问题,如果数学家上场是选发效果的话,不是可以c1再星,c2数学家效果吗?