Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sola

[主题讨论] 【魔装战士】朱雀、玄武、青龙、白虎。以四象之力召魔装着,欢迎大家一起探讨

lwx19911226 发表于 2015-5-18 22:40
自用 投入魔装(龙天)的 宝玉 大概是这样
感觉单靠龙天检索先导还是太被动
但龙天作为低刻度贴纸多 ...

不过龙傲天与守护者数量也随便了,不过小龙的话感觉可以被灵摆显现替代吧,毕竟小龙的延迟感觉不是太好,虽然征兵数量一般感觉是多了点,但是同为非洲人我懂得

sola 发表于 2015-5-18 23:11
感觉守护者还是少了啊,毕竟守护者还可以被本家检索,不过龙傲天与守护者数量也随便了,不过小龙的 ...

守护不能被本家检索呀;
我觉得相对于显现+非P的两卡初动,拍小龙撞死的需求更低,更适合P浓度高的构造;
显现向我挂的是英雄或戏法千刀,卡位不够塞龙天;
而且;
跑题了..

lwx19911226 发表于 2015-5-18 23:23
守护不能被本家检索呀;
我觉得相对于显现+非P的两卡初动,拍小龙撞死的需求更低,更适合P浓度高的构造 ...

下意识的口胡了,灵摆显现的话确实在这构筑中非P略卡,但是能出出古怪恶魔也还不错,可惜虽然魔装战士的开放系统,可惜竞技力还是略不足,宝玉挂英雄的话,感觉相性没有啊....

sola 发表于 2015-5-18 23:41
下意识的口胡了,灵摆显现的话确实在这构筑中非P略卡,但是能出出古怪恶魔也还不错,可惜虽然魔装 ...

显现需要四星非P,最好还能特召和不亏卡;
到来虽然亏血,但这个角度优于其它外挂。

魔装战士场地,夜龙,天龙,水龟做一个辅助轴,cost给场地的用魔轰神三头狗之类,毕竟是舍弃,就算是cost,也貌似能跳上来。然后发觉效果跟音响有类似,就脑洞了可以电磁龟啊,僵尸带菌啊,偷星虫啊,蒲公英啊,喷气同调士啊什么的,然后就是一副不慢不快的魔装废2
我这么组(肯定会被吊打,但是不娱乐,怎么决斗)
本家:
场地3,星改1
夜龙2,天龙2,水龟1
↑这就是辅助轴了
↓然后这是辅助轴2号
音响P怪3
贝斯1
鼓手1
翻转检索音响的4星1
-------------------------------
这是同调零件:
魔轰神三头狗X3
小废品X3
二重身战士X2
小喷气X1
偷星X1
速攻同调士X1(只是为了给额外的大D轮变星用,别真的拿来调,要是逼着拿来调,我也没额外了)
电磁龟X1
黑白龙套装2/2
--------------------------------
魔法:
增援
黑洞
羽毛扫
死苏
愚埋
----------------
然后自己爱配社么是什么了
----------------
额外
基本没要求了
3星到12星这么多选择
看个人口味吧
反正也离不开这些:
F1同调士
馆长
玄化黑炎龙
月华/玫瑰/明净翼
魔王龙/星尘/炎魔龙
三叉/龙星嘲讽
大怪真的任意吧
情报都出来了,真·闪光龙
新的星尘流泪
或者坚持原味
用流泪
-----------------
以上真的很娱乐,要是你用竞技的眼光看这卡组,放心,我给你虐,我给你肉,还不行?

两条龙的大尾巴中间的图不抠觉得很违和

龙天的检索解决终末和数学家限一的问题。星邪的神食堆碳素龙、小丑,邪龙发灵摆效果也能堆,和音响系统相性
也不错,但卡位放不下了。超变化拖邪龙干扰,拉长石龙和邪龙叠龙王就是圣刻两卡展开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个卡组很纠结是放在点火骑士还是魔装战士的主题中因为都很重要。。但是没找到点火骑士的主题就发这里了,卡组由点火骑士为主轴,魔装战士辅助和铺平秒杀道路的终焉之王构成

这个卡组战术很明显,最好的情况就是以终焉之王清场后点火骑士P召一套秒杀。而魔装战士的作用自然就是辅助点火骑士,用来完善P召的刻度和本身P区的效果还有种族在这个卡组都很优秀。龙天有遗言检索效果可以检索需要的点火骑士,而龙夜的2效果配合点火阵·凤凰几乎就是一张检索+堆额外,对于这个卡组来说两个魔装战士的利用非常多

卡组其他构成上点火骑士4星6张 6星3张 5星1张,4星用来喂高仪和XYZ都是不可缺少的,6星有较高的打点,而一张5星是配合召唤师技艺配合手卡刻度的怪兽更灵活检索一张7刻度而下。之后具体的战术就得看临场的操作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的传说. 发表于 2015-5-25 21:30
这个卡组很纠结是放在点火骑士还是魔装战士的主题中因为都很重要。。但是没找到点火骑士的主题就发这里 ...

这是极好的,学习了