Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTRA PACK 2015(EP15)卡表

我还以为U.A.是便宜卡组,但是SR九号半和UR组织核心打了我的脸233

yuentung 发表于 2015-9-17 17:06
有 , 都是銀字.....

出率多不多?

TSC225 发表于 2015-9-17 22:49
我还以为U.A.是便宜卡组,但是SR九号半和UR组织核心打了我的脸233

好伤心

出率还很醉。。。   4个ur。。  1个sr    1个装备 一个陷阱

然而我3盒基本齐了……

EP15-JP027 U.A.コリバルリバウンダー() 地 6星 战士 2200 2300

哟 这家伙的译名?

问下 这家伙是带「超量」字段? 从日文上看不出来啊
EP15-JP053 X-レイ・ピアース(XYZ透视细剑龙) 炎 4星 龙 1700 200

dkk 发表于 2015-9-18 12:40

日文最近都习惯叫x怪兽和s怪兽,x就是指超量(世代之力能检索诶)

评分

这几个圣骑出来干什么的...

EP15-JP053 X-レイ・ピアース(XYZ透视细剑龙)

这张卡的卡名是X射线穿刺的意思吧,卡图是透视状态拿着一把剑的龙
卡名和卡图正好可以相互补充,但译名成了单方面的解说卡图了
是不是直接叫X(YZ)射线穿刺龙之类的比较好?

EP15-JP046( R )竜角の狩猟者(龙角的狩猎者) 暗 6星 战士/灵摆 2300 1000
为了拯救瘟疫中受苦的故乡村庄,因灵Yao原料是龙之角而滥捕的女战士。那个村庄已经遭到被赶离巢穴的龙们践踏并烧毁一事,她还并不知情…

这剧情……

dkk 发表于 2015-9-18 12:40

K社的文字游戏,X的上面写了一个エクシーズ的

p235711 发表于 2015-9-18 13:57
这张卡的卡名是X射线穿刺的意思吧,卡图是透视状态拿着一把剑的龙
卡名和卡图正好可以相互补充,但译名成 ...

卡名是这样构成的:
X-レイ X-ray X光
レイピア Rapier 细剑
ピアース Pierce 穿刺(指用尖锐物开洞、物理的刺破 不用于光线的透过)

评分

这个会有调整楼吗

卡图接近前者 克苏鲁神话描写倾向后者

偏方面体(trapezohedron)又称双反角锥(antidipyramid)、鸢形多面体(deltohedron),是反棱柱的对偶多面体。形状为两个全等的棱锥底部互贴并偏转一半,所有的面均为鸢形且匀称交错。

Trapezohedron可以拆字解为Trapezium(不规则四边形)和Polyhedron(多面体),字面意思是四边形体。英文别名Deltohedron有时会被混淆成无关的三角形多面体(Deltahedron)。

结晶学中,Trapezohedron用来描述矿物的晶习时,意思是鸢形二十四面体(Deltoidal icositetrahedron)。在结晶学多称作偏方三八面体(Tetragonal trisoctahedron)或偏方二十四面体,例如石榴石的晶形即为此类。

难怪这张的卡名花了些时间……

所以努兹不能用多面体出,用克子出也不能抽卡么
胡萝卜这卡、不对这笑话好冷

手机抽得 连发送记录都留下来了
删掉

黑神目泷 发表于 2015-9-22 16:09
点火古龙表示很好用

这消息隔几天就重复一次

评分

话说没人注意到这卡包里混进了两张差不多被遗忘的怪了么?