Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -真帝王降臨-(SR01)卡表

坐等无额外没强度党自打脸~ (好吧我没引战我没引战。。。)
K社已经印了没那么多张关于没额外效果的帝王辅助卡 没道理这次不继续老路强化无额外
以及只要K社愿意,什么样的卡组都能搞出强度来
比如帝王专用孤火花什么的 卡组特招成功的帝王上级怪当作通常召唤

其实也不是说K社说加强就会有前途的,在快的环境中,上级召唤还是慢,如果不能有效赚卡,那就没啥看头。

要不来一张可以检索“帝”的1900攻自带特招的4星怪?

求代行补完(虽然也不知道要到什么时候了)。下次莫非是海龙神sdr?

真........以后再来个真炎星、真元素英雄我都不奇怪了

sola 发表于 2015-5-27 09:39
真........以后再来个真炎星、真元素英雄我都不奇怪了

岛国不一直这样吗
或许多年以后会出现“真·帝王降臨贰式·改”之类的

jamescheung2013 发表于 2015-5-27 08:47
坐等无额外没强度党自打脸~ (好吧我没引战我没引战。。。)
K社已经印了没那么多张关于没额外效果的帝王辅 ...

没事,脸也没少被打,也不差那一次,其实我们还是很希望K社能来打打脸的,便宜的SD能有强的战术谁不爱?

675440241 发表于 2015-5-27 10:06
岛国不一直这样吗
或许多年以后会出现“真·帝王降臨贰式·改”之类的

中二度爆表。。玩这种卡组感觉好羞耻

p区支援似乎不错。。。p区魔法效果代替祭品 兼职赚卡 估计也就宝玉兽那两个shenmegui一样→_→

多谢招待 发表于 2015-5-27 11:31
中二度爆表。。玩这种卡组感觉好羞耻

极·新帝王降临二式·改改·EX

详情请见轨迹系列的各种招式

帝王系列的命还真是长 啊

ghj199692233 发表于 2015-5-27 11:41
p区支援似乎不错。。。p区魔法效果代替祭品 兼职赚卡 估计也就宝玉兽那两个shenmegui一样→_→

一旦p卡去了额外可就破了额外卡组0的规矩了~

居然SD都来炒冷饭了。。。。。。。。。

花样炒冷饭

无非是卡额外,卡特招,卡效果。来点创意啊。

上级召唤啊。。 难道会有 特招高级怪的效果? 家臣?

強度?
真(征)帝王降臨
出個6隻(征)帝跟(征)家臣
你想不跪都不行

得到次SD消息之后。分析了一下。感觉有2点原因吧:1)上级召唤作为游戏王同调、超量、仪式、灵摆召唤之一的召唤方式。也是无法磨灭的存在。故出了次SD。2)K社今后的路线可能是不同召唤方式各种的加强。以前是每个召唤方式一部动画片推广。现在正好在做全召唤方式的ARCV。游戏王也走了15个年头。就对以前做了一个很好的总结。该补的都补上。

TSC225 发表于 2015-5-26 23:25
其实帝的问题主要是展开和压制。上级召唤只有一次太伤了,一旦吃个坑就跪。

說不定搞個通招通招再通招...不是沒先例(遠望妖仙獸

caspar_tseng 发表于 2015-5-27 17:57
說不定搞個通招通招再通招...不是沒先例(遠望妖仙獸

雷电一家表示不服

感觉始源帝王将爆状态出新卡当封面