Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -真帝王降臨-(SR01)卡表

这个R应该是return吧

phanom 发表于 2015-5-28 18:16

R可能是Re-前缀的很多词吧,并不一定要局限于return

phanom 发表于 2015-5-28 18:16

其实是叫你期待reprint的卡...xp

9月虽然还早但真的很期待啊,光暗帝的家臣呢,大光暗帝呢,会不会出帝王们的真BOSS呢~~~

评分

菲迪亚斯 发表于 2015-5-28 22:55
9月虽然还早但真的很期待啊,光暗帝的家臣呢,大光暗帝呢,会不会出帝王们的真BOSS呢~~~

暗帝效果渣到不行。一点用都没。光帝炸二抽二算是破坏节奏,除外2下墓2有什么用。

recover吗。。
突然想起我家还没开封的两盒sd14

phanom 发表于 2015-5-29 20:19
暗帝效果渣到不行。一点用都没。光帝炸二抽二算是破坏节奏,除外2下墓2有什么用。

欺负锁链龙

第一反应:

曾被嘲笑的AV里的某一话中的泽强天手中的PR冻冰帝(

(K娘:如何,脸疼吗。

為什麼一定要出額外,把效果搞到毀天滅地就好了啊
影靈衣不就示範了帶有缺陷的召喚系統可以用失控的強度彌補

尊炎帝王 泰斯塔羅斯  10星 炎族 3200/1000
此卡可以用一體升級召喚的怪獸做升級召喚,此卡升級召喚時不可發動連鎖
(1)此卡表側在場時,額外卡組的怪獸效果無效化
(2)此卡升級召喚成功的場合,給予對手場上額外怪獸星數及階級總合*200的傷害
(3)此卡被升級召喚解放的場合,選擇對手的一張手牌丟棄
(4)場上升級召喚的怪獸被當作效果對像時,捨棄此卡讓那個效果無效化,之後對手捨棄一張手牌
(5)進行炎屬性怪獸升級召喚時,移除墓地的此卡,可以替代所需的所有解放數

處處都能發效果,搭幾張做壞的主題魔陷..至少能混個一線吧

果然是很有尊严的帝王,炎帝现在还是不削手牌,改削额外比较BB。还得自己扔。

说到上级召唤,忽然就想到当年珠海DT战队的坑爹…当年信誓旦旦地说要用侵入魔人打飞我们的,结果连自己都放弃了…

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-27 07:32
P话会牵扯到额外……

p出来就ok了,我同学就把领域丢机壳了。。。

最好就是把大鞋底妇科,这样我就不用去收了。。

synchro 发表于 2015-6-13 10:08
最好就是把大鞋底妇科,这样我就不用去收了。。

又不贵,不信你用3张

现在的帝主要问题一是没滤抽,容易一堆帝上手或一堆魔陷上手或者没有祭品;二是赚卡点还是太少;三是系统过大没有坑位。

封面会是UTR邪帝吗~!?

现在需要一些又可以出来赚卡又可以当祭品且不亏卡的帝

P招帝王牲祭,祭了以后回手下回合再摇,伪无限祭品

其实嘛只要出几张可以卡组解放的帝王强度不就上来了,比如说真x帝 10星 1回合1次这张卡可以解放卡组中带有【帝】的怪兽或者将墓地中带有【帝】的怪兽除外进行通常召唤,这个效果1局决斗中只能使用2次,
要么参考机壳效果出个场地,场地效果手卡的【帝】怪兽可以不用解放进行通招,这个效果通招的怪变为4星攻击变为1800,这张场地在场不能特招【帝】以外的怪兽,
还需要出一张类似ecall的检索大腿,毕竟开岩是个逗比
这样出卡帝会不会有改观

llkk961 发表于 2015-6-18 18:30
其实嘛只要出几张可以卡组解放的帝王强度不就上来了,比如说真x帝 10星 1回合1次这张卡可以解放卡组中带有【 ...

然而帝效果大多通过上级召唤而非通召触发,帝王陵一早就没用= =