Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人GEASS卡组求评

主要打法靠4线后变21弓单的圣杯/白炎双机配合大量的共振弓单走对方主力机体后进行压制。
纠结于混鲁鲁修第一季还是混R2,第一季的指令和小机体感觉比较优秀一些就先用着了。
下面说说投入的卡们…

预组圣杯——变更源,可给负修正,配合布拉福特很好,还可当装填用
船——…还想过用特派的卡车,好像没很大区别
横机兰斯洛特——选择混第一季的原因之一,能变更,战阶开始横机体也很实用
布拉福特/圣杯双机——有时ACE满了很尴尬可以用用这个
布拉福特——嗯…擦效果很强
布拉福特飞机态——变更源,找人,很好用
20弓单圣杯——3线出带共鸣能抽卡C老板都说好
21弓单白炎——快速/共振,配21弓单双机用的,可在对手回合弓单机,就是ACE太大了。
21弓单萨扎兰德?——只是共振…
21弓单双机——主力,没它如何与敌人竞技
奥菲斯——下G吧…偶尔上场
蕾拉——回手21弓单双人
奥德琳——保护
玛丽贝尔——皇族…
雷翁哈特——布拉福特小飞机如果不扔这个感觉好亏
摔跤手?——给一堆卡共振
21弓单双人——快速共振,同白炎
王之力——船只有1个,有时需要这个挡
喝彩的毛——大师助我一臂之力
光辉从天坠落——补手,主要是拿共振双人很愉悦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很难做共振循环。。。。。很多机体都有ace~回收双人有难度啊~

hyterry 发表于 2015-6-1 10:40
很难做共振循环。。。。。很多机体都有ace~回收双人有难度啊~

双人靠蕾拉拿,不然只有靠紫卡看脸找了

虽然我不打鸡鸭死但是根据经验
首先乱七八糟的卡太多
零件三两上手不成套的时候十分难运作
其次即使在最好的情况下达成了所有组合其实19蛋之前的老卡系统也难以撑住场面
横竖横圣杯这种... 还有啥用
还不如混阿基头 共振循环独树一帜的好

MF可翔式 发表于 2015-6-1 16:15
虽然我不打鸡鸭死但是根据经验
首先乱七八糟的卡太多
零件三两上手不成套的时候十分难运作

可怜没有阿基头的卡

没下黄色爬爬怎么振丫?!?

Guto 发表于 2015-6-2 16:57
没下黄色爬爬怎么振丫?!?

想到了,这个可以有,话说那个叫亚历山大呀

沒實戰過(應該說朋友都退坑了, 我爆了一箱組了都沒人可戰)
但試洗覺得這系統真的好笨,
沒2線共振女新的聖杯雙機基本成了白紙, 而且OZ又大多有ACE...完全是靠雙人循環共振的節奏(不過話說回來聖杯雙機也是沒檢索,郁悶)
最慘EB已經沒OZ出典, 而是變成了OZ2, 所以OZ已經是最後的更新了, 還玩共振, 嘖嘖

z21948814 发表于 2015-6-5 21:55
沒實戰過(應該說朋友都退坑了, 我爆了一箱組了都沒人可戰)
但試洗覺得這系統真的好笨,
沒2線共振女新的聖 ...

纳尼OZ2?!现实竟然如此的残酷

远野秋叶 发表于 2015-6-5 22:40
纳尼OZ2?!现实竟然如此的残酷

對哦
另外今天更新的阿爾比昂真是...唉
蘭斯洛特又轉成綠色, 真是完全亂來

z21948814 发表于 2015-6-6 00:04
對哦

官方是要你一定要打双色而已。。。另外粉红骆驼居然是r卡有点惊喜若狂~

z21948814 发表于 2015-6-6 00:04
對哦

那个阿鲁比昂感觉还算可以吧

绿色兰斯嘛……能比20蛋汽车猪还烂也是醉

你好我是涛 发表于 2015-6-6 09:40
那个阿鲁比昂感觉还算可以吧

绿色兰斯嘛……能比20蛋汽车猪还烂也是醉

甚麼年代啊, 還5線武變, 嘖嘖
另外想問一下3.5武變, 這阿魯比昂本身2紅2綠, 那就是要3紅3綠指定才能武變了囉?

当年的阿鲁比昂26换装 现在给你5出还不好啊
绿色的骆驼boost高战换装不要地很差吗。。。

你们不要忘记有蜃气楼和新的粉红骆驼都可以共鸣能力者。。确实想再早点换装的话可以用这方法的。。。

7月出的奥兹没有改出典的。。不知道到时候会不会变成o2了、、、

是O2了, 那奧茲的新5線機已經是O2中的機體

我说~昨天不是更新图了吗~卡上印的出典还是奥兹~不是o2

切, 自從紅狗事件, 官網公布的資料有誠信可言的麼?