Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 求VP15 全部的Q&A 翻译

有哪位大大能翻译一下吗?去了官方网站了看一下都不了解

20th レジェンダリー·コレクション(VP15)官方数据库解说
http://www.bbs.cnocg.com/read.ph ... =1&toread=1#tpc

Lily-an 发表于 2015-6-2 16:12
20th レジェンダリー·コレクション(VP15)官方数据库解说
http://www.bbs.cnocg.com/read.php?tid=29984 ...

感谢

lsp5025 发表于 2015-6-2 16:38
感谢

请别名正言顺地催更新好么?翻译者的辛劳多少尊重下好吧?网络资讯如此发达,自己动手找也不是难事吧= =
在这里顺带一提,VP15的裁定貌似刚过了【短暂脑残期】,翻查裁定的时候真心给官方的临时工吓怕了

霸者的鼓动 发表于 2015-6-2 16:52
请别名正言顺地催更新好么?翻译者的辛劳多少尊重下好吧?网络资讯如此发达,自己动手找也不是难事吧=  ...

真不好意思 我刚玩游戏王不久所以对有什么地方找的到类似的资料不是很清楚
因为这边资料比较齐我才会来这边问(因为也翻了一下楼没看到类似的贴)
(本身也在学习日语中我也知道翻译的辛苦)

如果有什么得罪的地方还请多包涵

lsp5025 发表于 2015-6-2 17:18
真不好意思 我刚玩游戏王不久所以对有什么地方找的到类似的资料不是很清楚
因为这边资料比较齐我才会来 ...

自从2012年初本规则分区的版主潜水之后,累积至今裁定的整合工作就一直拖延
但是论坛管理者不力只是客观问题,主观问题始终源自于官方的裁定【乱】【差】身上
也影响了玩家对(无论是原文还是中文翻译)裁定的信心度,人人自危再加上没有多少玩家能够主动自行翻查裁定、自信地辨别裁定的对错,结果就造成了本区催裁定、伸手问裁定的劣行日趋严重。
现在能做的只能见一个提醒一个,毕竟,你学OCG规则目的是以尽量公平公正的环境下,去迎战你的对手。乱套的规则下,尽兴度有限,而且那不叫娱乐叫【愚】乐