Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 2015CNC【7.11】中山预选赛结束,放比赛情况

2015CNC中山预选赛
  中山DM卡店将于7.11【星期6】下午2点正举办2015CNC预选赛,请大家多多支持。
【比赛地点】: 中山市石岐区民族东路30号中山DM卡店
【联系人】:阿叔:QQ 957135842 tel 13232555052 (←找不到地方的朋友可以打这个电话)
【比赛时间】:2015年7月11日(周6)下午 1:30开始报名,2:00开始【过时不候】
【比赛赛制】:构筑赛(玩家使用自己的套牌进行比赛),瑞士轮+淘汰赛
【报名费】:25元
【比赛要求】CNC預選賽允許使用正版日文版,正版英文版及正版繁體中文版(比赛用品请自备)

【比赛奖品】:
冠军:預選賽的第1名選手可得到日版906一盒+VP15A一包【本地选手第一名+CNC正賽瑞士輪的2輪輪空權、免除報名费及赠送官方卡墊】
亚军:C87限定IS卡垫+卡套
桂军:日版DP16一盒
殿军:闪光No.39 希望皇 霍普•电光皇

废话:最终解释权归本店

2015CNC游戏王大赛DM额外福利
2015CNC大赛DM额外福利,获得CNC正赛以下名次的中山童鞋们将得到DM消费额(什么是消费额,不作解析,大家都明滴)。【参加CNC2015中山预选赛本地童鞋将自动获得资格】
1.冠军:2000文
2.亚军:1200文
3.桂军:800文
4.殿军:600文
5.8强:500文
6.16强:300文
7.32强:200文

本次预选赛已完美结束,有36人参加,卡组统计如下:
【魔术师】11
【英雄】7
【星因士】4
【机壳】3
【影灵依】3
【点火骑士】1
【海皇水精鳞】1
【灵兽使】1
【龙星】1
【入魔】1
【炎星】1
【狱火机】1
【魔玩具】1

16强

8强

4强

前2

冠军卡表:洛克人【星因士】

亚军卡表:剑成【魔术师】

桂军卡表:S杰【星因士】

殿军卡表:PPS【英雄】

支持DM比赛!

去去去去!!!!

支持啊~~~~中山加油~

各位CNC加油~

请问外地玩家可以来玩家不,加了店主QQ没回应

S~〇天PIG 发表于 2015-7-9 22:49
请问外地玩家可以来玩家不,加了店主QQ没回应

当然可以,不过来到这里你要小心一个叫师傅翼的男人

有没小榄玩家组队啊

ROCKMAN2333 发表于 2015-7-10 16:51
有没小榄玩家组队啊

同是小榄玩家求面基

顶上。。。。。。。。。。。。

支持~!支持~!比赛垫底的我也要强力支持  ╭(′▽`)╯

龙子···我对你不住了···不能把你弄上位······

发布完毕。谢谢大家支持。。。。。。。。。。。。。。

离第一~就差一步之差~当我打完8强入前4~我的番瓜,鱼鸡都倒下了~就剩我一个魔术师..

其实16强之后就剩下楼上一个魔术师了

哇,第三那个好强啊~~~~

发个弱渣战报,新人第一次来DM店赛,见到不少大佬,感觉不枉此行。使用卡组为坑因。
R1 OXO 菊花 hero
G1 雷王无双,对面金鱼+飞机强解雷王之后中坑不能再起
G2 后场2魔链因子,对面对影雾使用变化被我因子,难以理解的迷之操作,然后吃扫瞬间崩盘。
G3 打到中期我星守2后,对面场上影雾金鱼天空,金鱼天空叠鸟木仓逼出团长,然后对面看看手牌说自己渣操,我不明所以,后面做鸟木仓吹回暗鬼,盖下神宣场上鸟木仓+有素材团长获得胜利。

R2 阿橙 OXX 魔术师
G1 雷王卡了对面一阵,后面对面解掉雷王以后没有什么作为,通招天津四开始运营,在坑的帮助下beatdown对面。
G2 后攻天津四中丝袜,打一拳盖5过,对面抽卡开魔封,chain小旋交宣。双方互坑,对面解掉魔封后开始占优,我鸟木仓中遮蔽,夏三角中神宣,3怪吃激流,最后被黑钢压死。
G3 先攻堆墓哥四后过,对面第一个呼唤中了宣,然后掏出了第二个2333.通招小丑我魔链之被chain旋风,对面P招2怪我没发激流葬,然后龙穴拆后拆中妖风,抽卡魔封GG。

R3 hero OO
G1 对面先攻暗爪2后,我增援织女被叉中雷王,织女+河鼓做R4解了暗爪,然后就是坑*10的故事
G2 又是解掉暗爪场之后坑坑坑的节奏,最后4素材86压制获胜。

R4 杰西卡 XX 魔术师
G1 后攻天津四打一拳盖伏3后过,然后直接中扫GG
G2 对面切牌技术一流,给我先攻起手雷王银旋河鼓天津天津,直接站个雷王过,对面设置刻度摇摆一体肥鸟骗了雷王,然后通招小丑开始运营,没坑挣扎了几回合以后GG。
战绩2-2进十六强
淘汰 十六进八 嘉俊 OO魔术师
G1 雷王先攻站住了,对面手牌可能没有解雷王的东西,颓了几回合, 对面抽到古怪恶魔解了雷王,然后P招贱龙打堆墓哥,魔链之。之后的回合做冬三角中幽鬼兔,由于其他墓地的星因效果已经使用过,所以只好拖回冬三角,盖伏冬三角效果回收的2魔链和警告过,对面古怪恶魔+龙穴拆掉2魔链,然后P招5体中警卒。
G2 对面先攻P出了肥鸡,比较厉害。被肥鸡直击一下,下回合抽完牌看看手上,扫黑洞死苏+场上坟呼,胡到我自己都不好意思了,黑洞骗了肥鸡,扫光了对面的魔陷,死苏天津四拿右垣七,通招再堆一个天津,战阶加上坟呼T了3脚,M2三体叠色之宣魔法,盖警拿下比赛。

八进四 DL OO hero
G1 对面先攻做了个天空水泡影雾+3后的场,不明所以,我的回合通招天津四不发效果踢死水泡,死苏水泡做励辉士,对面瞬间爆炸,我查了查墓地,盖的3张是杯面SC变化,我只能说多谢大佬T1没有做尽。
G2 对面先攻星守+影雾2后过,我发动黑洞清场,然后开始运营,最后超量冬三角吹起所有卡给了对面最后一击。

半决赛 PPS OO hero
G1 对面先攻暗爪无限,我后攻通招天津捡河鼓被叉中激流葬,盖4过,对面飞机影雾落地中激流被无限保护,叠我我我侍一起打过来中圣防亏光,影雾效果捡水泡然后过,我的回合通招河鼓开始运营,拉开卡差加上坑的帮助取胜。
G2 对面先攻做了个无限3后的场比较迷,我发动暗封被小旋,盖2被EP旋掉了神宣。对面无限直接攻击后补后场过。我的回合通招织女拉右垣七,无限效果被我魔链,做80除外对面墓地的天空和影雾过,对面抽卡再补后场过,我抽卡通招河鼓中虚无,后面双方就开始了漫长的抽卡过的过程。我先抽到小旋开始展开,先是装备着80的夏三角想打对面无限中了魔链,然后做无限吸掉了对方的无限,对面发动到来吃了警,然后做电光皇想砍无限被遮蔽,无奈只好战阶插圣木仓打死无限,M2死苏自己的无限吸掉我的夏三角。我的回合送了个溶岩魔神给对面,然后SC织女和无限,剩1000的对面发动魔链绑溶岩魔神,织女拉河鼓拉天津,叠鸟木仓吹对面的魔链回卡组,无限吃掉河鼓二过,对面抽卡GG。

决赛 剑成 OO 魔术师
G1 先攻雷王+坟呼魔链,对面一手检索表示无奈,雷王单打单打再单打,后面多了右垣七和河鼓二两个小弟一起打,对面卒。
G2 对面让了先攻,通招堆墓中遮蔽盖魔链过,对面盖一前二后过,我的回合银河旋风拆了一后,堆墓哥打中盖卡火手被炸,通招河鼓拖右垣七叠星守中了强脱,空场过。对面回合通招小丑中了遮蔽,龙穴拆了我的魔链,然后小丑和冰手一起直击,叠星守过,我的回合SC2怪3体做86,想打被提醒用了SC,盖圣防过。对面星守EP变团长,然后对面回合抽卡直接过,我的回合86攻击骗掉了团长效果,通招织女一被遮蔽,过。对面回合团长打过来中圣防只好过,我的回合通招河鼓二拉天津打完两拳叠夏三角炸一个P,墓地银旋效果再炸一个,盖伏妖风和警过,对面抽卡直接过,我的回合再通招河鼓连同夏三角一起打到对面剩900血,补了个星守过。对面抽卡以后通招小丑直接吃了警,然后就GG了。

天福猪 发表于 2015-7-12 15:50
哇,第三那个好强啊~~~~

那个不是被黑钢龙打剩500血~什么都做不成那个吗?