Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]燃烧吧!钢普拉!HGBF 1/144 Hi-ν高达勇气型!

高达创战者外传Amazing(漫画)、外传Document(小说)中登场,结城达也在他还是诚哥那个年纪时制作的最强机体——Hi-ν高达勇气型,是我看见机设就大喊“敢出敢买!”的机体,然而很有卵用真的出了= =于是当然我也买了。
这个以HUGC海牛高达为基础推出的改装模型,因为我个人的种种原因使得本来就补色很多的这款模型做起来更加地狱化(留意预告内容),可动与原版海牛几乎没区别普普通通的程度,外形非常帅气,零件很多所以玩法很多,是一个认真做的话效果非常好的模型~废话下面再说,上图

五面图,全身各处浅银色、关节黑铁色、浅灰色、红色零零碎碎数量却很是庞大的补色,还有胸前、左前裙甲、裆下、手背等监视器金属绿都是用贴纸边切割加工出来的

背面还有鸟头的蓝色,大剑连接杆的金色用了一时买错的盖亚珍珠金,效果意外地好= =

头身特写

在漫画里初次完全形态登场的POSE(当然漫画的夸张画法模型是还原不了的!)

光束步木仓,完全是黑铁色的零件,所以你现在看到银色白色木仓身=全上色……

火箭炮,其实漫画里几乎没用过。依然是全黑铁色的零件,白色全补

推进器盾牌,前端有米加粒子炮

机械爪

完全的格斗武器,可接通能源变成雷电拳

跟海牛一样背翼基座收纳有光束剑

大剑,是背后的剑身与光束剑柄合体而成。推进盾可装在背后强化推进力

伪封绘

大剑也可作光束剑使用

飞翔炮,原作里达也那时非常不擅长远隔控制武器,经过一番特训后才终于能使用了
继承HG原版的结构模型只有两个飞翔炮能还原展开形态

能量闸光束加成,就跟星创的能量闸一样原理啦

不能展开的4个飞翔炮是连体婴,而且要补黑铁色

勇气推进器。由背翼、大剑、机械爪和盾牌合体的大鸟(其实还要加上鸟腿等其他小零件),可用与侦查和扰乱作战上

喙—就是鸟嘴(你当观众是笨蛋啊学过的都知道啦!)可以打开,还可装上光束剑刃

“上吧!勇气推进器!”漫画里的必杀技之一,勇气推进器能像开启三红系统一样全身燃烧直接撞击敌机

与原版海牛比较,勇气海牛要高不少

全部内容

特备内容和下回预告需隐藏~~

限时结束,解除隐藏
特备内容=,=完全版勇气海牛!
只有两个飞翔炮可动,怎么能算是达也的(前期)最强机体,必须6个!6个!

完全展开,这才叫气势!

为证明不是拿以前做的全展开海牛的飞翔炮充数,来个12飞翔炮大对决=,=!
不过因为棚太小了只能这样密密麻麻的了……

下回预告!(变得地狱化的元凶)

做了全新的ID卡,不知道大家觉得如何?希望这个能够长久地用下去吧,多谢观看!

靠 米根又买了3只海牛!

好棒,有没组杂志附录惊异兵装啊~

还真有。。。

求附录评测,根叔

同求附录评测,记得以前GUN叔说过会把飞翼浮游炮改造成全可动,期待期待

来看补色.....

satanas 发表于 2015-6-20 22:22
靠 米根又买了3只海牛!

是两只出对吧=,=其实买的是GPB的黑海牛,遇上超特价了3算一个比我当年手二手的蓝海牛还便宜,狠下心就入了俩。不过黑海牛关节是普通灰,要补色成黑铁色才能用……

godvimken 发表于 2015-6-20 22:33
好棒,有没组杂志附录惊异兵装啊~

还真有。。。

敬请期待下回预告的内容

ritcher 发表于 2015-6-20 22:46
求附录评测,根叔

已经回复了的你已经知道了吧敬请期待下回预告的内容~

我是来看预告的,哈哈哈

HG海牛武器没分色太恶心了

kidforever1984 发表于 2015-6-20 22:56
同求附录评测,记得以前GUN叔说过会把飞翼浮游炮改造成全可动,期待期待

其实也不算改,只是花钱填坑……已经回复过看到隐藏内容了吧敬请期待下回预告的内容

逆袭の李阿宝 发表于 2015-6-20 23:31
HG海牛武器没分色太恶心了

HG的玩点就是补色嘛(边说边泪,分明是“被”玩点)

GUNEXE 发表于 2015-6-20 23:28
是两只出对吧=,=其实买的是GPB的黑海牛,遇上超特价了3算一个比我当年手二手的蓝海牛还便宜,狠下心就入 ...

结果还是多买了之后只拿浮游炮嘛!

支持一下GUN總,
另外想問問,GUN總現在做HG是手涂補色還是全件噴塗?

Good job, 来看预告

据说有附录?!

雖然海牛看膩了,不過還是很漂亮手藝好

估计隐藏的就是附录部分~

顶根总的“素组”