Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 2015年7月11日广东佛山一拳卡牌(Dream Game)CNC预选赛!

比赛时间:7月11日下午1点半

比赛地点:一拳卡牌(Dream Game)[俗称:瓜铺]

联系人:苦瓜

电话:13702423291

人数限制:上限36人(现场报名,参赛资格先到先得。另外 场地狭小,最后8席将安排店外公共空间进行)

比赛赛制:5轮瑞士轮出8强进淘汰(视人数情况调整轮数和淘汰赛人数)

比赛规程:

1.本次比赛使用大师规则三及对应2015的大会规则和大会罚则(指导用书《游戏王完全规则书2015》)。
2.只允许使用已发售的OCG新卡进行比赛(卡组内禁止使用非OCG独有卡,可以使用英文(主迪合共12张)、正版繁体中文版已有的卡片,不得使用盗版及打印卡);
3.卡套:主卡组及副卡组必须使用相同卡套,额外卡组可使用与主卡组不同的卡套(额外卡组卡套可每张都不同),不得使用过厚卡套,不得卡套新旧程度不一;
4、本次比赛禁止使用大会规则规定不能使用的卡片:自爆开关、中华炒、三位一择、虹之生命。
5、本次比赛需提交卡表及进行卡检,请各位参赛者提前准备好卡表(电子版、PRO版、纸版均可),并将卡片按卡表填写顺序整理好卡组以方便卡检。

本次比赛报名费:35元/人
奖品:
第一名:905一盒+闇爪卡套+官方卡垫一张(确定去CNC到现场领取卡垫)+CNC免报名费及两轮轮空(36人以上的赛事,少于36人将获得免报名费+一轮轮空)
第二名:慧眼的魔术师一张+2015ARVC裁判卡套
第三名:HR幻透翼+SR数学家+瓜铺品牌透明磨砂一包
第四名:CPD1一盒
第五~八名:官方银包*1

佛山的决斗者加油!!帮顶

新人路过进来顶一下!

能在这里报名吗?

去现场报名吧

佛山人顶起来~~~~~

匿名  发表于 2015-7-5 18:40:14
有没有具体地址?

参赛人数那里进行了小更新

比赛当日在比赛开始前做了一下华莱士的卧底233

作为RR的使用者,我经过这次CNC预选赛觉得自己还有很多的不足...
发一下战报——

ROUND 01

VS 狱火机 ×〇〇

G1 我选择后攻...但是没有合适展开的怪,被双刀吊打...死徒好厉害233

G2 我发现自己没有什么对应狱火机的SIDE,就换入了圣防两枚,对方先攻...亏着做出双刀对面吃了一

发圣防之后断怪,最后的炸盖1800爷用进贡拼掉之后开始了强袭兵的吊打,对方投降

G3 对方后攻...我先攻盖下虚无和和旋风,对方终于欧洲了一次,发动了名推理,然后我打开了虚无空

间...对方没抽到风...被下级beat死

ROUND 02

VS魔术师〇〇-

熟悉的鸡总...

G1 我先攻,驱逐驱逐进贡拿鸟巢拿穿刺叠放色支宣言魔法,压死

G2 我也发现自己没有放摇晃的目光,只能把风满上,鸡总先攻,盖下2后过了,到我回合,起手进贡驱

逐模拟虚无神宣,抽了个幽鬼兔,我拍驱逐拉模拟,驱逐吃G我也叠放霸键甲虫直接攻击,没有坑反应。

M2set虚无和神宣,霸键甲虫发动效果指定自己虚无被鸡总的幽鬼兔点爆了,检索了穿刺之后无奈只能结

束回合,然后EP吃了王触(这是要死的节奏...)
鸡总回合,拍了慧眼+魔术师发动慧眼效果吃了我幽鬼兔,被强行打断,但是令我惊奇的时候没有另外P

补上就结束了回合,到我,由于王通在场,我没有什么顾忌,做出无限后鸡总投降了。

ROUND 03

VS M·HERO 〇〇-

G1 对面是个讲普通话的孩子,我也配合他使用普通话交流,对方对RR的卡的效果不熟悉,一边打我也一

边耐心的解释。HERO拿下先攻,对面通召了影雾,盖了2后结束。到我,起手增援,模拟,MAXXC,虚无

,神警,魂充,我发动增援,检索强袭入手之后对方思考了一下,没有动作,那么我想到对方的盖卡不

是假面变化的可能很大,但是自己还有不确定,用强袭和模拟做出鸟铳士,对影雾攻击宣言,吃了强脱

,但是没有假面变化连锁,那我想后面确定了没有假面变化,我把神警和虚无盖下之后,除外模拟检索

了进贡结束,对方回合发动E-call检索天空,通召天空,我直接交了神警,然后对方打开了后场龙魂幻

泉,我连锁了虚无空间,对方没有连锁变化,那么我确认对方手牌也没有变化。到我通召伯劳打死影雾

,对方检索了水泡,我没有发动进贡的效果结束回合,到对方,盖下一怪,结束,到我抽到穿刺,我还

是以进贡继续打对面盖怪,是检索回来的水泡,然后我结束回合,到对方看来没有怪,就直接过了,然

后我抽到神宣,我继续使用进贡攻击,盖下神宣,然后对方抽到了一个怪盖下结束,我估计是金鱼或者

其他怪,到我抽到魔族之链,我拍下穿刺,用进贡打,果然是金鱼,然后我就这样结束,僵持到到我抽

到第二只进贡伯劳的时候,我觉得可以扭转局势,发动了进贡的效果堆墓检索RR鸟巢上手,顺便去掉自

己的虚无空间,做出了星守无限和色支打掉对方金鱼,宣言禁止魔法卡之后就盖下魔族之链,对方投降

G2 由于G1用时较多,G2对方也有些着急,我换入圣防和魔人之歌就去开始了,还剩下10分钟死亡三回合

。对方先攻,4*2叠放星守,盖下3后EP冬钻龙塞入星守。到我,起手羽毛扫黑洞...基本是没有悬念的回

合,清理掉对方的场子之后通过不停运转RR鸟巢有足够资源我做了星守无限,对方投降

ROUND 04

VS 海皇 ××-

我果然也欠哥大师一个上位233

G1 哥大师天胡,我起手两个幽鬼兔...有点蒙...把深渊鲨炸掉之后自己也没有怪去应对防御下一波海皇

子展开

G2 换入灵魂抽取,我选择先攻,但是我一个都没有抽到...强行做个霸键甲虫苟...没有意义,被霞鸟,

深渊鲨,101打了个够...

哥大师加油~

ROUND 05

VS 海皇 ×〇〇

是一位广州的朋友,G3有些小插曲,但是大家和平解决了就好,我就不详细说了

G1 对面天胡起手...削手...毫无换手之力...

G2 换入灵魂抽取,起手就抽到了,我做了霸键甲虫套住灵魂抽取,对方C1深渊鲨,我C2墓抽,然后深渊

鲨再C1检索装备,我C2连锁的效遮,然后霸键甲虫一直beat...

G3 是我的先攻,起手进贡杯面...我想也不想直接做了色支宣言怪兽效果压制,对方没抽到黑洞...

很荣幸进去8强...

VS 发条×〇×

G1 对方魔术师+鲨鱼开局,我扔了G,对面就做到星守,扔的G没有抽到另外的风和手坑,排开的突风、

魔链、神警和RR鸟巢全部被排除掉被OTK

G2 换入了魔人之歌...但是期待好像不太高,我选后攻,羽毛扫清理掉后场,穿刺伯劳把雷王扭防打

死...耗对方的资源差不多就做出无限后对面投降

G3 对方开局发条兔beat,也许是时间太久,头脑不太清醒,我手里拿着丝袜和魂充,场上盖着神宣,对方有两个发条兔轮流刷制造业的检索了魔法师的时候我就开始急了要解掉对方的制造业,叠放鸟铳士把对方制造业弓单掉,把神宣交给对方的魔族之链,M2我还开了杯面强做星守吃激流葬...失误太多...

剩下就是观看半决赛和决赛学习,深感自己的操作的意识还差太远了啊233

ACS667 发表于 2015-7-12 12:46
比赛当日在比赛开始前做了一下华莱士的卧底233

作为RR的使用者,我经过这次CNC预选赛觉得自己还有很多的 ...

你这么亏还有5手...知道我是谁了吧

yangjunxi502 发表于 2015-7-12 13:05
你这么亏还有5手...知道我是谁了吧

冠军你好~那个确实是无心之失,还是大家和平解决,愉快决斗就好