Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

翻出自家的老BB战士玩,顺便喷口水涮涮,P2更新了反派哦,有空来灌点水吧亲们~~

一点一点地更新吧~~
先来火影1,2,3,4代目(大将军)

1,2代有豪华,3,4代有元祖板本可以充当豪华,不过价格也超级豪华就是了!

每一代都有鸟角~~

每一个都可以变飞机,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经典啊,不知legend会不会把大将军都出了

再去图

几乎每一个编都会有个大家伙,造形和设计都是棒棒的,现在的BB低迷,老B不太敢出大货了~~

新世和大光帝的分色惊艳!

狮龙凤那阵子可以算是老BB的一个顶峰期(另一个是在新世编左右)

3兽,大体积加辉钢,哪怕是FK极彩还是很华丽的

刀大的设计实情还是很不错的,要是比例和可动再进一步改进就好了

原本还有2个的,后来觉得占地方出了~~

刀霸大将军有钱有地方真该3入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点想制霸刀霸系列啊!~~~

顶起顶起顶起,不用说,

基本我都有了

哥们。。要科普的话先把名字叫对了啊。。
人家叫 狮龙凰  不是狮龙凤。。。

帮顶,大将军超赞的!

tassadar0101 发表于 2015-7-2 17:00
哥们。。要科普的话先把名字叫对了啊。。
人家叫 狮龙凰  不是狮龙凤。。。

哥们,你有所不知,我那个时代玩BB的人都叫它狮龙凤,叫凰的都是年轻人呀~~
怀旧,一如以往地叫狮龙凤~~
嘿嘿

大将军顶起!

yaris 发表于 2015-7-2 17:27
帮顶,大将军超赞的!

LG BB现在半死不活的~~来个新编吧~~唉

大将军好帅好帅,我还有好几个妇科的。。。

hazel2 发表于 2015-7-2 22:45
大将军好帅好帅,我还有好几个妇科的。。。

这些老爷们不知道会不会全在LG BB里面全重制呢?

jaiver7213 发表于 2015-7-2 19:01
哥们,你有所不知,我那个时代玩BB的人都叫它狮龙凤,叫凰的都是年轻人呀~~
怀旧,一如以往地叫狮龙凤 ...

我那个年代~玩BB的都叫他狮龙凰或者辉神~叫狮龙凤的都是不识字的小P孩……

只感觉玩老玩具的越来越少了。。
而且发帖的更是越来越少了~

jaiver7213 发表于 2015-7-2 19:01
怀旧,一如以往地叫狮龙凤 ...

那为何武威凰你们不叫武威凤?新凰不叫新凤?
啥?当年看TVB看多了绝对无敌狮人凤,所以把口已经改不了,一定要叫狮龙凤?
OK OK,那好吧,我们都叫惯了乌鸡白凤丸的!!你们有没有叫错白凰的名字,变成了白凤?我知道肯定有的。
凰和凤本2样,无论是对文字的解释,还是玩具盒子原作的超中文的书写,都是很明显的中国语言能懂的。读过书就明白的。那为何还会叫错?
经常以一时口误或者某种从小叫开这种为自己开脱的借口来掩饰,只能说
这堆人,你们的武者魂也太弱了。能把名字叫错这么多年。亏你们还经常说什么狮龙凰经典,绝版什么的。连名字都叫错了。。。
最后,我为狮人凤说一声:怪我咯??去找TVB啊!!老子叫雷X王!!

基本上 这些BB的历史 现在泡NWBB区的都知道的

豪华初代挺好看的,本来还以为除了武器和大小都是一样,没想到细节相差这么远
早知道直接买豪华的

lonwez 发表于 2015-7-3 18:43
豪华初代挺好看的,本来还以为除了武器和大小都是一样,没想到细节相差这么远
早知道直接买豪华的

觉得又不能这么说,豪初是力量增幅的表现,和普通可以说两个形态的东西。
说回玩具,豪初有各种电镀、透明、小机关什么的,但普通版却可以凤凰和大将军形态自由切换,而且还有铠甲台摆大将军的盔甲,虽然缺少细节,但玩具之间的联动算是不错,而且素体是珍珠色的,和凤凰原本的实胶素体有所不同,我觉得两只都有入的必要。

三代目是不是大将军中最细小的?