Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表

继续光道加强

海皇の龙骑士 发表于 2015-7-3 19:04
继续光道加强

應該不可能

如果可以的話,就希望有新的起動點和回收墓地小怪或是抗性高的大怪

希望先强化卡组,不要出N张额外就可以了。

80张,wp彻底没了吗

没WP!?
是要TCG赶上进度嘛?

其实wp也就是个形式而已~903就在前80的卡位里塞了各种旧系列(动画和ocg原创都有)的强化卡嘛(尽管比起大腿wp,903那些的强化效率堪忧就是了...

先行已经被取消了。。是因为一直出大腿结果TCG跟不上不平衡才取消的嘛

没WP这一变化不大,改时间是什么鬼

上次说起wp其实也这样觉得了,wp本来是用于强化一些旧有系列、以及动画交替时不想旧动画的卡在80内。后来与其有点80内强化不到位、都在wp强化,不如都放主80内了,像上次卡通电子龙,算旧系列?联动新产品?强化电子龙?80内有一些都“模糊”了……与其浪费卡位在80内强化不到位,干脆就wp级的80内强化

另外独有就像TCG以前令人觉得“我不玩就不关心了”,然而有了TCG就会让人关心起来,反过来OCG也这样,但因为OCG本身几乎都是先行(快3个月的卡包内,不定时的限定类卡),所以如果像“OCG也能吸引他们关心”,那么wp是多余的,根本其他玩家就会关心OCG的卡的……(就算抱着“我不看OCG卡表!3个月后TCG发售就像新的一样!”也会被剧透吧

所以取消了我觉得挺好的。尤其80+实在太多了,有些平卡根本见不到……不是NR的N卡尤其魔法陷阱出率太坑爹……

已发售……龙剑士吧

情怀党期待DM系列强化

帕伽索斯 发表于 2015-7-4 02:10
上次说起wp其实也这样觉得了,wp本来是用于强化一些旧有系列、以及动画交替时不想旧动画的卡在80内。后来与 ...

是啊,上次开904想把家臣撕了。。

njx937 发表于 2015-7-4 10:18
是啊,上次开904想把家臣撕了。。

打过家臣跟帝的专属陷阱,基本只有雷帝家臣,帝王的烈旋比较实用,不过总体还是蛙帝爽点,期待SD吧。

没有WP了,那TCG独有呢?OCG不能毁灭世界了=。=

没有wp,可是tcg905还要出新系列啊,很想知道tcg(还有大腿kcg)会不会也取消wp

永恒宇宙 发表于 2015-7-4 13:42
没有wp,可是tcg905还要出新系列啊,很想知道tcg(还有大腿kcg)会不会也取消wp

期待取消,世界赛又可以统一不再是残运会了。

魔術師KID 发表于 2015-7-4 14:12
期待取消,世界赛又可以统一不再是残运会了。

ocg 7-8月新主流还是不能在世界赛用啊,次年可能已被砍死,现在就看今年世界赛怎么处理影依

永恒宇宙 发表于 2015-7-4 14:40
ocg 7-8月新主流还是不能在世界赛用啊,次年可能已被砍死,现在就看今年世界赛怎么处理影依

还能怎么处理0贪欲0死苏0神宣1神警0炸轮0拿媽1写身1数学家1终末1栗子0三叉1SC0手抹0超融让你慢慢玩去。。

这回全80种了……wp被砍死了

907应该是BOSW?