Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 渣渣素组 HG 1.5高达、勇者式、雪崩、阿格里沙、桃子、GN Arms

1.5高达,虚了~
到最后也没明白,怎么就虚了呢?
李疯子配色的看着实在难受,就入了这个量产机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勇者式 指挥官用试验型
配色喜欢。
驾驶员也有感。
机体也还行,毕竟代表了那两年的一大类机设。

本帖子中包含更多资源

x

雪崩能天使
非常喜欢的机体。
单纯的喜欢此机。

本帖子中包含更多资源

x

沙歇斯专用特装型阿格里沙
不知道为什么,我想起这个雇佣兵来就恨得牙痒痒。

本帖子中包含更多资源

x

铁人桃子
粉红色的……铁人……

本帖子中包含更多资源

x

GN Arms Type-E+能天使
算是最终兵器吗?倒是比GP-04和新吉翁号小多了,不占地方。

本帖子中包含更多资源

x

一直觉得桃子铁人很逗13……

楼主OO粉
GN arm我也想买一个射击型的

KAMPFER 发表于 2015-7-7 08:14
楼主OO粉
GN arm我也想买一个射击型的

我只是把00的几个机体集中起来发一次,呵呵。
你说的射击型的是力天使的那个?

1和1.5可不是量产机啊,1.5有量产版是红黑配色那个

1.5的水口完全没修的感觉= =b

邪鬼の吻 发表于 2015-7-7 10:22
我只是把00的几个机体集中起来发一次,呵呵。
你说的射击型的是力天使的那个?

是的,喜欢射击型多过近战型,但淘宝看了下好像偏贵。

我也有1.5~不過我記得量產機是黑紅色的。
勇者式原本也想入,但是有了他之前駕駛的那幾架就不再入了...
紅色傭兵機我有那個最終時用的那個高達(忘了叫什麼名)有把大劍身材很高手腳很長...一直疑惑為何會入那怪傢伙...
GN ARMS的EXIA藍色有那麼黑的嗎?朋友送給我壞掉了的GN ARMS...

個人在00裡最喜歡的大概是00R和007劍,可動性很好~素組完成度也很好~

KAMPFER 发表于 2015-7-7 11:16
是的,喜欢射击型多过近战型,但淘宝看了下好像偏贵。

那就等有机会碰到便宜的再入。

時之幻光龍 发表于 2015-7-7 12:43
我也有1.5~不過我記得量產機是黑紅色的。
勇者式原本也想入,但是有了他之前駕駛的那幾架就不再入了...
...

黑红色的C3限定那款?我是看说明书上有好几架机体同时出现,就觉得是量产的,呵呵。
勇者式除了造型,我还喜欢它的配色。
你说的那个是萨谢斯抢了座天使高达二号机以后改的,外形很奇怪,我因为买了座天使二号机,就没买萨谢斯改的那只。
GN Arms蓝色没那么黑,这个是上过一点颜色的。
00R买了PG的,效果确实不错。
最喜欢的模型还是雪崩,呵呵。

最后那个exia,蓝色部分材质看上这么吊,现在才知道呢...........

vresion 发表于 2015-7-7 16:41
最后那个exia,蓝色部分材质看上这么吊,现在才知道呢...........

貌似这只是有一点上色的~
实际效果要参照大龙的~