Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [我有收集强迫症]FW CONVERGE 19

时隔N多日,所罗门哟 俺又回来了! 咳咳 言归正传 这次带来FW CONVERGE 系列第19弓单
这套的品质不甚理想 涂装上有点掉渣 外加第一次采购的时间节点赶上上海多日暴雨暂歇的那天 某通快递异常给力的貌似把我那盒扔在地上踩了过去 导致整盒全部身高缩水 无奈强迫症 子好重新去实体店买了一盒
咳咳 跑偏了 不过也还好又买了一套 因为其中的V2A右肩金色涂装居然有硕大的指纹印 G-SEIF右脚膝关节错位站不稳 质量上可谓问题多多啊
真心想说 B财团 该换代工厂了啊
其次说说这套的实质 这套隐藏版为G-SELF 隐藏版为光束军刀和动画开始几话用的替代盾 总之看样子宇宙背包 炮击背包啥的也会出 炮击估计又是EX吧可能 GTO的小坦坦还蛮可爱的 海兹尔系列也就是变下配色 G组件也只能装一组 不是道是不是我买的是港版的缘故 没有G组件和TR1的合体说明书 不太方便 两组G组件合体的看来也需要动些小手术才行了 另外值得一提的是 TR1的胸甲和前裙甲都是能拆卸滴 不过很松 容易掉 大家把玩的时候要多注意
另外 G-SELF颈部不可动 差评 V2A素体也和之前发售的V2不同 脸也是变方了呀 醉了 个人还是喜欢以前的脸
这次废话蛮多的 不过图不多 大家将就看看咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钢坦克觉得很萌啊

NTing 发表于 2015-7-6 16:30
钢坦克觉得很萌啊

嗯 的确很萌哒

必须顶!这套都不错的。

G-SELF那么大根荧光棒...

TAKESHI2009 发表于 2015-7-9 01:22
G-SELF那么大根荧光棒...

对滴 而且是柱状体 光束军刀顶端居然是平的也是醉了