Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 【模型学堂】第一讲!

为了造福社会,提高广大模友的实战水平,BANDAI联合各地工作室举办模型学堂!通过我们的课程,各位模友不仅可以提高自身模型制作能力,更可以结识到志同道合的好(基)友哦~~

第一次的模型学堂已经于6月27日,28日两日成功举办。非常感谢广州模魂工作室提供教学场地和老师。有兴趣的朋友快来看看我们第一节课的内容吧!

模型学堂初级班教学方案

上课时间:6月27日、28日(共开两次班,每天的教学内容相同)
上课地点:【模魂工作室】广州海珠区紫来大街126号(万国广场向南田路方向300米)
收费标准:每天课程收取每人30元
教学对象:12岁以上对gunpla模型有兴趣的模型初学者。
教学内容:素组,水口处理,无缝,打磨,快速补色,消光。(即食制作法)
教学目标:通过亲身示范,手把手教学,让初学者掌握制作敢达模型的基础方法和制作的成功感和乐趣。
课程使用模型:HGBF熊霸F(参加者可自行准备未拼装的模型货或上课当天现场购买,现场售价为100元)
具体教学安排:
1)9:30-11:30:理论介绍和教师示范演示。
2)11:30-13:00:午饭时间。或可以边聚餐边交流。
3)13:00-16:00:学员亲手制作实践,教师巡场手把手辅导。

再次感谢模魂工作室提供场地(P.S.工作室是无偿使用的,有兴趣的玩家每天都可以来玩哦~~)

老师正在示范哦~~

学员们也在动手制作啦~~

老师在示范喷涂的技巧!

广州站的第一节课已经结束了,希望能有更多的朋友加入到模型圈的大家庭里面!
下一站预计将于近期在上海和北京与大家见面,期待各位的参与!!

如果其他地区的模友也想参与模型学堂的话,请在回帖给我留言吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成都有没有啊,怎么联系呢?木有联系方式仨

哇靠  为啥上海都没有那么好的教学呢 哎。。。

支持!!!!!!!!!!

广州的机油有福了!

顶这个玩家交流方式~~

另:
求制片现场教学~~

如果是妹子教学, 一定更有人气!!