Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gougou

[卡组讨论] 【灰篮の龙星】能不能成为龙星新的方向——一改蛤蛤の灰篮

三Ⅶ2ten壹 发表于 2015-7-21 20:00
然而龙星浓度不足,龙星辉迹上手是多么的疼…
如果回收倒不如用贪欲之瓶和贪欲之壶…

贪欲不够5怪可是很蛋疼的,瓶要等一回合比较慢,用辉迹早上手的话可以用暗龙仍掉特召,浓度不够也什么蛋疼的,因为电光皇的出场率太高了,所以只能忍,或者加快抽卡,让技抽上手

njx937 发表于 2015-7-21 20:19
之前威风卡没齐的时候也想着挂恶魔 想着能解前后还是7刻度应该不错
实卡到手之后和朋友的文具打了几盘然 ...

文具的话,清掉后场直接拍死好了…一回合8000输出不在话下

┌.魰_ヾ 发表于 2015-7-21 20:41
贪欲不够5怪可是很蛋疼的,瓶要等一回合比较慢,用辉迹早上手的话可以用暗龙仍掉特召,浓度不够也什么蛋疼 ...

所以还是不建议挂上龙星,各种拖慢各种纠结,就是卡手……

什么 电光皇 幻城 之类的在SP3出了以后可以有一定的针对办法【7星念动力】 和楼主不同我的2光龙星3水3地灰篮下级各3【要拔优先蛇】史莱姆2 永续魔法3通常陷阱2 我的想法是利用灰篮高星调整和龙星下级同调获得buff 龙星轴几乎只是为了辅助灰篮展开 所以并不要求多大系统 我还主卡2夜龙【虽然打魔法师没什么用】

技能吸取卡组,他们之间的相性我个人认为只有技能吸收

反正這種牌組只要抽到技能剝奪都能玩,對面只要沒解基贏一半
話說還是覺得不要混比較好,感覺龍星想辦法不要斷怪,都比較強,或許要等灰藍在多點卡吧~不然感覺普普而已

灰籃玩純比較好, 但一定要玩重坑
由其是面對帝, 必要下封鎖檢索用既咭

灰藍分裂加any龍星加龍星具像化,炸龍星特召史萊姆加任意灰藍,龍星發效拉地龍星,具像化拉任意龍星,史萊姆,地龍星出輝龍星,賺1,輝龍星炸場上龍星拉地龍星,被炸龍星發效拉暗龍星,暗龍星加任意灰藍出5星hsr。2200+2400+1600+2300=8500

現在發覺905-906出的大怪獸也很夾灰籃...解放對方怪獸, 可以解場之餘又可以搶對方怪

灰篮发售也有一年了 一年后的灰篮小史莱姆给灰篮带来了新生

建议楼主把字体改为正常,手机党很慌啊
灰蓝的话,还是放弃龙星吧,炼装龙星可不弱,楼主可以考虑挂青蛙,等古生物出了再加几个古生物,额外搞R2、R3、同调什么的就行了

之前手机看没开图,也没看懂标题

中了(发表回复)的反击陷阱。。。

dachr 发表于 2016-7-19 11:06

一改已经改成青蛙灰篮了

dachr 发表于 2016-7-19 11:06

一改已经改成青蛙灰篮了

我只想说,楼主,你用自己的手机看看这帖子的顶楼是什么效果......

1. 字体大小不仅对手机不友好 电脑也很慌
2. 我建议把新思路放在前面 用分割线分离旧思路 方便直接看新的
3. 照片的《小灰蓝史莱姆》好不明显……