Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 福建HKYOT2015预选赛

主办单位:名家数码有限公司
承办单位:泉州一起来桌游吧,漳州TGAME桌游吧
协办单位:福州伽蓝堂卡牌专卖店,厦门吹雪小屋卡牌专卖店,厦门GameTime卡牌专卖店
比赛地点:泉州市一起来桌游吧
福建省泉州市丰泽区西湖街枫叶大厦(至真堂大厦)3F 舒曼酒店楼上。可乘坐3路、15路、21路、27路、39路、209路、K1路、K602路、K901路到普明村
比赛时间:2015年8月16日(周日)10:00至20:00
参赛费用:50元/人次
入场补给:905一包+906一包+AT银包一份+饮料一份

奖品设置
冠  军:免费参与YOTHK主赛 (不能转让)+YOTHK主赛的二轮轮空+TRC补充包一盒+漳州到深圳往回车票一份(可折现金260元)+YOT卡套一份+冠军奖杯一座。
亚  军:YOTHK主赛的二轮轮空+905/906补充包一盒+漳州到深圳往回车票一份(可折现金260元)+YOT卡套一份+亚军奖杯一座。
季  军:TRC补充包一盒+WCS2015卡套一份
殿  军:905/906补充包一盒+WCS2015卡套一份
5-8名:SD23一份+官方卡套一份+AT金包一份
9-16名:SD23一份+AT金包一份

比赛流程
9:00-10:00 选手入场并进行卡检
10:00-10:40 瑞士轮第一轮
10:50-11:30 瑞士轮第二轮
中场休息
12:30-13:10 瑞士轮第三轮
13:20-14:00 瑞士轮第四轮
取16强进入淘汰赛
中场休息
14:20-15:20 十六强赛 直播一场
15:40-16:40 八强赛 直播一场
17:00-18:00 半决赛 直播一场
18:20-19:20 决赛、三四名赛 直播

场外赛事
游戏王KOF组队赛(所有参加正赛的选手均可参加)
被淘汰了怎么办?来KOF吧!
喊起你的基友,3人一队,卡组可以跟正赛不一样,没有SIDE。采取KOF赛制,即1V1,每人LP8000,当某队1号选手LP=0及以下时,该队2号选手上场,1号选手卡组、手牌、墓地清空,场怪、魔、陷、P区保留。以此类推,直至该队3名选手都被击败,对手获得胜利。
A:我要打10个!
B:C,我…先走一步……,翠花就交给你了,要替我报仇!
C:D,翠花交给你,我不要,我和B一起走,等等我……
让基友继承你的意志,继续战斗吧。
每打败一支队伍,奖励90X补充包1包/人,采用单淘汰决出冠军队,冠军队伍额外获得SD23一盒/人(奖品可累加获取)

室内CS体验赛(所有参加正赛的选手可另交10元/人参加)
A:XXX,我忍你很久了,有种单挑游戏王。
A:游戏王打不过主流狗的你,有种真人单挑。
B:来某,CS见!
坐着打,不爽!网吧打,不爽!来场酣畅淋漓的真人CS吧。
参赛选手3人一队,采用擂台制,抽签参赛,即1号对2号,胜方对3号,直至全部队伍打完。
不公平?谁说的。每打败一支队伍,奖励90X补充包1包/人,连胜翻倍,比如连胜2场,一人1+2包,3场一人1+2+3包,全胜队伍额外获得SD23一盒/人。
来吧,放下牌,站起来,扛起木仓,我们CS见!

赛事直播
想看游戏王视频直播吗?想跟看球赛一样激情嘛?机会来了,TG游戏王演播室为您呈现最精彩的对决!
从16强开始,每轮抽取1场强强对决,由资深的牌手和可爱的COSER现场解说,让你看得到,看得懂,看得好。来吧,一起为选手加油欢呼吧!
有奖竞猜
看球不赌球,不如回家玩球。看游戏王比赛怎么能少得了竞猜呢,所谓‘大赌伤身,小赌怡情’,各位看官,可以在直播开始前对对决的两位牌手进行竞猜,可以压1-3包,竞猜正确将翻倍返回,猜错了就为福建游戏王的发展做贡献吧,来吧,为你们所支持的CD选手压上身家吧!让我们决赛见!

报名安排
本次比赛采用网络报名与现场报名相结合方式。
网络报名安排:请参赛选手将所在地区、UID、昵称发至QQ 472794324进行登记。报名截止时间8月14日(周五)24:00。
现场报名安排:请参赛选手于8月16日上午9点半前到比赛地点进行报名,报名时请登记提供UID、昵称。

比赛规则
1、本次比赛采用OCG规则与禁限卡表,允许使用OCG发售过的所有卡片,TCG独有卡禁止使用。比赛卡组要求至少20张各语种正版游戏王卡牌,不允许使用打印、白条、代卡等。
2、主卡组数量40-60张,副卡组数量15张以下,额外卡组数量15张以下。
3、违规处理:操作严重违反游戏王基本规则,如在错误的时机发动错误的卡等,采取“见光死”原则,发动错误的卡片效果无效并里侧表示除外。具体情况可由裁判判决。
4、超时处理:比赛超过40分钟时,进入加时赛,当前回合玩家结束后的下个回合开始计算,三回合后生命值高的一方获得该局比赛的胜利。若生命值仍然相同的场合,则进入猝死战,双方生命值发生变化的瞬间,由生命值高的一方获得该局比赛的胜利(神之宣告等支付效果不算)。若比赛超过40分钟时双方比分1:1,则第三局比赛开始后直接进入猝死战。
5、请做文明的决斗者与观众,不在比赛过程中恶意干扰对手或提醒选手、介入比赛。

感谢名家数码有限公司对福建游戏王赛事的支持!

这次就去不了啦 帮忙顶上去 大家热热闹闹的玩一天吧~

529794150 发表于 2015-7-28 17:21
这次就去不了啦 帮忙顶上去 大家热热闹闹的玩一天吧~

谢谢凯爷,凯茵杯加油!

rei_shadow 发表于 2015-7-28 18:27
谢谢凯爷,凯茵杯加油!

~~~~~~~

顶上  最近工作忙成狗   争取能去参加~