Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 模玩纪实20150729--亲爱的小丑女:转变,会来临的

我,已经回归了家乡,昨天承蒙王行长的欢送,一路跋涉,达到家乡。未来的道路还很长,但,转变,终会来临。回想王行长的话,“你想去市区,这个我比较反对,因为在那里你可能又会是孤立的自我,那里会是第二个寿宁。”家乡,也许才是终身归属,在这里我要借助家人和朋友的能力来扩大自己的生活圈。
        下午收到了BANDAI SHF 魂限定 小丑女,小心的开盒 ,小丑女带有黑色恶趣味的形象完美再现,大锤做工细致,人偶的关节相比早期的SHF已有长足之提高。“小丑女,是否真的适合我,我需要的是一个可以主导自己的思想的异性朋友!”
        回望昨天, 女主人与家乡的首富联姻,育有一女,但家家有本难念的经,最后只能分离。挚友在其父病逝后完婚,但之后事事不如意,最后还是选择离婚。亲爱的姐姐历经三十载,婚前孕子,但完婚后却性格不合,最终........而我的命运又会如何,把握现在,创造未来,封印憎恨,路,继续,故事继续,to be continued......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次楼主不入镜了?

表情到位

表情到位

同样是福建人,顶你一个

lanhuaye 发表于 2015-8-2 19:04
同样是福建人,顶你一个

谢谢支持!

楼主其实我想说你们行长没骗你,地方银行比市区的好多了…