Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飞翔的鸿鹄

【星兹】讨论贴 我们的目标是星辰宇宙!(施工中)

看了YCS San Jose决赛的战报,有一些有趣的卡片,比如光暗龙和限制解除。
16强有一个带了给死者的供物打otk,不过这张卡内战很差。

光暗龙???怎么出。裂璇加瞬移么,虽然出了很强

今晚店赛,美帝玩家丧心病狂的的掏出了龙祖来打星兹并成功上位。。。几个上位都是电子龙X2的side。。。顺带月经盾连坑2个星兹好评。。。每回合p5张任他打也是一个十分碉堡的战术。。。威风成功登顶。。。。不得不承认,此刻是你的脑洞比较大

RE: 【星兹】讨论贴 我们的目标是星辰宇宙!(施工中)

scc 发表于 2015-11-11 16:49
今晚店赛,美帝玩家丧心病狂的的掏出了龙祖来打星兹并成功上位。。。几个上位都是电子龙X2的side。。。顺带 ...

龙祖出来这是要准备珍珠节奏吗…电子龙不是很可怕也比较常见,由于主动除外的特色星兹对墓地再利用的能力很低才是断掉后续的原因吧?月精盾,要不自己带一个,这时我才想起计算时这个时点的卡太少了,907要是有本家类似Score的卡就好了。p怪成群,我倒是觉得实在是赋予直接攻击能力或者穿刺效果的卡没什么广谱的,不然没有那样难对付,再吐槽一次本家的剑太缩

土门酱 发表于 2015-11-11 17:44
龙祖出来这是要准备珍珠节奏吗…电子龙不是很可怕也比较常见,由于主动除外的特色星兹对墓地再利用的能力 ...

不缩了,留条活路给威风和r4王吧。。后面还有2个包强化呢

美国洛杉矶WCQ地区预选赛3位-Kozmo(战绩8胜1负)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想问问瞬移旁边的是什么魔法卡

sin.yugi 发表于 2015-12-12 02:26
想问问瞬移旁边的是什么魔法卡

给死者的供物

美国塔尔萨WCQ地区预选赛结果(参加人数240名)
1位:Em魔术师(8-0)
2位:Kozmo(7-1)
3位:混沌龙(7-1)
4位:Em魔术师(7-1)
5位:不明
6位:魔术师(7-1)
7位:AF Kozmo(7-1)
8位:Em魔术师(7-1)

美国塔尔萨WCQ地区预选赛2位-Kozmo(战绩7-1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tyx010301394 发表于 2015-12-22 09:56
美国塔尔萨WCQ地区预选赛结果(参加人数240名)
1位:Em魔术师(8-0)
2位:Kozmo(7-1)

想问一下哪里能看到卡表啊,想看一下混沌龙,谢谢

tyq19930224 发表于 2015-12-22 09:58
想问一下哪里能看到卡表啊,想看一下混沌龙,谢谢

隔壁的EM帖里有

评分