Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iBANDAI

[新闻] PB限定MG杰斯塔加农 第二批已接受预订

但是第一批没抢到简直觉得坑爹................原来抢的时候也没见有这么快就抢光的..........

报丧我第二批都没抢到怎么说……

最坑的是这次预告就提前不到24小时。以前都要提前好几周预告。抢不到没事,关键是连抢的机会都没有。

綠薯條和紅蛇都是準點預定時間開搶的(第一批),這次晚了2分鐘就下架了,按F5刷新繼續搶了40分鐘也沒戲。綠薯條和紅蛇當時第一批都是2000多件的銷量,這次差一個700件。正好昨天看到一個迷友做的通販傑斯塔和限定傑斯塔加農的銷量對比圖,那麼到底是玩家們被憋的喪病還是這次設置的數量太少?另外,昨天得到的消息,據說這次大陸有沒有第二批還要看日本和其它國家或地區的預定量來定了。

真实情况抢的多数都是二手商,真玩家很少,转手赚100也真是够黑了,我其实比较想要外FA的翻件,本体早小队了。

还好当初忍住没买夹死他基础型

一般第二批啥时候出?LZ是万代的吗?

ice7788 发表于 2015-8-11 06:48
真实情况抢的多数都是二手商,真玩家很少,转手赚100也真是够黑了,我其实比较想要外FA的翻件,本体早小队了 ...

我只抢了一次就找到规律了,刷页面是没用的,手机淘宝先收藏,电脑淘宝也收藏,开卖时冲这自己的手机和电脑双收藏下单才是是正道

不过我是完全不明白各位的口味了,蓝凤凰没人抢,为啥加农有人抢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐等第二批。。。这次失算了。。。。。。

oitj0079 发表于 2015-8-11 20:13
我只抢了一次就找到规律了,刷页面是没用的,手机淘宝先收藏,电脑淘宝也收藏,开卖时冲这自己的手机和 ...

挺好理解的,再生凤凰刚出,也不可能对没有任何动画出场的网限有什么感情,自然没什么人买
而杰斯塔加农倒一直是大家的怨念,比换色小改的网限厚道点

oitj0079 发表于 2015-8-11 20:13
我只抢了一次就找到规律了,刷页面是没用的,手机淘宝先收藏,电脑淘宝也收藏,开卖时冲这自己的手机和 ...

UC的受欢迎度比BF高多了吧,而且看UC的人群消费能力应该也比BF高不少

等第二批,第一批天猫肯定是内部有人偷跑,到点都开不了,点击开卖提醒就完全没有,然后不知神马时候就被瞬秒了

拍了第二批。希望不会被砍单

第二批悄无声息呢,中午开始晚上看到订阅号网限商品时居然还好多

无声无息 还好睡觉之前看到了

第二批看起来量很充足啊

一口气拍了两个,跟客服确认了不会砍单,so应该没什么问题恩.......话说pb限定本来就应该是量产通贩的来着..........

midnight 发表于 2015-8-20 10:26
一口气拍了两个,跟客服确认了不会砍单,so应该没什么问题恩.......话说pb限定本来就应该是量产通贩的来着. ...

买个模型还怕砍单我也是醉了

昨天晚上卖空了,今天白天又补货了。

狙击吉姆 发表于 2015-8-20 21:57
买个模型还怕砍单我也是醉了

还不是让冷饭b的限定政策给逼的