Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 魔都打包出掉点卡光道卡组和一些别的卡爽快送卡本卡盒 。。秒价了吧算是。。还能议价

F:\picture\这个很难的游戏
光道卡组
大开辟 N 1
裁龙 UR 3
利拉 一刷UR 2
大天使 一刷UR 1
武僧 DT N 1
小狗 GR 2
大狗 N 2
战士 N 1
抽牌的那个 N 2
骑士 N 2
死守 N1 R1
小开辟 GR1 N1
丝袜 SR1
卡炮 UR1
MF UR1
龙虾 UR1 N1
人渣诚 限刷UR1
日食翼龙 SR2
三眼怪 GR1
僵尸带菌 R1
DD乌鸦 一刷SR1
日光交换 N1
大岚 无刷MRD的SR1
旋风 BE1 SR1
死转 N2
死苏 不知道什么语言的一刷 N1
愚埋 UR 1
黑洞 N1
光之援军 限刷SR 1
王宫通告 BE2 SR1
激流葬 N1

精神操控 限刷GR 1
抹杀使徒 N1
No17 UR 1
虚空海龙 UR1
希望皇 UR1
灾亡兽 GR1
星尘龙 SR1

下面是别的卡也是一起出的
神宣 BE2 SR 1
抢钱壶 SR3
小neos DTN 3
No8 UTR1
星光大道 限刷SCR1
小菊花 N1
雷王 UR 1
死灵骑士 UR 1
我我我魔术师 SR1
玫瑰花园 SR1
神警 N2
魔导战士 限刷GR 1 GR2 N1
千手神 N1
光道大妈 SR2 无刷UR1
小狗N2
激流什么龙 一刷UR1
王宫弓单压 大图MA的 R1
chaos霍普 德文SP14
异次元女战士 GR 1
艾普西龙大日 德文HA05 SCR1
No.32 海咬龙 鲨龙 德文SP14
光子蝶刺客 德文SP14
No.7 幸运条纹人 德文SP14
XYZ效应 德文SP14
魂之解放 GR 1
波动龙骑士 HR1

接下来还有一套半残纳祭之魔卡组还没有组完
纳祭之魔 限刷SCR1 无刷UR 2
魔导骑士 防御者 y一刷N 2
升灵术师 R1 N1
灵灭术士 GR1
终末骑士 GR1 N2
魔法族之里 无刷SR1 R1
万手神 N2
星尘龙 N1
纳祭的仪式  N3

以上打包一起出了
原来的号码是mvpkobe24太久不用找不回来了
基本上三年没有玩过了所以价钱方面我还不太清楚现在的行情,所以要是要加贵了请各位老板指出。。不过太低的话就算了现在工作了也不是特别缺钱了
本来以为现在还能玩一下的结果现在天天要培训以后上班要倒班没这个精力了。。
打包价850块或者800块加HR黑玫瑰龙我再加一张UR的黑玫瑰换 就留个念想了
联系方式QQ609359079 电话18930936069
也可以走支付宝先加QQ联系我然后我做链接 由于是卡所以只发顺丰到付了
然后送个卡本一个卡盒 光道的卡组是放在卡套里面的套了两层里面那个是5ds的龙纹没有磨损过
差不多了
如果聊得来的话再送个UTR无刷的利拉本来也想留作念想的
交易地点的话周一到周五只能淞虹路地铁站或者虹桥机场T1航站楼那边,下午4点左右
周末不一定可以人广所以中山公园最佳 地点的话可以商量
外地的就只能支付宝了先多收50块当天确认退还,没发工资没有办法还请见谅。。

图片不知道怎么上传。。加我QQ看图片吧。。祝各位老板都能收到便宜的卡。。

要是各位老板觉得价钱高了能议价。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

阿哥光道下面的那些散卡 单出么? 另外你喜欢的球队真的不是湖人么!

活着的死亡 发表于 2015-8-20 08:51
阿哥光道下面的那些散卡 单出么? 另外你喜欢的球队真的不是湖人么!

我是科密啊,,现在想退了想一起出掉一一起收了我给你便宜点

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

kobe24 发表于 2015-8-22 11:54
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

然而你需要告诉我你的答案是啥或者你叫我扣

活着的死亡 发表于 2015-8-22 17:40
然而你需要告诉我你的答案是啥或者你叫我扣

什么答案?我好像没有设过这个啊要不你把你号码给我吧我加你

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

打的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd