Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -ペンデュラム・ドミネーション-(SD30)卡表

henry1234562 发表于 2015-12-9 21:44
整體提升在

1.專用終末出現  DD目前主流的紫黑戰法仰賴堆墓

他所说的实质性加强是期望可以坐到3盒SD29那样的直接上位吧
EE一日不死。。。。

艾勒理奎因 发表于 2015-12-10 00:06
他所说的实质性加强是期望可以坐到3盒SD29那样的直接上位吧
EE一日不死。。。。

EE除了小丑外,也沒有其他卡出自sd29吧

abc貼 发表于 2015-12-10 00:17
EE除了小丑外,也沒有其他卡出自sd29吧

在ee出来前的魔术师拿过上位,大概是这个意思吧…毕竟灵摆呼唤和一众魔术师都不差

三Ⅶ2ten壹 发表于 2015-12-10 02:25
在ee出来前的魔术师拿过上位,大概是这个意思吧…毕竟灵摆呼唤和一众魔术师都不差

是这意思=.=

DD自出以来,就不断有人在吼弱啊打不起啊,觉得打不起就别买,又没有人用木仓顶住你的头要你买,到时候哪个网站出个上位或者某个补充包出张大腿还不是有人屁颠屁颠的偷偷买3盒

哥白尼和拉米亚算是大强化
双头狗和牛顿是走灵摆加强   紫黑的话少量不加也行的感觉

这一个盒子最好的加强其实就是给了DDD1张压制怪

TSC225 发表于 2015-12-10 11:50

看完卡表後,不想組DDD了,還是回去玩我的Em龍劍和EE

也不能说像棍凳那样强化才叫强化吧(

TSC225 发表于 2015-12-10 11:50

与其说压制不如说干扰 毕竟同名怪效1回1次

这次的加强主要还是在系统运作多样性上做了文章 新的额外更明确地指明了运作所追求的方向 增加的2张调整也让以后更高级的同调大怪提供了更好的出场基础 顺便也为融合和同调的配合贡献不少(过去对L10\11白怪的呼声 大家一直只想着夜吼伪一卡出 其实无想太多变化)

不过从竞赛层面上确实进步不大 因为运作比较复杂 所以初动抗干扰性依然是那样 特招数多、几乎所有攻击力全依靠额外 容易被针对和封锁 本次强化基本上还是无跑出快乐打牌的范畴(某种意义上其实也不错?

satanas 发表于 2015-12-10 15:42
与其说压制不如说干扰 毕竟同名怪效1回1次

这次的加强主要还是在系统运作多样性上做了文章 新的额外更 ...

其实也不错,变得更有趣了,玩法也更多了!

尼古罗菲娅 发表于 2015-12-10 16:20
其实也不错,变得更有趣了,玩法也更多了!

但是更难组了,本来我是组融合向,但是看到异色眼独角兽后我觉得r7好像可以玩

我的永火缺了巡警,这盒复刻给我了,还附赠了治安警察;
我的暗黑界缺了传送恶魔,这盒复刻给我了;
我库存的暗抽不够用了,这盒又复刻给我玩了,

总的说来,这盒的复刻卡还蛮OK的,毕竟都是些贵卡。我会选择单收的,嗯嗯。

禾口尚 发表于 2015-12-10 19:22
我的永火缺了巡警,这盒复刻给我了,还附赠了治安警察;
我的暗黑界缺了传送恶魔,这盒复刻给我了;
我库 ...

但是我已经收了导游
他还是出了

黑神目泷 发表于 2015-12-11 18:00
但是我已经收了导游
他还是出了

导游那卡,自从黄金包复刻以后就不再贵啦
我自己留着的都是黄金包的~

现在DDD的卡片增多不少,虽然多了些开展和压制力,但我却有点不懂要怎么组了

如果咒血王的效果可以加上无效怪兽,并且不是同名的一回合一次,那真的很不错。即使这样也挺好的,做人不能太贪心呢。