Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] MILLENNIUM PACK(MP01)卡表

大量新卡?不知道有多少,估计还是情怀包

希望出些妖形杵这类强力的新卡

既然说大量新卡了怎么也得有十种左右吧,其实dm没o的太多了,差得最多的应该还是多玛篇和kc杯的。不过就十种的话感觉最可能出的还是决斗都市海马打游戏那场或者多玛篇的一些。

c桃 发表于 2015-8-19 20:46
如果出海马杯的女神卡组,出大邪神和光创,FK羽毛扫还是值得期待下= =。。再复刻白龙黑魔导有个JB用啊

大邪神是索克是必须出的,我都等了20年了。

。。。大量新卡。。估计不要和决斗城市包那样只有几张新卡。。然后怀旧风依旧。

(╯‵□′)╯︵┻━┻上次那个合神龙根本出不来
赶紧出点能高速上合神龙的23333

heyu2020 发表于 2015-8-20 11:12

索克真出八成也是特典,出包里也太掉价了,估计以后没准就和复刻的光创一起出个特典

我只求用新的融合……为真红眼……为城之内,带来笑容……

strakezero 发表于 2015-8-23 21:35
我只求用新的融合……为真红眼……为城之内,带来笑容……

橙汁已经在905用紫和黑加强了一次了
况且情怀包出原创卡的可能性比较小,倒是魔改动画卡的可能性大,当然这和新的融合没什么关系了

希望不要再有蓝眼白龙黑魔道士黑魔道少女三幻神。刻到烦了~

來吧, 黑白紫混沌戰士

heyu2020 发表于 2015-8-20 11:12

佐克出的和绝望皇一样让你绝望,那就无解了

果断收藏!@

有生之年还能看到DM继续出新卡,真是莫名的感动

大概什么时候会有比较多的这个卡包的剧透还有黄金礼盒的剧透呢~~

pegga 发表于 2015-9-4 00:33
大概什么时候会有比较多的这个卡包的剧透还有黄金礼盒的剧透呢~~

每个月的vj咯

没准能在这里看到拯救三幻神的希望呢,拉爷爷目前还是没救起来,天空龙不玩特化的话,出来搞不好手牌就0了,又没有抗性等着被电光敲死的节奏,

搞不懂当年k社出了巨神兵之后后面俩神为啥那么缩,没抗性难道是怕攻击力没定值升太高解不了?问题是,ocg现实环境下,天空龙和太阳神攻击力能过4000反倒更不容易,起码把他俩强化到巨神兵档次吧,

请k社务必拯救一下太阳神的抗性(攻击力方面球已经初步解决了,然而出来吃个强脱简直要死,给个“手牌丢弃和墓地除外,无效以太阳神为对象的卡的效果”的手坑兼墓地坑吧)和天空龙攻击力(有抗性的召雷弓单确实很恐怖,然而随便死苏个3000就能撞死1手牌的天空龙简直要死,来个“这张卡召唤成功的场合,把自己墓地最上方2张卡加入手牌,这个效果加入手牌的卡这场决斗中不能从手牌中打出”之类的)

arlu 发表于 2015-9-4 21:35
没准能在这里看到拯救三幻神的希望呢,拉爷爷目前还是没救起来,天空龙不玩特化的话,出来搞不好手牌就0了, ...

特化没什么,原作里天空龙到游戏手上之前也是特化卡组
三神这样的卡本身也不需要多高泛用性- -

arlu 发表于 2015-9-4 21:35
没准能在这里看到拯救三幻神的希望呢,拉爷爷目前还是没救起来,天空龙不玩特化的话,出来搞不好手牌就0了, ...

三神这种卡,要加效果也是要贴合原作剧情的

太阳神的攻击力比起靠球,我觉得还是把攻击力等于三祭品数值和的效果加回来算了
天空龙加上抗性和全方位雷弓单差不多

卧槽 DM还有大量新卡?
是要大规模印卡,还是大规模O化?