Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 佛山第三届五区联赛 预定128人 欢迎各地玩家前来参加 更新奖品

承办方:佛山一拳卡牌(Dream Game)及佛山联赛会议室老板们

时间:2015.10.2早上10.00开赛

地点:
佛山祖庙地铁站附近高端成熟楼盘
东华嘉苑一期别墅区
高级会所会议室

场地如图所示

人数限制:上限128人

比赛赛制:6轮瑞士轮出32强进淘汰(届时将视人数情况对轮数和淘汰赛人数进行调整)

报名以及联系方式:QQ群号341867171

卡池与卡表:
OCG卡池与10.1卡表

费用:
报名费:75元/人(含25元标准的午餐一份)
国庆假期期间,以防参赛者中午出去吃饭导致下午比赛开始时不能准时回来的情况,本次五区联赛采取统一订餐并在午饭时配送一瓶劲凉。

比赛规程:

1.本次比赛使用哥布林大师规则三及对应2015的大会规则和大会罚则(指导用书《游戏王完全规则书2015》)。
2.只允许使用已发售的OCG新卡进行比赛(卡组内禁止使用非OCG独有卡,可以使用英文(主迪合共12张)、正版繁体中文版已有的卡片,不得使用盗版及打印卡);
3.卡套:不得使用封口透明拉丝套!主卡组及副卡组必须使用相同卡套,额外卡组可使用与主卡组不同的卡套(额外卡组卡套可每张都不同),不得使用过厚卡套,不得卡套新旧程度不一;
4.本次比赛需提交卡表,请各位参赛者提前准备好卡表(电子版、PRO版、纸版均可),本次大赛将实行抽检的形式进行卡检,使比赛能尽快开始。
5.为加快比赛进程,本次比赛每轮时间为40分钟,额外回合将限时15分钟。

对于本次比赛的大会规定、罚则等将以日本大会规则为主体,执行力度将基本参照CNC进行
本次比赛将由佛山一拳卡牌的店长苦瓜的师弟甜瓜担任主裁

奖品(视人数作出调整):
本次比赛奖品丰富
奖池超人民币4000元
名家积分及官方卡垫
TOTO制GB203水龙头一个( 市场价:2750RMB)
(特别鸣谢名家数码、佛山唐老九对本次比赛的冠名赞助)
第一名:奖杯+2盒906+2盒ep15+1对铁盒mp15+一部3ds+toto高级水栓+卡垫
第二名:奖杯+2盒906+1盒ep15+1对铁盒mp15+卡垫
第三名:奖杯+1盒906+1盒ep15+1对铁盒mp15+卡垫
第四名:1盒ep15+1对铁盒mp15+卡垫

8强卡垫+3包AT金宝

16强卡垫+1包AT金+3包AT银包

32强一拳卡铺自有品牌卡套*2+3AT银包

---------------------关于本次大赛的FQA------------------------

F:这次场地费用大概几何啊?
A:保守估计我就不会计,你可以问一下嘉玲姐够不够一个GUCCI。

F:哥布林能否参赛?
A:我们这里并不歧视非人类的游戏王玩家。

F:这次比赛据说有看板娘或者女性决斗者?
A:瓜少都话有嘅!

F:为什么今年五月份无五区联赛?
A:我要去拍叶问

F:这次是否会禁止韩文卡?
A:这个问题,需要你带一套全部是韩文的卡组来我才会答

F:为什么饮料是劲凉?
A:哥布林魔Yao是佛山游戏王五区联赛官方唯一指定饮品。

F:能否饮用其他饮品?
A:比赛过程中只能饮魔Yao,其他情况请随意。

F:午饭有几种口味选择?
A:黄师傅就出名中意叫鸡——饭食,所以一定有个白斩鸡。另外我觉得大家都不是一旧什么,所以也会有个叉烧饭,至于肥不肥腻,我需要请教下食神。还有一个口味,我要等全部人试完再决定。

F:32强的时候肚子饿了怎么办?
A:主办方预定一点寿司之类的东西为进入32强的选手和工作人员提供继续战斗的能量。当然铺草皮的选手要自己料理自己的。

F:假如比赛中作弊被发现了会怎么样?
A:当然是比赛失格,然后会被对面打一顿。

F:被握手侠握手成功怎么办?
A:五区联赛黑哨未必是必然的事,请各位选手准备自己的作战工具并把对面打死(双重意义上)

F:遇到对手卡套做标记怎么办?
A:我们的黑哨是专业的。

F:发生真人PK怎么办?
A:发生这种事情大家都不想的,当然这种能让黑哨们泄愤的事情我们是不会错过的。

F:第三种饭的口味是什么?
A:烧排骨饭 够肥腻

F:素食主义者怎么办?
A:这种装逼的人来佛山只能被打死

F:我想吃双排 传说中的×鸡饭?
A:这个很简单,你只需要点一个白切鸡饭。然后找一个拥有叉烧饭的决斗者,从他手上把叉烧饭抢过来就行了。

F:路途太远想住一晚 不知道附近有什么旅店 主板能不能想想办法?
A:进群找佛山梁朝伟,佛山梁朝伟神通广大,祖庙那边的高档公寓能拿到优惠协议价。因国庆期间,请务必尽早报名。

F为FUCK
最终解释权归于佛山梁朝伟

梁朝伟救救我!打到夜晚我怕有人叫救命,回不了家啵

0红莲劫焰0 发表于 2015-8-23 23:58
梁朝伟救救我!打到夜晚我怕有人叫救命,回不了家啵

不要每次都跟人讲“问我这波有些什么”就会打得快可以回家的
成龙你小心会被梁朝伟打吓

今年好搏命!。。。

开辟使者555 发表于 2015-8-24 19:44
今年好搏命!。。。

统一叫 梁朝伟救救我

帮顶,国庆屋企没外出计划就过嚟捧场。

不吃饭能减25蚊吗233

magicmessage 发表于 2015-8-25 19:42
不吃饭能减25蚊吗233

只能让你交了钱还没饭吃了

匿名  发表于 2015-8-26 11:48:09
想问一下不能使用过厚的卡套是怎么样的?能套三层卡套吗?

QQ_7882EE 发表于 2015-8-26 11:48
想问一下不能使用过厚的卡套是怎么样的?能套三层卡套吗?

你说的是一层薄膜内胆 一层妹套/官方卡套 一层外层套这种?

佛先柱仔过黎帮顶

你们要不要来一场斗鱼直播

更新FQA  今晚更新奖品

只有一套tcg能入场咩

383503933 发表于 2015-9-8 15:14
只有一套tcg能入场咩

然后再出来?

ACS667 发表于 2015-9-8 20:00
然后再出来?

....为啥歧视tcg玩家

383503933 发表于 2015-9-8 22:03
....为啥歧视tcg玩家

名家的规矩 没有办法

ACS667 发表于 2015-9-9 12:34
名家的规矩 没有办法

给我的感觉就是要不直接全用亚英,要不就别单禁TCG,虽然话说TCG也不让用OCG,但是本来OCG也不是中国地区的卡

383503933 发表于 2015-9-9 12:47
给我的感觉就是要不直接全用亚英,要不就别单禁TCG,虽然话说TCG也不让用OCG,但是本来OCG也不是中国地区 ...

你是没打过名家积分赛吗? 要不这样 你给我名家的积分和16块名家卡垫 我开TCG

ACS667 发表于 2015-9-9 14:13
你是没打过名家积分赛吗? 要不这样 你给我名家的积分和16块名家卡垫 我开TCG

我是没打过名家的积分赛呀...