Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ACS667

[比赛宣传] 佛山第三届五区联赛 预定128人 欢迎各地玩家前来参加 更新奖品

383503933 发表于 2015-9-9 17:56
我是没打过名家的积分赛呀...

哈哈哈哈哈哈哈哈 有点实力

383503933 发表于 2015-9-9 17:56
我是没打过名家的积分赛呀...

不如这样 你先百度一下名家数码积分赛 看完了再问我问题好不好

ACS667 发表于 2015-9-9 19:12
不如这样 你先百度一下名家数码积分赛 看完了再问我问题好不好

建议能不能别把暗红版主那5年前的陈旧破烂的大会规则条文摆出来?很多规定都改了,把两个世代前的旧条文作为参考l能起多少作用不想而知。
ily整理的新版本话说不难找啊
http://bbs.newwise.com/thread-830098-1-1.html
要是觉得拿着这陈腔滥调没所谓的话,在老条文的【◇大会规则】的章节中就有明确表示
●大会规则采用 「マスタールール(大师规则)」

官方术语中,「マスタールール(大师规则)」只仅仅是指2008年到2011年的公式规则,上一世代的「マスタールール2(大师规则2)」以及目前使用的「マスタールール3(大师规则3)」是有明显不同的
仅此一点,按照本比赛规定用灵摆的、用X怪兽的参赛者,一卡检就全部KO,都2015年的比赛,谁还肯用两个世代前的公式规则?
就此而论,与比赛中要求按照《游戏王完全规则书2015》矛盾。喂喂喂……这可是预设规模至少超过64人的大比赛,能别闹这样低级的笑话么?

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 00:03
建议能不能别把暗红版主那5年前的陈旧破烂的大会规则条文摆出来?很多规定都改了,把两个世代前的旧条文 ...

懒癌发作 要不这样你写好 我给贴上去可好?

ACS667 发表于 2015-9-10 09:14
懒癌发作 要不这样你写好 我给贴上去可好?

Are you ok ?
我不是给了lily-an的2015年8月采用的译文版本给你了吗?况且不用我给你,规则分区置顶的资料索引贴也有(之前暗红的老版本已经被版主替换)
到时候别像上次某比赛的握手事件那样,有人竟然也把5年前的大会章程搬出来。结果引火烧身
后勤制度挺像样,咋比赛章程落实就出问题?姑且想问问,就不怕被人评说是本末倒置之作么……?

梁朝伟
别那么快编辑帖子啊
搞到我看不懂鼓动说的东西

建议能不能别把暗红版主那5年前的陈旧破烂的大会规则条文摆出来?很多规定都改了,把两个世代前的旧条文 ...

你又想显示什么权威?
如果是作为善意提醒
也就来个PM就ok了
你又在搞什么
一如既往的高高在上
你自己向爬树承诺过的东西到现在还是没有遵守
要不要再对你约法三章
还是挂一下微博批判一下你

对于没有威望想树立权威的我
看到了如何颇回人望的技巧
感谢你让我找到了学习的榜样
谢谢!

波波波波波波波 发表于 2015-9-10 11:30
你又想显示什么权威?
如果是作为善意提醒
也就来个PM就ok了

大比赛就应该有大比赛的规范
用错了旧版本的大会章程确实是不容忽视的问题,有前车之鉴,这我在我的回复都有说过
你想看5年前的大会章程?他删了没所谓,我有数据留底就给你呗
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html
在这里提示没有其他意思,恐怕是你自己想多吧?

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 11:40
大比赛就应该有大比赛的规范
用错了旧版本的大会章程确实是不容忽视的问题,有前车之鉴,这我在我的回 ...

要提示的话
就不需要大篇幅写了
你觉得你的提示很友好?
呵呵

波波波波波波波 发表于 2015-9-10 11:47
要提示的话
就不需要大篇幅写了
你觉得你的提示得很友好?

只是列举两者这5年间变动的差距而已
最简单还是以公式规则的差距谈起罢了,对吧?卡检把用X怪兽P怪兽的玩家基本是KO,还有先攻不抽卡、起动优先权取消啥的,你也是有一番资历的玩家,也知道仅仅公式规则5年的差距有多大
要不觉得我足够重视的,那其他的两者差距需要我开份清单过来咱们研究研究?
况且我没说错,后勤的制度做得到位,反而极为重要的大会章程落实并不合理
恐怕不是我的语气问题,而是你可能低估了这个错误所引发的后果吧……?

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 11:50
只是列举两者这5年间变动的差距而已
最简单还是以公式规则的差距谈起罢了,对吧?卡检把用X怪兽P怪兽的 ...

章程方面自然有人去跟
你不如好好想想
既然有官方支持
比你这个外行会做得不好?

我建议你还是别抛书包
做点实事给大家看看
最简单的是
不要见“规则、章程”不入你眼的就去咬
r u ok?

波波波波波波波 发表于 2015-9-10 11:54
章程方面自然有人去跟
你不如好好想想
既然有官方支持

裁判有资格认证制度,我不管是比赛规模大小,只问他们资格证。打着官方旗号的比赛比比皆是
既然有人管,落实章程的问题理应不会出现,自然不需要我这个外行人去管
也许是我班门弄斧(毕竟我开办的比赛的规模远远小得多),反倒问我这个外行人“新章程在哪里有?”这合乎情理么?
实事?对于针对规则研究的人来说我已经有我的实事,规则的说明文你写了么?你没写看了人家的作品么?

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 12:03
裁判有资格认证制度,我不管是比赛规模大小,只问他们资格证。打着官方旗号的比赛比比皆是
既然有人管 ...

哎呦
你的大作当然是看过啦
我和lilian私下怎么说的我就不讲了
还有
你真的看不懂梁朝伟的话还是怎么样
梁朝伟还是会根据对手做不同的戏路的
你就去实地好好看戏就是
反正还没开始
影评就先出
这是不对的

噢不
我感觉这有点像帮人炒作
避嫌避险
就此打住

波波波波波波波 发表于 2015-9-10 12:13
哎呦
你的大作当然是看过啦
我和lilian私下怎么说的我就不讲了

也罢,只要是在本次比赛前及时换上了新章程即可,只要是这个世代之内的,理论上之后的系列比赛直接复制黏贴应该没问题

评分

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 12:20
也罢,只要是在本次比赛前及时换上了新章程即可,只要是这个世代之内的,理论上之后的系列比赛直接复制黏 ...

哎呀 我都听您的话改了一下 这次比赛使用哥布林大师规则3了 有什么意见直接和我说

人家在说 名家数码积分赛 对TCG卡有限制
又扯什么大师规则
某人果然还是一如既往的高高在上地胡说八道呢(

这个错误能引发什么后果?美国会去攻打俄罗斯?没及时把你们大大的教程供奉起来又错了?

我只能说,我们是小站,游戏王也不是什么奥运级的大项目,供不起你们各路大大

一个月

下次再有站友投诉的,继续,大家只想好好聊天

帕伽索斯 发表于 2015-9-11 00:48
这个错误能引发什么后果?美国会去攻打俄罗斯?没及时把你们大大的教程供奉起来又错了?

我只能说,我们 ...

更新奖品!  太君慢走 小心脚下

霸者的鼓动 发表于 2015-9-10 12:03
既然有人管 ...

所以说了那么多,关你兮事咩