Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BB戰士 NO.399 LEGEND 12 萬能騎士

好久不見了 ~
小兒子出生後 我忙到只剩下一點時間管FB社團了
https://www.facebook.com/groups/466677816772109/
難得現在才8/29
這篇 我算準時的了 Orz
希望之後都能準時....              

LBB 大合照 (偽)

拍的時候指揮官被我兒子拿去看 ~ 我擺好就忘了...所以忘了指揮官了 Orz

下次拍白鋼二代目時再補  XD

下面是騎士團合照 (大笑)

官網在發行前一樣有放出新漫畫 ~ 不過這應該是宣傳新卡用的吧  XD

說明書一覽 ~

全零件一覽

全配件一覽 ~

組完後多出的零件 (共模剩的)

造型手掌

由於在連載漫畫中 並沒有交代三神器騎士是怎麼變身為萬能騎士的

所以對於只看連載的玩家來說算是一個"黑歷史"喔 !!!

這裡將揭開近期玩家比較不知道的一些秘辛 ~

果真是找資料都需要看元祖四格阿 !!!

素體

基本上除了小腿  其他都是共模  XD

這身打扮初出於元祖四格 ~ (玩具是出在SDX 萬能騎士裡面)

故事接續在傳說巨人篇後 ~

三神器版的騎士鋼彈 對上暗夜的幽靈~"魔化薩薩比"

霞之鎧 & 力之盾全被打碎 ~

自己也身負重傷 ~ 在療傷時所穿的就是這套輕裝鎧

損壞的鎧甲被交由師匠修復 ~ 沒想到在修復完成後 ~

魔化薩薩比也到了要搶鎧甲 ~

好在騎士阿姆羅以光暫退薩薩比 ~ 騎士鋼彈才能順利的著裝新鎧 !!!

雙肩的護盾則是由  "力之盾" 所強化變成的

其頭盔 & 鎧甲本體為 "霞之鎧" 所鍛造成的

萬能騎士正式誕生 !!!

面罩可放下

這把件是由拉克羅亞國王所欽賜的 ~ 騎士鋼彈也正式因此轉職為"萬能騎士"

一體成形 ~ 好威的技術...

不過別小看這把人類國王所賜予的寶劍喔 !!!

這把劍到最後可是跟炎之劍 融合

成為超越之龍所使用的聖靈劍的鑄做原料喔  !!!

電磁矛 ~

其實有設計凹槽 ~ 直接把爪子零件剪成兩半就可以伸縮了 ~

我不懂為啥要把零件合在一起變成不可動的 ~

人馬型態變形 ~

最後來點專業的 ~ 騎士鋼彈裝配土之神器(偽)

該型態出自騎士物語外傳,用來召喚土之巨人用的

只剩下下面的小瓶子沒買到了 ~ 我好想要阿 ~ 誰有 !!!

好久不见A版了~一如既然的详细测评~~

后面的马腿让人无法直视啊......

只能说后面的LG 没有当初几款的诚意足了~~但是还是很期待后面的角色。希望素质再高点。
评测还是很赞!

还是那句:等限定   

这系列是不是毁了的赶脚 没新货还大量零件留用 发售这么久只有你发吗 反正会掉价 我都懒得提早买了…………………

瓶子看来要自制了~~
谢LZ分享
这双色电镀很不错
有SDX这只就PASS了!~