Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 藤原音红

[文艺创作] 那些从DM时代一直到901以前的旧字段系列加强(新增剑斗兽,命女跟命运英雄)

作为剑斗粉,还是随意YY一下(虽然808的时候就YY过)

剑斗兽 提比略
[怪兽|融合] 鸟兽/暗
[8星] 2850/1000
[剑斗兽 奥古斯都]+[剑斗兽]怪兽
把自己场上存在的上述卡回到卡组的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要[融合]魔法卡)。
①这张卡特殊召唤成功时发动。从卡组特殊召唤1只[剑斗兽]怪兽。
②这张卡进行战斗的战斗阶段结束时让这张卡回到额外卡组才能发动。从卡组把「剑斗兽 奥古斯都」以外的2只「剑斗兽」怪兽特殊召唤。

剑斗兽接力
[魔法|速攻]
[剑斗兽接力]的②效果一回合只能使用一次。
①以自己场上1只[剑斗兽]怪兽为对象才能发动。成为对象的怪兽回到卡组,从卡组把直到与回到卡组的怪兽等级合计以下的[剑斗兽]怪兽特殊召唤。这个方法特殊召唤的怪兽视为被[剑斗兽]怪兽的效果特殊召唤。那之后,自己场上的怪兽攻击力上升700。
②把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把从卡组把「剑斗兽接力」以外的1张「剑斗兽」魔法·陷阱加入手卡。

柴~ 发表于 2015-9-12 14:29
=-=于是R5就应该是高俅或者方腊了么

也不是不可以,马信(洪太尉)就是朝廷那边的人

黑翼の魔术师 发表于 2015-9-13 04:46
作为剑斗粉,还是随意YY一下(虽然808的时候就YY过)

剑斗兽 提比略

提比略不带本家接触融合式的出场能力

这是要让本家也得下个三张融合吗……

我圣刻哭晕在厕所=。=话说还有什么人工智能这种东西啊

评分

于是修正亚马逊援军,女祭司的效果,女帝的超量条件,暗黑界怪兽的名字修正,累积进化的描述修正,新增极星,LV跟巨大战舰
下次预定更新电气,爆裂体,紫炎,外星人,链,幻蝶刺客,爬虫妖跟圣刻——

ghujlk 发表于 2015-9-13 01:17
怎么说呢,就是感觉某些系列大腿过头而某些系列又依旧难堪的样子
废铁恶龙能和废铁三龙、废铁魔神互相循环 ...

求问大概是什么系列……
废铁本身效果如此,也不好去改,只能说尽可能拼光对方的非战斗除去跟电光皇了……

codei 发表于 2015-9-13 08:07
也不是不可以,马信(洪太尉)就是朝廷那边的人

但高俅跟方腊始终不是什么好人,要说的话之所以是这个效果是考虑到柴进跟李应都是管钱的,虽然也觉得柴进站他们头上是不是不好,但是考虑到呼延灼这第8位都是5星,就暂且这么安排……赚卡效果要是再设计为炎星下级会很麻烦啊……

以前必发效果确实基本都是写得“时”
不过901开始描述越来越规范,必发效果一律都写成了“场合”

BES好评,利落的炸出来求个沙罗曼蛇

fr123fr456 发表于 2015-9-14 18:41
BES好评,利落的炸出来求个沙罗曼蛇

这个并没有字段啊……

gh5222867190 发表于 2015-9-14 14:54
以前必发效果确实基本都是写得“时”
不过901开始描述越来越规范,必发效果一律都写成了“场合”

那未必吧,例如比剑骑手的②效果也是写成时发动……901格式下的时发动也还是有的……
虽然自己的时跟场合基本是乱写的……

我大命运英雄又被无视了

想起來,我自己的坑又差不多棄了

我也YY自己很久以前秘儀的卡

秘儀之力17-星星
[怪獸|效果] 天使/光
[4星] 1800/1800
①把手牌的這張卡捨棄,可以將牌組的[光之結界]加入手牌
②這張卡招喚·反轉招喚·特殊招喚成功時,進行1次投擲硬幣得到以下效果。
·表:從卡组把一隻4星以下[秘儀之力]的怪獸特殊招喚。
·裏:對手選擇把我方墓地一隻4星以下[秘儀之力]的怪獸特殊招喚。

1/2機會的單卡R4、1/4的特招3隻怪、1/8的雙R4 加上場地檢所...單卡強化系列
~群星之光指引方向~

藤原音红 发表于 2015-9-14 21:30
那未必吧,例如比剑骑手的②效果也是写成时发动……901格式下的时发动也还是有的……
虽然自己的时跟场合 ...

伤害步骤开始时这种一向都是写的时……和其他那些不同

风属性惨遭遗忘。。。

AzureG 发表于 2015-9-13 18:21
提比略不带本家接触融合式的出场能力

这是要让本家也得下个三张融合吗……

多谢提醒,已改。
话说自己看到这个失误的时候简直笑哭2333333

lanecarbot 发表于 2015-9-15 03:52
我也YY自己很久以前秘儀的卡

秘儀之力17-星星

秘仪之力的攻击力跟星数有准则的,都是塔罗牌编号×100+1000……

继续削了削亚马逊女帝的效果,新增电气,爆裂体,紫炎,外星人,链,幻蝶刺客,爬虫妖,蛇毒,圣刻共9个字段的卡……
至于上面有的守护者跟剑斗兽……守护者说不定只用神之虚无的就挺好,剑斗跟dh……再想想吧OTL

圣刻需要专属字段的凡骨6星。。如果是两张有些效果的灵摆怪兽就更好了。